もしも自分の恥ずかしい瞬間を見られたら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    わく  [id : AKr6oYr1] [2013-05-02(木) 20:57:35] 削除依頼

俺だったらマジ無理だわw
絶対不登校になるww

6 桃か  [id : JSIrSFH/] [2013-05-03(金) 14:35:39] 削除依頼

友「うわー! はずかしいことしたね〜」
「はあ? 黙れよ」
友「皆に言おう〜」
「これ、人間(人)として当たり前のことだよ」
友「でも、私の前でしたじゃん!つまり見たんだよ?」
「だからなに?」
友「・・・ごめん」
「ふふふ・・・」

7 わく  [id : M0VsC1z/] [2013-05-03(金) 14:47:42] 削除依頼

友「お…お前…いつからそんな事を…」
「見たな…」
友「だっ誰にも言いませんからぁぁ!!」
「でもお前は知ってんだろ?」
友「でっでも見ちゃったものはしょうがないじゃないか!!
  忘れられないよ!!」
「じゃあ今から死ぬ…?」
友「い命だけは…助けて〜!!」
「じゃあさっさと失せろぉ!!」
友「はっ…はい〜!!! ドタドタドタ」
「ニヤリ…」

8 わく  [id : M0VsC1z/] [2013-05-03(金) 14:49:06] 削除依頼

?????

9 日奈  [id : s5ZqyAI/] [2013-05-03(金) 15:17:40] 削除依頼

5
アリガトオ♪

10 テーはる  [id : 4ufSBX2/] [2013-05-03(金) 22:46:13] 削除依頼



あ、コレ
わざとd


って言うでぃ

11 めぐみ  [id : /2cJaoe.] [2013-05-06(月) 07:42:46] 削除依頼

てへっ☆て
ごまかす!笑

12 にゃんコ♪  [id : je1caKb0] [2013-05-06(月) 23:59:21] 削除依頼

目撃者『え…うわ…』
「あ やっべ見られた」
目撃者『これ…広めていい?』
「いいわけないだろ燃やすぞ」
目撃者『燃やすとか無理やし〜 広めたるわ』
「…」
目『…?』
「帰るわ じゃあな また明日」
目『は?いや…なんで』
「帰るからだよ」
目『いや 今広めるって…』
「別にやればいいじゃん」
目『お、おぅ わかった…』

13 ホールド大  [id : 5niDNZz.] [2013-05-07(火) 19:42:27] 削除依頼

記憶消去☆(物理攻撃)

14 あお  [id : Ab55Qw21] [2013-05-11(土) 20:37:09] 削除依頼

殺すしかないね・・・キリッ

15 日向  [id : Ab55Qw21] [2013-05-11(土) 20:47:39] 削除依頼

>>14 原ちゃんかいな!

16 ラッキー  [id : SKk6lP11] [2013-06-10(月) 21:39:07] 削除依頼

何も無かったことにする。

「さっき○○してただろ!」
とか言われたら
「は?なんのこと?」
ってとぼける(笑

証拠があるわけでもないから、きっと
友達はやってないって信じてくれる!

17 わく  [id : fGT5YTh1] [2013-06-11(火) 20:03:54] 削除依頼

いいね〜

18 日向  [id : pYChTjA/] [2013-06-11(火) 23:41:51] 削除依頼

>17吉本荒野・・・ww

19 (`・ω・´)  [id : YbAYW3d1] [2013-06-23(日) 12:22:49] 削除依頼

自 俺の力知らないわけないよな ポキッ ポキッ
友ひぃぃぃぃイぃぃぃ
自 ぼこぼこバキッぼき
自 この事忘れろもしばらしたらどうなるか...
友 ハイっっっっ
フフフ(▼∀▼)
次の日
友 昨日はよくも
自 なんのはなし(´・ω・`)??!!??
自 ボコボコボコボコ
友 許して……

20 ださいおさむ  [id : qv.7E2W1] [2013-07-14(日) 01:22:45] 削除依頼

「にゅやっ!」
って言って、マッハ20で逃げる。

21   [id : XMTnYxE1] [2013-09-21(土) 19:43:10] 削除依頼

トイレの鍵を閉めていなくて、人に見られてしまった時
人「わ!なんでトイレの鍵しめないの!?」
すぐ、鍵を閉めようとしたとき 
また、人にドアを開けられた時(開けるな!クソが)
すぐ、鍵を閉める
そして、用事が済んだらトイレから去る!
途中、人から声をかけられた時は恥ずかしい思いをしたので無視する。
誰か、こういう事あった?

