もしも、学校に嵐が来たら?!?!

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    柚月  [id : UhW5bSD.] [2010-06-18(金) 18:48:19] 削除依頼

もしも、学校に嵐がきて、

担任の先生になったらどうなるかな〜?

41 ぇみ*  [id : ez-Z1e76cL.] [2011-06-21(火) 20:27:04] 削除依頼

気絶するw

42 肩こり小僧  [id : iktj6jW/] [2011-06-23(木) 12:50:45] 削除依頼

左へ 受け流したい

43   [id : nXnRZv1/] [2011-06-24(金) 13:48:32] 削除依頼

なんで?ねえ、なんで来たん?と
とりま詰め寄る

44   [id : p9iF7hp/] [2011-07-13(水) 16:14:41] 削除依頼

成績を落として居残りします!

45 櫻井翔の史上最強に愛するお嫁サマ=梨華  [id : 3hYxuE20] [2011-07-15(金) 15:36:43] 削除依頼

翔君にだけ興味を持つ!
翔君に気に入ってもらう!

46 ぴーち  [id : BBKa2Vg/] [2011-07-15(金) 21:15:30] 削除依頼

休み時間とか話しかけまくるw
サインもらって写真とるw


コンサートしてもらうww

47 ヨミ  [id : 38oPUWP.] [2011-07-24(日) 15:40:25] 削除依頼

嵐ってあのTVに出てる?
いや流石に知ってるけど…どれがだれ?(笑)

現実にこうなるのが私さ!

48 星乃瑠璃  [id : /jYPXg0.] [2011-07-24(日) 15:46:17] 削除依頼

 「先生はどうしたんですか? 芸能人ごときに授業ができるんですか? tk免許持ってるんですか?」

 とつめよるかも

49 大宮智和  [id : MaNz/6j0] [2011-07-25(月) 21:10:59] 削除依頼


1、コンサートを開いてもらう!!
2、サインもらう!!
3、写真を撮る!!
4、詰め寄るww
5、誰かにじまんするww

50 aaakkk  [id : 4h.7zj8.] [2011-10-24(月) 15:42:09] 削除依頼

サイン貰って
オークションに出品

51 める  [id : trHCaKC/] [2011-10-31(月) 23:19:23] 削除依頼

興奮して卒倒。

そして毛根死滅

52 レモン  [id : vfCWXMF1] [2011-11-24(木) 19:10:20] 削除依頼

サインしてもらって、
給食一緒に食べる。。

53 ゆずほ  [id : EfPHHum.] [2011-11-30(水) 22:44:34] 削除依頼

卒倒する

54 ARASHI  [id : Y1XU7C90] [2012-03-26(月) 16:34:36] 削除依頼

ヤバすぎっっ!!!!!


うれしーー!!

55 あい  [id : uf7KCWT1] [2012-03-27(火) 15:24:06] 削除依頼

とりあえず握手w

56 きき慧  [id : /KSZ/NX1] [2012-04-04(水) 22:17:11] 削除依頼

学校がふっとぶ!

あ、ジャニーズの嵐ね;

そりゃ全校生徒がむらがるでしょ❤

57 気象&翔愛*soraka  [id : e6eRH3./] [2012-04-06(金) 21:22:09] 削除依頼

真っ先にノートにサインしてもらってぇ、
1〜4時間目をコンサート
給食を皆で食べて、休み時間は一緒に遊ぶ
5・6時間目は質問timewんで、
帰りの会の代わりに握手><あぁ実現して…

58 みみちゃ  [id : 0HoRRCf.] [2012-07-03(火) 17:51:43] 削除依頼

翔くんの恋人として我が選ばれ、親も納得してそのまま翔くんの家へ・・・。

59 雪成  [id : p6KOzdg.] [2012-07-06(金) 06:36:41] 削除依頼

興味ないわーって授業寝る。
だって寝ても怒られなさそうだし。

60 成 瀬 舞▼いちぉ♀だけどテンション相葉氏←  [id : Za4KqJ//] [2012-07-15(日) 16:56:56] 削除依頼

多分皆に「○○、よかったなぁ^^」って言われて
皆が嵐snと一緒に遊ぶと思う←

tk第一田舎の学校だからこないよ笑笑

61 ぱこちゃん  [id : wlyrGAs1] [2012-07-18(水) 00:09:50] 削除依頼

失神してぶったおれる!!!!!!!!!

62   [id : Ip2ewyZ1] [2012-08-04(土) 21:53:06] 削除依頼

超嬉しすぎる!!
だけど、クラスの皆が騒いでうるさくなるからシカトする。うるさすぎるのは苦手だから。

63 がんめんまんなか  [id : EwYG6yv.] [2012-08-05(日) 10:15:41] 削除依頼

「よーし!
みんなであいつらにカラーボール投げようぜ!」

64 りり  [id : nN4eSTV/] [2012-12-25(火) 17:36:25] 削除依頼

たおれる

65 まるたー  [id : Iv8hOxd/] [2012-12-25(火) 19:58:26] 削除依頼

関ジャニ∞が本命だけど、うれしいっψ(`∇´)ψ

66 咲耶  [id : QDKgeHF0] [2012-12-27(木) 09:03:43] 削除依頼

お前らのせいでモテないんだお前らのせいで・・・・・
エンドレスで八つ当たりをする(キリッ

67 まるたー  [id : fmzcMh4.] [2012-12-27(木) 15:46:35] 削除依頼

やーつーあーたーりー(笑)

68 優花☆  [id : 6C39ttA1] [2012-12-29(土) 16:27:51] 削除依頼

泣くだろうなww

69 聖華  [id : i-QFnu7qa0] [2013-05-25(土) 12:23:26] 削除依頼

真剣に授業受けます?

