もしも死んだ人を一人だけ生き返らせられるとしたら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    ガッツ  [id : p51UrES/] [2010-10-31(日) 00:49:12] 削除依頼

別に実在の人物じゃなくておk

石ノ森章太郎

47 クルミ  [id : ez-NVd06gQ/] [2013-11-17(日) 01:40:28] 削除依頼

綾波レイを生き返らせる

48 ジョセフ  [id : 4rbDlvN/] [2014-01-20(月) 17:57:35] 削除依頼

シィィザーーァァァッwwww・・・・・・(泣)

49   [id : 81iQGCT.] [2014-01-21(火) 22:01:58] 削除依頼

アンパンマンの作者

50 夏妃  [id : 4lXIifr1] [2014-02-07(金) 18:34:22] 削除依頼


8歳の時いなくなって未だに信じられない

51 ゆーか  [id : /FtWI2F0] [2014-03-10(月) 16:29:29] 削除依頼

彼氏…(泣)

52 アイク  [id : Syc5mCL/] [2014-03-21(金) 01:44:13] 削除依頼

ルルーシュ

53 (`ヽ´|`д´|´∀`瑛兎)  [id : cSNZSPK/] [2014-03-24(月) 12:59:29] 削除依頼

54 ゆー  [id : D0VpkFe0] [2014-03-27(木) 16:08:31] 削除依頼

ワンピースのエース!

55 ルナ  [id : BPrhYZe0] [2014-04-03(木) 15:03:10] 削除依頼

自分

いつかの時のためにとっておく

56 大矢門  [id : oBuA2Qk.] [2014-04-28(月) 09:25:36] 削除依頼

ゼロの使い魔のヤマグチノボル氏

57 牛乳雑巾  [id : HF5YQxS1] [2014-06-01(日) 21:58:14] 削除依頼



買ってやったランドセル一回もしょわねえって
お前どういう神経してんだバカヤロウ

兄ちゃん、お前の入学式行きたかったわ…

58 koto  [id : 7H7FKXH0] [2014-06-02(月) 12:43:33] 削除依頼

57 …(´TωT`)

59 カナリア  [id : EgQ9REX1] [2014-11-25(火) 00:04:16] 削除依頼

おばあちゃん。
一緒に暮らせなかったから暮らしたい。

60 かな  [id : 12YSye70] [2014-12-25(木) 19:44:41] 削除依頼

お母さん。

61 RT  [id : VEFdW7u.] [2014-12-26(金) 22:58:54] 削除依頼

ヴォルデモート…だっけ?

62 ホールド大  [id : 9jd6smb1] [2014-12-27(土) 00:59:26] 削除依頼

なんとなく人を生き返らせるのは駄目な気がするな…
スレにいちゃもん付ける気はないけど
強いて言うなら純粋な頃の自分を生き返らせたい(´・ω・`)

63 無名%  [id : fsdDbMC.] [2014-12-29(月) 08:38:23] 削除依頼

オークションで売る…

64 chiot  [id : hxyakgP0] [2014-12-31(水) 18:40:33] 削除依頼

おじいちゃん…かな

もしくは何時か
彼女のために

65 アゲハゲ  [id : ab9QPZ90] [2015-01-01(木) 22:11:54] 削除依頼

高倉健s

66 夏輝  [id : fE3UhbK/] [2015-01-24(土) 20:08:22] 削除依頼

生まれる前に消えちゃった妹。

ていうか、確かに姉ちゃんさみしいけどね。

枕元で夜中知らん子連れてきてはしゃぐのはもうしないでくれや…

67 迷い人  [id : EFtnbCB0] [2015-01-29(木) 12:27:33] 削除依頼

もう安らかに眠ってて欲しい

68 いちご  [id : qnwAP3Y.] [2015-02-14(土) 13:20:54] 削除依頼

祖父 祖母

69 さつこ  [id : vafGcnH.] [2015-02-16(月) 19:16:13] 削除依頼

ウォルトディズニーを生き返らせる(なんとなく)

70 Kabanai  [id : 98Xka82.] [2015-03-22(日) 16:36:41] 削除依頼

石ノ森章太郎「もう完結してるけど 先生自身の009のラストが見たい」
おやっさん・小林昭二「仮面ライダー映画に出てもらう」

71 ひゃん  [id : 2Z6Faoe0] [2015-05-04(月) 11:44:14] 削除依頼

臼井せんせい

もう一度あの人のしんちゃんが
見たい

72 かな  [id : 8Ap8aeX1] [2015-05-04(月) 16:26:17] 削除依頼

>>71

それなら、個人的にぶりぶりざえもんの声優さんにも帰ってきてもらいたいです。

73 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : ryYO1ES/] [2015-05-05(火) 07:56:11] 削除依頼

取敢えず手塚治虫と藤子F不二雄

74 璃亜  [id : Jk5SVC41] [2015-05-16(土) 22:19:37] 削除依頼

結婚の約束までした幼なじみ
だって結婚だよ?私も馬鹿じゃないから結婚の意味くらい
知ってるし...なのに!ふざけんなっ!!!
こっちは、貴方に人生を託したかったのに...
ウェディングドレス、似合うって言ってたのに...!
いつも妬ましいくらいになんでも出来てカッコいい
貴方が好きなのに...もう1回名前、呼んでよ〜...
もう1回愛してるって言って...
もう1回笑ってよ...