22   [id : r.RrK6x.] [2013-09-23(月) 16:38:40] 削除依頼

中学生の日常★「コスプレ♡」
文化発表会
N「今日は、コスプレ大会か。」S「だね!」
そこへ、Y参上!
Y「Nさんには、メイド服がお似合いだな!」N(出たよ!変人が。)
S「あ、Y先輩。先輩は、何のコスプレするんですか?」Y「王子!姫役は、最初はなで最後はさの女」
S「それって、N先輩の事ですか?」N「ワッツ?」(弟Rの言葉)
Y「Sは、何にコスプレするんだ?」S「秘密です♡」N(秘密ね。)
そして、文化発表会が始まった。
Nは、結局お姫様。「なぜ、姫?」S「似合ってるだわさー。」なんと、SちゃんはH×Hのビスケのコスプレをしていた。
N「それって、ビスケじゃん!可愛い♡」S「ありがとう!」
Y「ね?俺も似合う?Nさん!」N「え?何、そのかっこ(笑)」
Yは、リンクのコスプレをしていた。
N「失礼だけど、リンクは王子じゃないの?」Y「え、そうだったの。」
N「中学生の日常」

23   [id : r.RrK6x.] [2013-09-23(月) 16:42:49] 削除依頼

中学生の日常★「コスプレ♡」
文化発表会
N「今日は、コスプレ大会か。」S「だね!」
そこへ、Y参上!
Y「Nさんには、メイド服がお似合いだな!」N(出たよ!変人が。)
S「あ、Y先輩。先輩は、何のコスプレするんですか?」Y「王子!姫役は、最初はなで最後はさの女」
S「それって、N先輩の事ですか?」N「ワッツ?」(弟Rの言葉)
Y「Sは、何にコスプレするんだ?」S「秘密です♡」N(秘密ね。)
そして、文化発表会が始まった。
Nは、結局お姫様。「なぜ、姫?」S「似合ってるだわさー。」なんと、SちゃんはH×Hのビスケのコスプレをしていた。
N「それって、ビスケじゃん!可愛い♡」S「ありがとう!」
Y「ね?俺も似合う?Nさん!」N「え?何、そのかっこ(笑)」
Yは、リンクのコスプレをしていた。
N「失礼だけど、リンクは王子じゃないよ!」Y「え、そうだったの。」
N「中学生の日常」

24   [id : r.RrK6x.] [2013-09-23(月) 16:44:36] 削除依頼

↑と↓、どっちが正しいでしょう!

25 羅義(らぎ)  [id : lGWO3th.] [2013-09-23(月) 16:45:47] 削除依頼

 おまえもやれ!(巻き込む)
 
 「お前の〇〇ばらしてやる!」

26 koto  [id : 0m2SBQS/] [2013-10-05(土) 21:38:51] 削除依頼

え、誰に?
友達→なかったことに&友達オワタw
好きな人(レベル1)→「あ、いや、その…」
好きな人(レベル2)→(赤面)
嫌いなやつ→人生オワタ

27 koto  [id : 0m2SBQS/] [2013-10-05(土) 21:58:55] 削除依頼

あ、オナですwはい。

28 DG4  [id : FAz1NQa/] [2013-10-07(月) 16:08:30] 削除依頼

>27
小6だっけ?
早いよwww
てか早いよwww
しかも下ネタww


友達(男)…記憶を消すw
親友…笑われるから俺も混ざる
普通女の子…お花畑が見えてきたw
かわいい女の子…あれ?こんなところに川なんてあったっけ?
好きな女の子…川渡りきってやったぜ!w
弟…別に2歳だから多分わからないと思う
親…記憶を消すw
嫌いな奴…抹殺!
氏んでほしい奴…拷問からの抹殺!
知らない奴…氏なない程度に拷問する

29 withゆう子  [id : ltverdy1] [2013-10-09(水) 07:36:40] 削除依頼

私はここと親友にしかジャニオタという
ことを教えてないので………

別にええやろ!!って開き直る
友達
お前だってオタクやんけぇ!!って(以下略)
好きな人
…い、いいじゃないすか、べ、別に…。w
嫌いな人
オタクは世界を救うのだよ。
ってもっと開き直る。

30 ゆっこ  [id : I7oaAoT0] [2013-10-09(水) 19:05:37] 削除依頼

27>>何それ??

