もしも一日好きな人といれかわれるとしたら(*^◯^*)

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    有里亜  [id : NdqsPdA0] [2012-05-04(金) 16:14:29] 削除依頼

中1です(*^◯^*)
みんなでどんどん妄想
しよーね(^O^☆♪

2 ゆうか  [id : clnxV5Q0] [2012-05-06(日) 18:22:30] 削除依頼

高1だよ(*^_^*)
よろしくね★
まず鏡で眺めるwww
あと写メとりたいっwww
あ!でも細かいこと言うと携帯自分のじゃないか
(^^)/wwww

3 ケント  [id : UAfhLPd0] [2012-07-01(日) 07:20:54] 削除依頼

彼氏(入れ替わった彼女)を
誘ってみたいwww

あとは女性にしかできないことをする!

4 波風  [id : hcPtdPm.] [2012-07-02(月) 19:37:00] 削除依頼


言われてみたい台詞を言って録音ww

5 アヘ顔ダブルピース  [id : nQJLoo8/] [2012-07-29(日) 12:35:33] 削除依頼

とりあえず髪形をモヒカンにする。

6 456  [id : YdgzyQ00] [2012-08-07(火) 20:55:57] 削除依頼

入れ墨をいれる

7 ななみん  [id : n3RCKws1] [2012-08-17(金) 10:22:49] 削除依頼

うちは女子やから
思いっきり男子と遊ぶ!

8 ミニS  [id : 6Y90BFk1] [2012-08-26(日) 01:40:35] 削除依頼

とにかく戻る方法探します、夜までならお風呂とか入りたくても入りたくないから…困る

9 夜空  [id : td495bt1] [2012-08-26(日) 11:51:39] 削除依頼


とりあえず、

「俺、誰のことすきって言ってたっけ?」

みたいな感じで親友に聞く

10 アリス  [id : 5w0xc6C.] [2012-09-01(土) 19:56:52] 削除依頼

夜空さん
乙女ですね。でもわかります。

11 夜空  [id : SZsYrXm.] [2012-09-03(月) 18:09:40] 削除依頼


 乙女ですか?

 アリスさんはどうされるんですか?

12 nino  [id : yAeNxpJ.] [2012-09-04(火) 15:03:05] 削除依頼

好きな人の彼女と別れる

13 シュウ  [id : 93iYdUm1] [2012-09-05(水) 16:32:06] 削除依頼

↑最終手段みたいだなw

14 koto  [id : q4ZYbo/1] [2013-12-17(火) 19:53:29] 削除依頼

あー21歳の時に一回w
あーーんなことやこんなことー
ハァハァしやしゃんせー
の歌どうりに…ん?ダメですか?
…あーそれじゃあ入れる側かー
入れられる側がいいからなー
難しいねー

15 さわさわ  [id : pLnJb8M1] [2014-03-03(月) 01:26:17] 削除依頼

彼の体を借りるわけだから丁寧に扱う。
鏡に映った顔にみとれる。

16   [id : MyuXzKP.] [2014-03-04(火) 01:43:38] 削除依頼

(何かを)開発する

17 みゆ  [id : u5be4Os1] [2014-04-27(日) 19:34:25] 削除依頼

困る!風呂入るのはずいわw

18 ナス  [id : rFoMkxt1] [2014-04-27(日) 20:47:51] 削除依頼

ハァハァ……
そんなことあるんですか?

筋肉を見る
↑(まず初めにすること)

19 ナナ・シーン@おっおっおっ  [id : 36OeUZr/] [2014-05-16(金) 20:05:53] 削除依頼

好きになった場合大抵じゃなく絶対俺が侮辱されているため
「侮辱という行為には殺人すら許される」
って赤で紙に書いてそのまま日付が変わる1秒前に
自.殺

20 牛乳雑巾  [id : HF5YQxS1] [2014-06-01(日) 22:00:58] 削除依頼

よし、風呂に入ろうw

21   [id : qLbsaS6.] [2014-07-05(土) 15:02:38] 削除依頼

自分の名前+好きって言ってみる。。。

友達に好きな人聞く。

キス顔みる

口とか触るwww

やばい、逆にいろいろ知りすぎて
幻滅したりしてw

22 乃亜  [id : DEFXP9C/] [2014-07-05(土) 15:29:00] 削除依頼

部屋を漁る

23 koto  [id : 3ZEEobC.] [2014-07-06(日) 08:26:13] 削除依頼

22 ゑw

24 ■イロハ■  [id : YTDKoKL0] [2014-07-06(日) 09:22:49] 削除依頼

○○大好き!
と言ってみるwww

※○○は、私の名前でw

25 koto  [id : 3ZEEobC.] [2014-07-06(日) 13:38:03] 削除依頼

24 あー、やっぱり?

26 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:02:22] 削除依頼

そんなことはない

27 みーこ  [id : YI4SotK1] [2014-10-18(土) 17:48:15] 削除依頼

とりあえず鏡を見つめて堪能する
色んな顔して笑顔とかアップで見る
いたるところをさわる?wwそりゃあ色々なとこをねw
ノートとかでどんな字か見たり日記あったら盗むw

28 chiot  [id : SnUKSSE.] [2014-10-18(土) 20:16:31] 削除依頼

>20激しく同意www

でも、勉強三昧になりそうな希ガスw

29 星野みづき  [id : a8SG4UX0] [2014-12-16(火) 21:43:57] 削除依頼

好きな人と入れ替わるってことは、好きな人自身も私の体と入れ替わるってことだよね?だったらその日は絶対風呂入るなって忠告しとくww

30 ゆう(一応女子)  [id : 6LBe0HA0] [2015-04-13(月) 01:13:48] 削除依頼

全力で自分にトイレ我慢してもらったあと、後ろを開発して、アへ顔ダブピ写真を自分のpcに送って明日からトイレいくたんびに『ふぁあああんv』ってゾクゾクするおもいびとを想像しつつアナニー

31 AI  [id : ez-KrQE/x8/] [2015-04-13(月) 13:45:20] 削除依頼

弱虫ペダルのキャラが好き
今回は(泉田の場合)

まず、筋肉をサワサワする

男の友達に縛ってもらう↓
で、出来たら写真を撮ってもらう(自分のケータイで…)

アナニー
END
ってかんじですね〜。

32 かな  [id : MM7XICC1] [2015-05-02(土) 16:49:52] 削除依頼

別に入れ替わりたくない。

33 ユキムラ  [id : pInysNj.] [2015-05-06(水) 00:20:13] 削除依頼

家の中を探検する
アルバムとか見てみたい…!!

34 カケン  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 15:22:36] 削除依頼

ありのままの性格でいく!
というのは、つまり、
私はいつもハイテンションで相手が大人しいから、
いつものテンションでいって、
逆に周りの人たちを驚かせたい!みたいな笑

35 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:23:57] 削除依頼

自分自身に告白

36 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 22:53:36] 削除依頼

やっぱり部屋の中とか見たり、布団の中とか入りたい!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)