もしも容姿を自由に変えられるとしたら?

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    メルヘンおたく  [id : 5USni/B1] [2009-11-18(水) 20:59:14] 削除依頼

もしも顔、体などの容姿を変えられるとしたら?
〔例〕
瞳・・・青
髪・・・銀髪
肌・・・色白
妖精さん系♪

7 モコ  [id : pKEy0BI.] [2014-02-26(水) 14:14:44] 削除依頼

瞳 右は薄紫、左は水色。ぱっちり。
髪 青。毛先のほうは紫がいい。まあまあ長め。
肌 まあまあ白。
身長 結構低め。

美少女系がいいかなww
学校だったら完全に校則違反ww

8   [id : 8jMVVwe1] [2014-02-26(水) 19:59:33] 削除依頼

眼:右紅左藍のオッドアイ
髪:白色で肩くらいの長さ
肌:病的な白
身長:165cm
体重:56kg

9   [id : XhQ6GIr.] [2014-02-27(木) 16:04:49] 削除依頼

>8
影の支配者的な雰囲気漂わせてる美少年風

10 モコ  [id : b/yoT4l/] [2014-02-27(木) 17:46:20] 削除依頼

>9
うはっ、楽しそうww

11 ホールド大  [id : gCvokmc0] [2014-02-27(木) 21:23:36] 削除依頼

何でもアリなんだな!?
何でも良いんだな!!??

瞳:光ってる青
髪:あれは…なんだろう、丸坊主?
肌:主に赤、あと金
身長:このままで良いよ
体重:20、30?は上がりそうだなぁ…

まぁ要するに鉄人ですな

12   [id : 6PQRdzl/] [2014-02-28(金) 01:59:04] 削除依頼

>11
アーイアーンマーン!!!!

13 骨牌  [id : z11z2hw0] [2014-03-01(土) 23:04:34] 削除依頼

瞳:右が緑で、左が青のオッドアイ
髪:ショート(ボーイッシュな感じ)で金髪
肌:白
身長:155?ぐらい
体重:今より軽めでw
体型:痩せ形

>11
アイ〇ンマンwww

14 koto  [id : P3cv9iM1] [2014-03-14(金) 20:00:18] 削除依頼

肌…白系 瞳…緑(緑眼) 髪…金髪ストレート(?)で長め。
服装→フード深めのパーカー

15 凜音  [id : xI7FcHA.] [2014-03-30(日) 01:06:59] 削除依頼

肌 白系
髪 根本は手越くんみたいな色で毛先はピンクでカール
瞳 赤でパッチリ系orピンクでパッチリ系
身長 143cmぐらい低い方がいいw
唇 ピンクっぽい赤

お人形みたいになりたい(*˘︶˘*).。.:*♡ 

16   [id : Vzj1dAf1] [2014-03-30(日) 10:36:37] 削除依頼

瞳*薄茶色
髪*ブロンド・ウェーブ
肌*色白
バスト*Dカップ
身長*150cm
体型*痩せ形
声*GUMI

17   [id : Vzj1dAf1] [2014-03-30(日) 10:42:01] 削除依頼

最低でもバストアップしたい

18 koto  [id : 3ug3XRz/] [2014-03-30(日) 11:53:31] 削除依頼

>17
 誰もが願うww

19 モコ  [id : jacqj0s0] [2014-03-30(日) 12:56:43] 削除依頼

18
そーなのかー。

20 koto  [id : J5wE8kK1] [2014-03-31(月) 12:54:18] 削除依頼

19
そーなのかー?

21 風琴 (元モコ)  [id : WN83V7C1] [2014-03-31(月) 21:28:36] 削除依頼

20
…ソー言われてもねぇ。
その前に、私って馬鹿だから「バスト」の意味を知らないんだ。
だから答えようがない。御免。
(女子のくせにそんなのも知らないの〜?とか言わないでwwそういうの興味ないんだ、だから調べようともしたことないんだ。)