70 ショコラ  [id : hd1.U/X.] [2013-06-06(木) 22:10:21] 削除依頼

もう騒ぎまくって、倒れる!!!!!!!!!!!

授業聞かない!!!!先生の方ばっか見る!!

71 (・∀・)  [id : Q8Cg7OR1] [2013-06-29(土) 22:59:15] 削除依頼

嵐が来たら学校吹っ飛ぶ

72 DG4  [id : 8kNPTBy.] [2013-07-29(月) 22:42:16] 削除依頼

>71
だよなwww


ク「嵐だ!!きゃー!」
俺「アイドルごときってうおぉぉ!!!!!
やべぇ!!!!!!!!
人のほうじゃねぇのかよ!!!!
超でけぇ嵐だ!!!!!
氏ぬ氏ぬ!!!」

73 ゆっこ  [id : GG9CZEp/] [2013-07-30(火) 12:39:08] 削除依頼

72>>ワロス

だよね、嵐きたらとりま逝っちゃうよねww

74 柳浪  [id : vt-zZ7VKMR/] [2015-02-27(金) 12:01:30] 削除依頼

ク「嵐だー。キャーキャー」
俺「台風か?それとも、アイドルの方か?」
放送「今日、台風18号が来ます。明日は、嵐の大野智さんと櫻井翔さんと二宮和也さんが来ます。」ク・俺「嵐続きじゃん」

75 チャカラ@アイアムグルート  [id : U4B8N4u0] [2015-03-01(日) 19:03:25] 削除依頼

アイドルの方だった場合

女子が騒ぐ→俺キレる→見せられないよ!

天候の方だった場合

テスト用紙が!
ノートが!
俺が!
学校が!
家が!

76 チャカラ@アイアムグルート  [id : pgIR7ka/] [2015-03-08(日) 11:03:39] 削除依頼

つーかTOKIOの方が良い
TOKIOと一緒に開拓したい

77 フラワー  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 16:11:19] 削除依頼

どうせ、近くで会えなくて、遠くで見てるだけだから、
諦める、、

78 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:00:38] 削除依頼

嵐が来るっていうからドキドキしてたらハリケーンの方だった

79 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : lx3i7TU1] [2015-07-30(木) 17:01:40] 削除依頼

ウォー―――
荒らしが来るぞォォ――――

80 ♪ユッキ〜  [id : F1c2fy9/] [2016-03-18(金) 16:57:44] 削除依頼

叫んでダッシュして握手して、写真を撮って放課後におしゃべりする!!

81 ♪ユッキ〜  [id : F1c2fy9/] [2016-03-18(金) 16:57:36] 削除依頼

叫んでダッシュして握手して、写真を撮って放課後におしゃべりする!!

82 ♪ユッキ〜  [id : F1c2fy9/] [2016-03-18(金) 16:57:41] 削除依頼

叫んでダッシュして握手して、写真を撮って放課後におしゃべりする!!

83 水峙  [id : SEoIN9W.] [2016-03-20(日) 05:16:20] 削除依頼

んまあ一応殴って器確認した後に屋上で授業休む。
そして、怒られたら右から左へと流す。
べつにファンではない(興味ない)からスルーで。

84 チャカラ@Mr.Anderson!...Anderson  [id : ump4v6L0] [2016-03-20(日) 10:27:35] 削除依頼

担任になるとかクソだろ

85 水峙  [id : SEoIN9W.] [2016-03-20(日) 17:09:09] 削除依頼

>84
同意見

86 かな  [id : qJZ8/iG0] [2016-05-08(日) 16:08:29] 削除依頼

天災の(つまり災害の)嵐の場合: 教室で過ぎ去るまで待機。

トップアイドルの嵐の場合   : 嬉しすぎて有頂天になる。生で歌聴きたい!!


下記の場合、バラエティの仕事(撮影)で学校に来たんでしょうね。きっと。

87 楪楸℃%  [id : ElSMnxE/] [2016-05-20(金) 16:53:04] 削除依頼

俺の小学校の時の担任の祖母の妹の孫が嵐の誰だっけ…大野って人?って言ってた。(本当らしくてクラスの嵐ファンが大変なことになった想い出がw)

88   [id : qTbgZxa1] [2016-05-22(日) 15:15:54] 削除依頼

>>87
それほぼ他人ですねwwwwwwwwwww

89 水戸  [id : xKetlxy.] [2016-05-27(金) 16:47:18] 削除依頼

来なくていいわ…。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)