31 koto  [id : R8Neyt7.] [2013-10-12(土) 10:28:13] 削除依頼

知らないほうがいいこともあるw
ってやつかもしれないが、私はもう知っていたw
的なこと。
(全責任はげらっちのあり←w)
()の中について…見なくてもいい。
(げらっち高一、日記でくる、調べる、わかるw←)
さようならぁ…

32 koto  [id : R8Neyt7.] [2013-10-12(土) 10:32:17] 削除依頼

でもくるw
今日誕生日。
13になりますw。
下ネタですかw

33 koto  [id : R8Neyt7.] [2013-10-12(土) 10:48:24] 削除依頼

…あれって、下ネタ…?
うそだっ。

34 DG4  [id : qxO1yqO.] [2013-10-12(土) 11:29:07] 削除依頼

>32
おめでとう!
実を言うと俺まだ13歳・・・
ん?
ところであれってナニ?

35 koto  [id : WoF7Opa0] [2013-10-14(月) 10:10:50] 削除依頼

え、13…うそだっ。
12だ12。
…やばい。間違えた。

36 ゆっこ  [id : 90Drkvm1] [2013-10-14(月) 21:07:16] 削除依頼

31>>分からん。

37 koto  [id : qufBmDH0] [2013-10-15(火) 17:20:33] 削除依頼

じゃあ、わからなくてもいいってことで。

38 koto  [id : qwT8t0U0] [2013-10-20(日) 10:36:42] 削除依頼

…ごめんなさい。←

39 koto  [id : QiT5hbb.] [2013-10-22(火) 19:08:51] 削除依頼

推測wDG4は、中2(だと思う)

40 koto  [id : wscFS8Z/] [2013-11-04(月) 11:22:35] 削除依頼

いろいろ間違えてごめんなさい
小学生のくせにこんなに知っててごめんなさい

41 ゆっこ  [id : K/O4HMN1] [2013-11-06(水) 18:05:21] 削除依頼

駄菓子は中2だよ!((駄菓子・・?え、あーうんDG4ですな・・←

42 DG4  [id : YhpW7Cx/] [2013-11-09(土) 08:55:39] 削除依頼

>41
DG4だわwww
駄菓子じゃねぇww

そういや関係ないけど俺の名前、辞書で調べたら
「束脩→中国の日干し肉。偉い人に渡すよう」
てあった・・・(泣
ちなみに俺「脩(しゅう)」と言うのだ

43 ゆっこ  [id : PN621cB/] [2013-11-09(土) 14:04:22] 削除依頼

42>>日干し肉げなww
へっへー、駄菓子ィィィィィィィィィへーんだ←
田舎の少年ですねハイ知ってます

44 ゆっこ  [id : PN621cB/] [2013-11-09(土) 18:53:33] 削除依頼

ラム太偉いからラム太に渡して食してもらわねばwウフフフフ

45 ラム太  [id : 9m6kGOJ0] [2013-11-09(土) 23:41:09] 削除依頼

ん?おうww
骨の髄まで美味しく頂いてやる

46 コロナ  [id : jTo6gNw0] [2013-11-19(火) 20:07:43] 削除依頼

>>34同感 何?

47 koto  [id : LRZo8Y81] [2013-11-20(水) 17:12:54] 削除依頼

?なに?

48  味噌太郎  [id : 8CBS0WR/] [2014-01-13(月) 05:34:53] 削除依頼

あ、本物の味噌太郎は今ハワイだから

49   [id : ez-sxhhZf6/] [2014-01-29(水) 02:06:25] 削除依頼


私なら顔が赤くなってしばらくその人の顔がみられませんね・・・・・

50 モコ  [id : dmWVioI/] [2014-01-29(水) 18:26:42] 削除依頼

恥ずかしさにもよるけど
その人を全力で避ける。

51 ここ  [id : WyFi.8v.] [2014-02-15(土) 20:13:27] 削除依頼

不登校

52 AKALI  [id : 4hWmHIw1] [2014-04-04(金) 23:23:41] 削除依頼

お前さっき××してたろ?
っていわれたら
それは双子の姉がやってたの。ちゃんと見とけや。

53 晴加♪  [id : yi.UaLT1] [2014-04-06(日) 19:21:26] 削除依頼

み〜た〜な〜

ってお化けみたいにいって首に喰らいつく!((冗談ww

54 PLUM  [id : u9hpDr3/] [2016-03-19(土) 19:06:18] 削除依頼

アニ○イトに行った私「同人誌どれ買おう?迷うなぁ〜」
同級生(じぃーっ・・(真顔))
私「!?・・やっべぇ逃げろぉ!(゜A゜ノ)ノダダダッ!」
というパターンを想像したw
恐らく学校は行けないと思いますw
                

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)