もしも全ての[!]が[…]に変換されてしまったら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    お題屋さん  [id : 0jrKdwt0] [2009-07-02(木) 18:25:35] 削除依頼

今日から俺は!!
   ↓
今日から俺は……

297 ピックン改め七瀬(*'¶')ゞ  [id : johoWrc/] [2013-08-18(日) 14:41:31] 削除依頼

愛してくれてありがとう!!!
↓ ↓ ↓ ↓
愛してくれてありがとう………

298 将海  [id : Isja1On/] [2013-08-18(日) 15:35:36] 削除依頼

ばいばい!
  ↓
ばいばい・・・

299 ネズミ  [id : SzKQEqf0] [2013-08-20(火) 16:41:51] 削除依頼

元あやです!

ちびまる子ちゃんかわいい〜!もう最高!
          ↓
ちびまる子ちゃんかわいい〜・・・もう最高・・・
ちびまる子ちゃんゴメンね。

300 DG4  [id : hNw7hpL0] [2013-08-21(水) 13:42:45] 削除依頼

300おめ!

301 わっふるぅ  [id : 1xrT7ec0] [2013-08-22(木) 13:26:47] 削除依頼

もうっ!冗談は、やめてよっ!
もう…冗談は、やめてよ…
…やめてあげて

302 劉空  [id : XUEpVJL/] [2013-08-23(金) 23:28:44] 削除依頼


ここのスレ、超面白いね!!!

ここのスレ、超面白いね・・・・・・・・・

(↑ほんとに?)

303 koto  [id : cq.bDMJ.] [2013-09-22(日) 18:26:03] 削除依頼

面白い!ww

面白い…ww
半端だなオイ

304 よしらい  [id : lGWO3th.] [2013-09-23(月) 17:11:45] 削除依頼

 内緒話が増えそうですね。

 「こいつぜってー殺す!」

 「こいつぜってー殺す…」

 …コワッ!

305 withゆう子  [id : ls6PhG..] [2013-10-06(日) 15:58:30] 削除依頼

コンサートでのこと
「二階席ー!!お前らやる気あんのかぁ!」
「イェー!」「キャー!」

「二階席ー…お前らやる気あんのかぁ…」
「イェー…」「キャー…」
客席どころか言ってる本人もやる気無いみたい。

306 なり  [id : 8UaDXwt.] [2013-10-07(月) 22:16:00] 削除依頼

がんば!!白組!!ダダンダダンダン!! ↓
がんば ……白組……ダダンダダンダン ……
え?ちょっとまって応援してる??

307 かるしふぁ  [id : bd69h0E/] [2013-10-11(金) 02:16:42] 削除依頼

アルミン・アルレルトです!

アルミン!アルレルトです・・・

なんかワロタ

308 ゆりか  [id : njcnUf10] [2013-10-13(日) 19:55:19] 削除依頼

カゲプロサイコーー!
やばいほど大好きっ!!

カゲプロサイコーー…
やばいほど大好き…
↑↑↑完璧嘘だろw

309 仇花・イェーガー  [id : 6JIZ3fp1] [2013-10-16(水) 17:43:46] 削除依頼

あにめっ!!!!!
最っ高!!!
大好き!!!!

あにめっ・・・・・。最っ高・・・・・。
大好き・・・。

怖っ・・・・!アニメ好き過ぎて、死んじゃうかも!!!!注意^^

310 将海  [id : bvcDRyT.] [2013-10-16(水) 19:50:02] 削除依頼

おにいちゃん!大好きだよ!

おにいちゃん…大好きだよ…


ヤ、ヤンデレだ…w

311 ゆっこ  [id : M16CbPj1] [2013-10-16(水) 20:18:47] 削除依頼

310>>ヤンデレww

312 ネロん  [id : K8UST5D/] [2013-10-16(水) 21:13:15] 削除依頼

諦めるな!

諦めるな…

なんか自決しちゃってる!!

313 こすも☆  [id : zOcJpGv.] [2013-10-21(月) 17:22:48] 削除依頼

番組名で

天才…志村動物園
お試しかっ…
みんな…エスパーだよ…
町医者ジャンボ……
世界の果てまでイッテQ…
ザ…鉄腕…DASH……

314 こすも☆  [id : zOcJpGv.] [2013-10-21(月) 17:36:15] 削除依頼

「じぇじぇじぇ!」→「じぇじぇじぇ…」
「今でしょ!」→「今でしょ…」

315 佳代  [id : rq80cZN1] [2013-11-03(日) 17:17:37] 削除依頼

バルス!

