もしもこの世から、パソコンがなくなったら?60コメント

1 ゆき id:0sxT1rd/

2011-10-18(火) 18:37:51 [削除依頼]
もしもこの世からパソコンがなくなったら?

このなかよし掲示板もなくなります(泣)
  • 41 DG4 id:GEoa0YR0

    2013-07-28(日) 12:43:37 [削除依頼]
    自力で作るwww
    それか死ぬwww
  • 42 koto id:cq.bDMJ.

    2013-09-22(日) 21:59:54 [削除依頼]
    YouTubeが使えない以外は、問題ない。
    キャスや、ネット…3DS、DS等を使えばいい。
    Wiiは、しらない(持ってるけど)。
    って、2011ならDSあるじゃん。
  • 43 ちゃま id:5JaErNM1

    2013-10-05(土) 17:07:26 [削除依頼]
    人生オワタ(^_^)/やだやだやだやだやだやだやだ
  • 44 koto id:qwT8t0U0

    2013-10-20(日) 11:14:05 [削除依頼]
    キャスはネットー
  • 45 ちゃま id:D/GiJLd1

    2013-11-10(日) 10:31:46 [削除依頼]
    みんな何日まで我慢できるか
  • 46 モコ id:j0GYuGx1

    2014-01-15(水) 20:48:25 [削除依頼]
     パソコンがなくなる
    →アニメが作れなくなる(アニメ制作会社)
    →アニメが見られなくなる(アニメを見たい人達)
    →少しアニオタ気味な私はその状況が三日で耐えられなくなる
    →その結果私は・・・・・・・・・・・・・・あれ・・・どうなるのでしょうか?
  • 47 koto id:dCZWcYW1

    2014-01-16(木) 13:36:22 [削除依頼]
    東方以外は何となかる
  • 48 神楽 id:tCdw/pt.

    2014-05-05(月) 12:29:54 [削除依頼]
    この世の終わりでしょ
  • 49 koto id:D4Pyg9T/

    2014-05-27(火) 20:09:58 [削除依頼]
    48 そこまでいっちゃいますかw
  • 50 吹雪 id:jGzWY0z.

    2014-06-06(金) 21:01:57 [削除依頼]
    泣く(>_<)
  • 51 カナリア id:EgQ9REX1

    2014-11-25(火) 00:05:33 [削除依頼]
    パソコン持っていないから別にいい。
    嫌、なくなったらいろんな意味で困るな(;-Д-)
  • 52 かな id:ym92Wl8/

    2015-01-11(日) 13:19:51 [削除依頼]
    代わりに”現在進行形”でゲームにハマる。一人でもみんなでも。
  • 53 ホールド大 id:iKBwNID.

    2015-01-17(土) 22:10:25 [削除依頼]
    ネトゲが出来なくてネトゲ廃人が本当に廃人になる

    ネトゲやってない俺は勝ち組
    ついでにパソコン壊れてて使ってないから
    ずっとスマホ使ってるからさらに強い
  • 54 ユキムラ id:esjAWs01

    2015-05-06(水) 15:00:55 [削除依頼]
    ああーーーー!!!!ってなる。
    パソコンの偉大さを改めて感じる
  • 55 ぱーぷる姫 id:TGf4hNx0

    2015-05-16(土) 18:57:26 [削除依頼]
    はわわわわわわわわってなる
  • 56 セタリ id:bIP87vt.

    2015-07-02(木) 16:10:07 [削除依頼]
    マジか〜!、、、、てなる。
  • 57 つばめ id:6kbT9mU1

    2015-07-30(木) 17:01:05 [削除依頼]
    キャスフィに書き込めない
  • 58 ラスベガス id:HPiA8hs/

    2016-02-08(月) 18:21:42 [削除依頼]
    ・・・・・・・ってなってあああああってなって死ぬ
  • 59 194.5℃81.5% id:0NXw1ED/

    2016-02-10(水) 20:36:45 [削除依頼]
    べっ…別にパソコン家に無いし、えーゆーの見本でキャス人生歩む!!
  • 60 PLUM id:0BtOJRi1

    2016-03-03(木) 22:29:03 [削除依頼]
    死ぬ・・ってか生きていけない・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?