長々とすみません!でもスッキリしたのでありがとう
ございました!

75 こうすけ  [id : 5jlZ6Dy/] [2015-05-17(日) 00:54:58] 削除依頼

>74 わろた

76 梨羽  [id : nOq/DiE.] [2015-05-17(日) 13:53:44] 削除依頼

74>相思相愛ってやつ?スゲーw
俺の彼女もそんくらいかわいーこと言えればなぁ…www
ま、でも御愁傷様。

75>いくらなんでも「わろた」はないだろw
言葉選べよwww

77 ライト  [id : nOq/DiE.] [2015-05-17(日) 13:56:28] 削除依頼

あ、わりぃ(´・ω・`)
上の名前、姉貴のな。俺、今スマホやらなにやら全部
没収中なんだわwww笑えるだろ、姉貴と共用な

78 ぱーぷる姫  [id : gpxMgId1] [2015-05-25(月) 19:03:48] 削除依頼

サザエさんのお父さんの声の人

79 名無し  [id : m9azwkP/] [2015-05-30(土) 20:25:27] 削除依頼




変なスレ

80 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : jErd2Ev.] [2015-05-31(日) 21:23:29] 削除依頼

前に司馬懿の声やってた人

81 ライト  [id : QgNk84e1] [2015-06-10(水) 23:39:13] 削除依頼

79>あ、すまん。謝るわ。

82 タンちゃん  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 16:17:58] 削除依頼

生き返らせなくてもいつかは、、ねぇ、、^ ^

83 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 16:54:10] 削除依頼

昔の友人。俺がいじめられてた頃、お前のこと助けるって言ったやつ。
結局俺があいつのこと助けてやれなかった。
昔みたいに馬鹿馬鹿言い合いたい。

84 梅華  [id : Kuzm6PZ.] [2015-09-04(金) 17:12:59] 削除依頼


私のお祖父ちゃん

頭が良いって聞いてるから
勉強を教えてもらったりしたい。

85 しらたき  [id : vt-Z1VX7L50] [2015-09-04(金) 18:00:16] 削除依頼

任天堂の岩田社長

86 しろたま  [id : u7JB0SR.] [2015-09-07(月) 21:50:31] 削除依頼

お母さん。
厳しいし今の生活態度じゃ怒鳴られることもあるだろうけど
やっぱりいないとさみしい

87 桜餅  [id : jg7JzGX1] [2015-09-22(火) 12:15:58] 削除依頼

僕の飼い犬だったマニーかな。
いつも、傍にいてくれた。
癒してくれた。
僕の大好きなマニー。

1か月前に病気で死んじゃった。
最後まで傍にいてやれなかった。
見送れなくて。

ごめんよ。ごめんよ。ごめんよ。
こんなダメな奴で。

もう、マニーの笑顔は見れない。
遊べない。
一緒に過ごせない。

でも、もし戻ってきてくれたなら
「あの時は傍にいてられなくてごめんな」
って、一番に言ってやりたいな。


なんてなw(´・ω・`)

88 瑠奈  [id : tiCV1mp1] [2015-09-25(金) 22:08:44] 削除依頼

おばあちゃんかなぁ?

89 紗凪  [id : aoLHvKC0] [2015-10-08(木) 17:01:11] 削除依頼

昔飼ってたクゥ。犬

90 Blackwing@しょうゆ投擲  [id : iUfGug30] [2016-01-16(土) 11:48:18] 削除依頼

夜神月。お前が死ななければ世界平和が実現されると思うのに

91  00  [id : xAfx.P3.] [2016-01-16(土) 23:32:11] 削除依頼

自分じゃだめかな?(´・ω・`)
だって相手が生き返りたいかなんて分からんし(´・ω・`)

92   [id : hthr0Yp.] [2016-01-26(火) 19:31:37] 削除依頼

ジョナサンジョースター

93 絶華  [id : lC0S1Xp1] [2016-07-10(日) 00:41:38] 削除依頼

数日前に御臨終したPCか結構気に入っていた
ヘッドフォンを蘇生させたい。

94 ほみくん  [id : F2ZLoAX/] [2016-11-24(木) 15:03:24] 削除依頼

ご先祖ちゃん

95 C  [id : LiaP1Ssn] [2016-12-03(土) 13:13:50] 削除依頼

友達とひいおじいちゃん。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)