わはー。

22 koto  [id : ZV/.hAF1] [2014-04-01(火) 09:05:33] 削除依頼

「わはー」って二次創作w
チルノ「!?」

23 風琴  [id : jDm1Qmj1] [2014-04-01(火) 11:06:33] 削除依頼

容姿がルーミアみたいになるのもいいな。
んで口癖は「そーなのかー」。

24 にな  [id : XWjpTKx.] [2014-04-10(木) 14:55:03] 削除依頼

髪 黒

目 一重黒

肌 雪の白

胸 小さめ

痩せ形

25 さんで〜ず  [id : 5IXjWZm1] [2014-04-26(土) 04:45:25] 削除依頼

ボクは、いろんな芸能人の姿になりたい。
そして、「○○さんですよね、私ファンなんです。握手してください。」って言われて、
「いえ、違います。よく○○さんに似てるって言われるんですよ。」って言って握手を断るのを、やってみたいなぁ。

26 ■イロハ■  [id : 9ygugKO.] [2014-07-01(火) 16:57:54] 削除依頼

二重のぱっちりオメメにして、
髪の毛さっらさら、
小顔で鼻をたかくして、
韓国人みたいにする!

27 koto  [id : Qaud39P1] [2014-07-01(火) 21:13:23] 削除依頼

23 んでもルーミア話せるよ。普通の話ならおk

28 ホールド大  [id : HTmwwJE0] [2014-07-01(火) 22:24:50] 削除依頼

人喰いようk……あっ(察し

29 koto  [id : Qaud39P1] [2014-07-01(火) 22:55:40] 削除依頼

28 うん、そーだよ。
  でも最近は人間が襲われてくれないとか聞いたけど
  しばらくは食べなくても
  紅魔館で紅茶もらえば生きていけるでしょ((

30 ゆっこ  [id : U.8pMku1] [2014-07-12(土) 23:55:52] 削除依頼

目:赤とこげ茶のオッドアイ
髪:美風色でツインテール
肌:気持悪くない程度の白さ
顔:小さめ
足:バンビ

31 koto  [id : lHCEjQV/] [2014-07-13(日) 06:43:07] 削除依頼

とりあえずいじめられなければおkかなー

32 ペソ  [id : IfJhhtq1] [2014-07-20(日) 20:36:37] 削除依頼

彼氏の好みの顔。

33 chiot  [id : jQuDDFx/] [2014-07-20(日) 21:56:16] 削除依頼

>32
いや…あの…その…
…もう十分…//

34 koto  [id : 99CywVG0] [2014-07-21(月) 10:59:46] 削除依頼

33 なした?

35 お兄さん  [id : kyBzExy/] [2014-07-26(土) 00:58:24] 削除依頼

26
実は韓国は整形大国で、ほとんどの人は鼻の整形を経験済みで、それはアイドルグループとて例外ではない。
これを考慮した上で、韓国人みたいに、という表現は、果たしてあっているのであろうか?

私は赤い目と青い目のオッドアイになりたい。

36 koto  [id : /FRnYUO1] [2014-07-26(土) 11:29:16] 削除依頼

35 そーなのかー

37 乃亜  [id : I2qL55g0] [2014-07-26(土) 22:57:42] 削除依頼

髪は白がええなぁ〜

あとはどーでも、いや
当たり障りのないものなら
何でも良いや♪

38 チャカラ@無駄ァッ  [id : BOZ3DEW.] [2014-07-27(日) 12:44:51] 削除依頼

あえて化物になる

39 紅音@乙女ゲーム主人公声真似師  [id : ee4bMdC1] [2014-08-10(日) 12:08:10] 削除依頼

髪はショートで色は紫のような青のような(小鳥遊六花
みたいないろ)
身長は140?
肌はレイヤーさんみたいな白系
顔アニメきゃらぐらいちっちゃくしたいw
足は六花ぐらいほそくしたい。
目は右目、青 左目、黄色
つまり、アニメきゃらみたいになりたい。、

40 樹奈  [id : selxzhO.] [2014-10-12(日) 04:58:17] 削除依頼

髪 こげ茶
目 今のままで
肌 色白
身長 145cmくらい
体重 32kgくらい
体格 細めだけど細すぎない感じ

41 ユキムラ  [id : pInysNj.] [2015-05-06(水) 00:36:03] 削除依頼

髪 ロング
目 たれ目の二重
鼻 小さく、少し高く
小顔
身長 155cm
体重 40kg前後
ザ・大和撫子!みたいな…!!

42 かな  [id : 4Tpfn1i0] [2015-05-09(土) 18:37:53] 削除依頼

東方キャラ並の美少女に・・。だめ・・?

