もしもアニメの世界に入りこめるとしたら・・・(・・?

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    マッギーニャ☆  [id : pRZrT5l0] [2013-03-29(金) 19:34:09] 削除依頼

どうも〜。

私はマギの世界に入ってアラジン・アリバ・モルジアナ達と迷宮攻略したいなあ・・・。

44 koto  [id : 7H7FKXH0] [2014-06-02(月) 17:13:41] 削除依頼

最善策探してage

45 ホールド大  [id : AuPowvC1] [2014-06-03(火) 07:09:42] 削除依頼

SAO系統かなぁ……夢があるし
デスゲームでも良いや

46 吹雪  [id : jGzWY0z.] [2014-06-06(金) 21:00:44] 削除依頼

生徒会の一存の世界かな。のんびり駄弁りたい。

47 koto  [id : I6RmBXT0] [2014-06-10(火) 20:47:03] 削除依頼

むしろ知ってる世界ならどこでもいいw

48 大矢門  [id : XnDrapF/] [2014-07-02(水) 22:41:58] 削除依頼

ヤミと帽子と本の旅人で葉月とリリスちゃんの奴隷にされたいです

49 koto  [id : /qHs1lq.] [2014-07-04(金) 23:28:22] 削除依頼

48 …M?

50 koto  [id : 0sUv87R0] [2014-07-05(土) 17:18:41] 削除依頼

バグ修正now

51 チハル  [id : iu0kWiy.] [2014-07-28(月) 20:15:46] 削除依頼

黒執事か鬼灯か、それが問題だ…

52 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : zx7st7K.] [2014-07-29(火) 09:57:00] 削除依頼

そッのッ血ッのッさッだッめッ
ジョォォォォジョッ!→吸血鬼エンド
しーじーまーのーそっこっかーらー
目覚めーるそーの柱たち 時をこーえーテレッテッテレッテ→ストレイツォ銃撃爆撃事件の巻き添え
そして 集いしスター―ーダーーースト→飛行機落ちる!船爆発!


や ぶ あ ぉ ぅ ぁ い (確信)

53 ホールド大  [id : bZycsq4.] [2014-07-29(火) 13:12:31] 削除依頼

四部→殺人事件に巻き込まれる
五部→まずマフィアって時点でアカン
六部→宇宙歴が一週して生まれ変わる
七部→……?………あれ、一番マトモ?
八部→完結してないからなんとも言えない

よし、七部行こう

54 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : zx7st7K.] [2014-07-29(火) 13:42:50] 削除依頼

7部→人知れずレースで落馬踏まれてアボン

55 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : zx7st7K.] [2014-07-29(火) 15:14:26] 削除依頼

という事だから落ち着いて戦国バサラ逝ってこようか

56 ホールド大  [id : 0V9MPQa1] [2014-07-29(火) 19:59:06] 削除依頼

BASARAとか即死するお(^p^)
六刀流とかアホだお(^p^)

ということで俺はsaoに行く(キリッ

57 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : zx7st7K.] [2014-07-29(火) 20:12:26] 削除依頼

ということで、落ち着いて無双逝ってこようか

58 そにぃ。  [id : lqLRSEi0] [2014-07-29(火) 23:11:11] 削除依頼

ソニックX逝ってくる

59 ゆっこ  [id : pfbP/vw.] [2014-08-03(日) 16:51:56] 削除依頼

56>>SAOとか俺行ったら死ぬwwwwwwwwwwwwwwww
キリトくうんwwwwwwwwwwwwwwww

60 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : LlQMsVQ.] [2014-08-03(日) 18:43:53] 削除依頼

皆さん落ち着いて下さい
こういう時は北斗の拳に逝くんです

61 SKDP@霊夢  [id : Gn8DWJN/] [2014-08-10(日) 23:01:34] 削除依頼

咲の世界で魔王に麻雀でフルボッコされたい

62 無名%  [id : UDSlcpO0] [2014-08-10(日) 23:06:43] 削除依頼

とりあえず、ニセコイの世界に行って、そこらのモブたちと共にあー小野寺可愛いなー。とか言う。
あわよくば、友達の座を狙おうとするが、美貌が規定に達しないので、結局モブとなる。

