『もしも、、、好きな人が、、、』

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    (●$!*>凵о+从。:・゚†ちえりー†  [id : 81NghYC1] [2010-01-30(土) 19:08:04] 削除依頼


?転校してしまう!!
なんて言葉をかける???

?目が会ってしまった!!
どうゆう行動をとる???

?好きな人の前で
牛乳を口から吐いてしまった!!
どうゆう行動をとる???

2 みぃ  [id : pi7Z4gK/] [2010-02-02(火) 17:28:55] 削除依頼

?ずっと好きだったよ。元気でね。

?照れくさいので目を伏せる

?逃。

3 (●$!*>凵о+从。:・゚†ちえりー†  [id : Jaqe6C40] [2010-02-03(水) 19:41:53] 削除依頼


?たぶん、
本人の前じゃなんにも
言えないから、
めぇるで、、、
『転校しちゃうんだねぇ><残念だょ
またどこかで会えたらb
ばぃばぃ☆』みたいなッ!!

?にこって笑うw

?顔を伏せる、、、

4 kouji,,,ε  [id : Wyp6XbR/] [2010-02-09(火) 23:16:04] 削除依頼

?好きでしたって言う。
?特に何も・・・。
?倒れる(笑)

5 きゃなだ  [id : R8N/yGB/] [2010-02-10(水) 21:00:19] 削除依頼

?きっと、幸せになってね。
 大好きだったから、ずっと彼方だけを。

?手を振ってみる

?とりま謝る。
 かかって…ないよね?…
 

6 ムーメ  [id : Zp7MaAo/] [2010-02-20(土) 15:39:47] 削除依頼

1、ついていく。(笑
2、照れてそらす!!
3、「わたしは山田花子です。」

7 るり  [id : rJ.dsvP.] [2010-02-23(火) 19:27:32] 削除依頼


?告白する…かな?

?笑うかな〜っ?
…それわ好きな人以外にもする;

?爆笑してごまかす(^ω^!)笑

8 (なみ●´∀`●)  [id : FpSvDZE1] [2010-02-23(火) 20:19:32] 削除依頼

?勇気がないので特に何も・・・泣

?目をふせる

?笑ってごまかす

9 ≧ω≦にゃにゃ  [id : 0fNs47o/] [2010-02-24(水) 21:45:21] 削除依頼

?元気でね〜
(わざと、何にも思ってないふりして、引っ越す当日に告るww)
?軽く挨拶をするw
?保健室に連れて行くw

10 メルヘンおたく  [id : ILrJL1w0] [2010-02-27(土) 15:14:50] 削除依頼

?3日3晩泣く・・・告白するかは分かんないかも

?コレをチャンスに話しかける

?ごほっごほ、・・ごほっ、ぉほ、おほほっ、おほほほほほ・・・・
(おほほ笑いだろうが何だろうがココは笑うしかない!!)

11 みるる  [id : 3Aew1hU0] [2010-03-03(水) 17:54:27] 削除依頼

?もち告る! もしダメだったとしても、もう行っちゃうから気まずくなんない!

?できるだけかわいくほほえむ! チャンスは絶対逃さない!

?笑ってごまかしながら、高速で拭く! 決して恥ずかしい顔なんて見せない!  私はクール系がスキだから!

12 みるく  [id : mDOyVO9.] [2010-03-12(金) 23:13:53] 削除依頼

?バイバイ好きでした。

?手を振ったり、ニコッと笑ったり、何か合図する

?直ちに死ぬ

13 あすペン5  [id : cFcSqUu.] [2010-03-20(土) 19:36:43] 削除依頼

?告る。
?笑う。
?逃亡。

14 カンナ  [id : fiijl8m0] [2010-03-21(日) 19:28:53] 削除依頼

?すきとゆうしかないでしょ

?目をそらす

?見よ!!みるくびーむ!!

15 諸君 私は戦争が好きだ ミック  [id : j8Bpo4n1] [2010-03-24(水) 18:35:15] 削除依頼

?「前々から目障りだと思ってたんだ。清々するよ」
?ガン飛ばす
?撒き散らした牛乳を掬い、口を洗う

16 エリカ  [id : D5OUkCe0] [2010-04-10(土) 14:26:32] 削除依頼

? 「いつもケンカばかりしてたんだけど
   あなたのこと、大好きだった。手紙、してもいい?」
   ※絶対、告るっ!!!!
   雰囲気は、しっとりとした感じで(笑

? 「な、なに?」
   ※目をそらし照れ笑いしながら、話しかける。

? 「むぐっ?!ごっごごめんっ!!!!」
   ※あわてながら、吹いた牛乳を拭く。

17 つーちゃんLove仔☆☆  [id : WFvy17G0] [2010-04-10(土) 17:07:38] 削除依頼

?あんま喋んなかったけど…
 気になってた。好きなんだけど。

?あいそうわらいでも返すかなっ

?はは(笑)そんな面白いこと言わないでよ――
 ごめんごめんっ
 こんな一面もありだよねーて言えたら楽かな。

18 キコリン☆  [id : qL1bScz.] [2010-05-20(木) 16:00:44] 削除依頼

1、、、、、好きだったよ!

2はずかしそぉに伏せる!

3ゲホッ、、、、ゴホッ、ウホッ、ご、、ごめ、うえええええ、、、
ごほごほ、、、ご、、、、、め、、、ん、、、、な、、、さ、、、い

ばたっ

死、、チーン

19 天から舞い降りた悪魔らぁ♪  [id : c.Utbmr.] [2010-06-12(土) 22:33:38] 削除依頼

1、勇気を出して話しかける。それだけ。
2、声を出さないでアハッって笑う。
3、黙ってティッシュで拭く。(ポケットにあったらね。)

20 うさきち8  [id : YL5jP/U1] [2010-06-13(日) 11:16:20] 削除依頼

1、告る
2、目をそらす
3、ぶぅぅはっ、ゲホゲホ
チ〜ンなんてね〜アハハハハ〜
(笑ってごまかす)

21 LOVE×2姫  [id : r32avoi1] [2010-06-13(日) 20:12:22] 削除依頼

?告る。駄目だったら一生友ダチだよって言う。

?目をそらしてしまう。

?これ…実際体験したんでそん時の事を書きます。
泣きました…恥ずかしながら(TT)
でも嘘泣きって言った。

22 シルバー  [id : ozr9Poj1] [2010-06-16(水) 22:44:15] 削除依頼

1.告白する〜!
2.目逸らして顔赤くするw
3.叫ぶー!笑うー!

給食なら口から出した事ある。。。

23  諒   [id : nA/KbHt/] [2010-06-23(水) 06:53:16] 削除依頼

1 そっか。。。じゃあ、またね!!と、俺の想いは切なく散る
2 なぜか謝罪w
3 吹いた0.001秒後に
「もどれ!わが口に牛乳たちよ!」ひゅごーーー

24 PLUM  [id : u9hpDr3/] [2016-03-19(土) 18:45:47] 削除依頼

1何も言わず想いを伝えられるのを待つ。
2顔をそらす。
3即死。

25 帰還者トーマス  [id : R5qUtGY1] [2016-03-19(土) 21:23:52] 削除依頼

1、またいつか会えるといいね!バイバ〜い
  あとね、ううんやっぱなんでもない。
2、相手が目を逸らすまで見続ける
3、あ、ごめん…w

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)