43 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : ngBrKLV1] [2015-05-09(土) 20:32:12] 削除依頼

そうだな
髪 丸坊主
目 今のままで
肌 目の回りと口の周りを除く全て青 たまに赤と白
身長 180
体重 任せる

後手の甲が円形にドーンと広がって赤と青と白の色に
取り外せるようにしてほしい

44 ぱーぷる姫  [id : TGf4hNx0] [2015-05-16(土) 18:55:28] 削除依頼

髪:ちょっと茶色でセミロング
目:今のまま
肌:白めでほっぺはうっすらピンク
身長:147
体重30,4
天使系でホワっとしたかんじ

45 桜音華  [id : nOq/DiE.] [2015-05-17(日) 14:10:26] 削除依頼

髪 ブロンド.サラサラ.ウェーブ(ゆるく)
肌 美白.美肌.肌トラブルが起きない
瞳 青.綺麗な青
鼻 高く.小鼻
まつ毛 物凄く長く.(ギャルとは違う感じの)
口 プルプル.若干ポッテリ
身長 164cm程
体重 46,2kg
バスト Fカップ
体型 スーパーモデル体型

簡潔にいえば「世界的モデル」だなー!女子の憧れかな?

46 koto  [id : rT5UUck1] [2015-05-26(火) 19:09:23] 削除依頼

ついでに詳細書き込みに参りました((

参考種族:吸血鬼

髪:綺麗な金髪。ゆるゆるヘアーみたいな感じで腰くらいまでの長さ。
目:たれ目、視力あげたいけど無理かな?
  二重がいいなー 瞳の色は紅とか赤系の目がいいな。
顔:左右対称、肌荒れなし、綺麗。色薄め。
身長:150は欲しいな。いま148とかそんなだし。
体重:45くらい。
バスト:Eかな? 今Eくらいだし。
足、脚:足の方が長い方がいいな。でも正座はできるくらいで。
    スーって感じのw
備考:羽欲しい、悪魔羽。出し入れできる奴。
   それで空飛ぶの、楽しいだろうなぁ。←
   色は黒×灰のやつ。
   あと爪の色は赤とか緋とかがいい。
雰囲気:頭もよく運動も出来「そう」。
    優しそうだけど話しかけづらい……みたいな。

こんなもんだろ。

47 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:31:39] 削除依頼

顔はこのままで体は鯖缶にしてみたい

48 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : lx3i7TU1] [2015-07-30(木) 22:47:09] 削除依頼

ウェポンXIミタイニナリタイ

49 みこと  [id : AU56TRB.] [2015-08-03(月) 23:29:07] 削除依頼

髪 ろんぐで軽くウェーブ、色は濃いめの赤
顔 小さくてたまご形
目 切れ長ぎみで二重、瞳の色はピンク
鼻 小さくて高い鼻
口 大きすぎず小さすぎず、唇は普通より少し薄め
肌 きめこまやかな白い肌
身長 153くら
体重 35くらい
服装 真っ白のワンピースに茶色の編み上げブーティ

リアルが太めなんでモデル体型に、リアルが赤似合わないので赤が似合う子にしたかった(笑)
赤と白のめでたいコーデがしたかった(笑)

50 美羽  [id : S2t/dEl.] [2015-12-30(水) 12:13:17] 削除依頼

鼻を少し小さくしたい。

51 雪香  [id : ez-GkZRQqh/] [2015-12-30(水) 19:52:41] 削除依頼

髪:黒で、ストレートロング
身長:156センチくらい
鼻:小さく、高め
清楚な感じで!

52 PLUM  [id : 0BtOJRi1] [2016-03-03(木) 22:36:43] 削除依頼

ペソさんと同じくw
あととにかく美少女になりたいな!

53 さそり  [id : 2oVo2AG1] [2016-07-11(月) 22:39:55] 削除依頼

大和撫子を強化する‼

54 AMU  [id : RSg9kPm.] [2016-07-12(火) 20:44:08] 削除依頼

イケメンになって、ある女の子にアタックしてきます。
今日、告白とプロポーズをしたら
「イケメンになったらいいよ」と言われたので。

55 葉月  [id : LiaP1Ssn] [2016-12-02(金) 22:35:19] 削除依頼

顔・小顔で色白
髪・茶色でさらさら
肌・ニキビが永久にない、
  頬っぺたがちょっとピンク
足・細い
かなー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)