なのでやっぱり諦めてお茶を飲む。

あ。すみません。ロミジュリの時、調子乗って台座から落ちて、小野寺に怪我させたけしからんモブは私です←

63 ホールド大  [id : EvdYwSd1] [2014-08-12(火) 00:58:19] 削除依頼

>>62

そんなこと言ったら俺その隣でやってる振りして
準備サボってたモブだよ

64 koto  [id : PcLsj7J1] [2014-08-13(水) 10:23:43] 削除依頼

あえての銀魂((危なくねtk元は漫画だし

65 骨牌  [id : cPm9BPu/] [2014-08-13(水) 12:43:41] 削除依頼

東京喰種

ウタさんの護衛をしたい
その前にウタさん強いけど((
赫子は、甲赫が良いかな

66 チャカラ@ボクらは劇≪暗殺≫団見張り塔  [id : duziv950] [2014-08-13(水) 15:39:38] 削除依頼

エリア88が一番安全かもしれないと思ったらそうでもなかったと思いきや割と安全

67 ホールド大  [id : iS8NeLz0] [2014-08-14(木) 06:15:53] 削除依頼

わかる人しかわからない内容で悪いんだが
SAOみたいなRPGの世界に入って、皆(友達)でパーティ組んだら
どんな感じ?って言う話をすると、毎回俺が前衛で戦う話になる
カプリコーンとかやりたいのにサラマンダーになれって言われる

68 Sinnra  [id : kRQX5Kl/] [2014-08-27(水) 23:55:18] 削除依頼

ポケモンの世界に行って、Nに会いたい
そしてしばらくたったら告る

69 カナリア  [id : 6V/7Emy0] [2014-11-24(月) 23:55:38] 削除依頼

ポケモンの世界に行ってトレーナーになるか、七つの大罪の世界に行ってメリオダスに会いに行く。

70 ばーちゃるげいむ  [id : b3o78dR/] [2014-12-30(火) 16:41:18] 削除依頼

皆様とても興味深い話ですねえええ!!

僕、ばーちゃるげいむが逝くとしたら銀魂でしょうか
いやぁぁ銀魂いいよぉ銀魂!!皆銀魂の世界にふぃあうぃいごおうですよぅようよう!!
チャカラ@ry様のお言葉はとても面白いのですよ
ですが残念ながら話のさんぶんのよんがわかりずらいのでっす((笑

71 かな  [id : nNMnLBT0] [2015-01-02(金) 15:31:19] 削除依頼

よし、あの子に告るぞ!

72 ぐーすか  [id : bzCc7PX0] [2015-01-02(金) 16:41:24] 削除依頼

>>71
頑張ってwww

73 Moe  [id : 1jbC8bV.] [2015-01-03(土) 16:26:53] 削除依頼

入れてください!
私は、bleachの世界に入りたいです。

74 ブラッディ  [id : uVtsrMF.] [2015-01-04(日) 19:39:51] 削除依頼

黒執事!グレルに…否、グレルをいじめるっ!

75 チャカラ@ザ・マシンガン  [id : yIGyP8v.] [2015-01-05(月) 22:07:53] 削除依頼

少女漫画の世界に行って髪の毛に芋けんぴ付いてたり肩にバナナ乗ってたりしてる奴を探す

76 夏輝  [id : fE3UhbK/] [2015-01-24(土) 19:58:24] 削除依頼

ハイキューの世界に行って、伊達高の応援歌歌うモブに混じって一人自分とこのバレー部の応援歌歌ってたい。

77 252  [id : 5kZ.5Io.] [2015-01-28(水) 16:35:03] 削除依頼

ラブライブ!の世界に入って、
みんなで一緒にアイドルになる(特に にこにーと(≧∇≦))

78 迷い人  [id : EFtnbCB0] [2015-01-29(木) 12:24:14] 削除依頼

コナンの世界に入って、殺される前に
主要キャラになりたい

79 magica  [id : juOYOti1] [2015-02-21(土) 07:26:01] 削除依頼

ポケモンの世界に行って、ポケモンを飼ってみたい。

80 サユリ,宿題NO  [id : McGbWdH.] [2015-03-02(月) 20:25:52] 削除依頼


 「┏

    始めまして 。`
    二次元の世界に入って、
    二次元男子と遊びたい !!

                 ┛」

81 かえで  [id : 5gUiObm.] [2015-03-04(水) 22:02:44] 削除依頼



東京喰種…トーカちゃんのコーヒー飲みたい
暗殺教室…殺せんせーに授業してもらいたい
皆と暗殺してみたい

今はこんな感じに思ってますかね(笑)

82 麻婆  [id : tUypE.W/] [2015-03-08(日) 14:44:25] 削除依頼

Di Gi Charatの世界でぷちこを愛でたい

83 かえで  [id : rMg4nO10] [2015-03-08(日) 16:43:29] 削除依頼



ハイキュー…日向くんにバレー習いたい。
      皆と楽しく話したい((

84 紅音  [id : mM1AbW3.] [2015-03-09(月) 18:45:03] 削除依頼

黒執事の世界に入っていろいろぶち壊す!

85 りも  [id : DNxHnRZ1] [2015-03-16(月) 02:02:25] 削除依頼

アイシールド21⇨陸上部の女子部員になりたい。アメフト部の様子をチラ見したい

ワンパンマン⇨主人公の家に居座りこみたい。ただし家事はしない

ONE PIECE⇨赤髪を追いたい。仲間に入れてくれ!色仕掛けでも入りたい

セラムン⇨主人公たちの敵キャラになりたい。イケメン男子高校生がよい

リボーン⇨ヒロインキャラの幼なじみ♂になりたい。みんな愛でたい

ポケモン⇨ポケモンゲットだぜ!サトシもゲットするぜ!

マギ⇨シンドリアの町に住むモブ♀になりたい。果物でも育てたい

86 あっちゃん  [id : M6C2aba/] [2015-03-16(月) 22:14:02] 削除依頼

東京喰種の月山習としゃべりたい。
トレッビアン!!ってやりたいwww

87 五月雨  [id : 7qwXaP91] [2015-05-21(木) 02:47:51] 削除依頼

鋼の錬金術師の世界で
    錬金術使いたい
     エド達と旅したい。
      国家錬金術師になりたい

月刊少女野崎くんの世界で
  野崎くんのアシになりたい
   堀先輩と結婚したいw
    いっぱい話したい
        

88 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : cp9HzlR.] [2015-05-23(土) 21:13:49] 削除依頼

>>80
よし、ならジョジョの世界に行って
ジョーンズペイジプラントボーンナムの血管針チームと遊んで来い
大丈夫、四方から囲まれて名乗りを聴いた後に血管針攻撃を飛んで避けてシャンデリアを落としてそのままシャンデリアに波紋流せばいいだけだから

89 ヒカリ  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 15:54:51] 削除依頼

とにかく可愛い子になりたい!
あ、もちろん性格はいい方で*\(^o^)/*

90 ツッキー!  [id : YTjbuNg/] [2015-07-28(火) 16:21:05] 削除依頼

ハイキュー!の世界に行って、岩ちゃんの二つ下のいとこになりたい。それで自分が幼稚園卒業するまでは岩ちゃんと及川さんと一緒にいて、小学校に上がるときツッキーと山口のいる小学校に行くそして仲良くなる。それから北川第一中学校に行って阿吽コンビと再会する。60話ショックのシーンに居合わせたい。二人が卒業してから影山と国見と金田一と仲良くなりたい。そしてみんなに影山=コミュ薄と分かってもらう。そして影山と阿吽には黙って烏野高校へ!烏野に行った私はツッキーと山口とコンタクトを取りまた仲良くなる!日向と影山の部活禁止騒動は私が止める!マネージャーになるけどやっちゃん欲しいから清子先輩にめっさ頼む。城西との練習試合は終始不機嫌な表情でいる。阿吽が終わった後あわあわしてればいい。そしてみんなで全国に行く!

91 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:38:36] 削除依頼

アンパンマンのパン工場に行ってパンを支給してもらう

92 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 23:06:12] 削除依頼

好きなキャラと仲良くなって、そのままイチャラブにまで発展したい♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)