バルス…

316 ユイ  [id : ZpsKHtN0] [2013-11-06(水) 11:03:18] 削除依頼

会話

A「どう?このカレー。私の手作りなんだけど?」
B「うん!!コレすっごい美味しいよ!!」
A「よかったぁ〜じゃあ、おかわりいる?」
B「えっ!!まだあるの!!!?じゃあ、いただきまーす!!」

↑コレだと、本当に美味しそうだけど、

A「どう?このカレー。私の手作りなんだけど?」
B「うん……コレすっごく美味しいよ……」
A「よかったぁ〜じゃあ、おかわりいる?」
B「えっ……まだあるの………?じゃあ、いただきまーす……」

↑こっちだと、絶対マズイけど我慢して食べてる感じ……w
Bさん気の毒w

317 奈々未  [id : L9McovO1] [2013-11-08(金) 17:37:49] 削除依頼

316>>
ワロタwwwwwww
女「ね!あたしの事好きだよね!(^-^)」
男「うん!!愛してるよっ!!(^v^)」
女「ほんとお!!?嬉しい!!(^▽^)」
男「はは、冗談くさいよ!!(^-^)」

女「ね…あたしの事好きだよね…(^-^)」
男「うんっ…愛してるよ…((^v^))ガクブル」
女「ほんとお…?嬉しい…(^▽^)ニッコリ」
男「はは、冗談くさいよ…(^-^)ヒィィィィ」

ヤンデレっぽくないか

318 ゆっこ  [id : PN621cB/] [2013-11-09(土) 14:05:37] 削除依頼

317>>ヤンデレはいいぞォ←

319 骨牌  [id : h7xXHgR/] [2013-11-09(土) 18:02:36] 削除依頼

>317
奈々未さんのもワロタwwwww
完全にヤンデレですやんw

>317
私はツンデレが良いとおもう((

320 コロナ  [id : L6z7PyI.] [2013-11-09(土) 21:27:30] 削除依頼

子 ねぇ〜100点取ったの♥
スゴいでしょ
親 へえーやるね!!!!!
これからも頑張りな!

321 奈々未  [id : .Iw9vre/] [2013-11-09(土) 22:43:38] 削除依頼

318>>
ヤンデレはいいよネ((
319>>
有り難う御座いますwww
ツンデレもいいなwww
あ、なんかユーチューブで
「ヤンデレの妹に死ぬ程愛されて…」
とかいうのがまじおもろいwwwwwwww

322 コロナ  [id : nF7ZtHA1] [2013-11-10(日) 06:57:00] 削除依頼

彼氏「彼女になって下さい!!!」
彼女「いっ、いいけど私があんたのこと好きって言ってんじゃ無いんだからね!」

323 ちゃま  [id : D/GiJLd1] [2013-11-10(日) 10:28:19] 削除依頼

…ドンキー

324 ユイ  [id : 7Art.JR.] [2013-11-10(日) 11:31:18] 削除依頼

>317

おぉ!あんなネタで笑ってくださるとは!!
ありがとうございますううううう!!!!
奈々未さんのも面白いですよww

325 コロナ  [id : cf7KG8./] [2013-11-16(土) 06:50:40] 削除依頼

・・・

326 (´-`).。oO((歌乃▼  [id : Z5cDOxw1] [2014-01-03(金) 16:31:01] 削除依頼

A「歌いたいね!」
B「そうだね!あ!この辺にカラオケあるから行こうよぉ!」
A「ほんとう!!?じゃあいーこう!」
B「レッツゴー!」
A「わーい!」


A「歌いたいね…」
B「そうだね…あ…この辺にカラオケあるから行こうよぉ…」
A「ほんとう……?じゃあいーこう…」
B「レッツゴー…」
A「わーい…」

327 すかい(仮?w)  [id : QftOB3V/] [2014-01-03(金) 23:01:22] 削除依頼

A「きたぁ新刊だぁぁ!!!」
B「メッチャ楽しみにしてたわ!!」
A「ね!!早く買おうか!!」
B「やっぱかえる!!」
A「え!?」

A「きたぁ新刊だぁぁ………」
B「メッチャ楽しみにしてたわ……」
A「ね……早く買おうか……」
B「やっぱかえる……」
A「え…?」

シリアスwww

328 モコ  [id : mVT2EdQ/] [2014-01-26(日) 14:44:05] 削除依頼

今日は超元気だよ!
もうなんて言っていいか分からないくらい元気だよ!!
軽くジャンプしただけで雲に手が届くくらい元気だよ!!!
ヒャッホォォォォォォォォォォォォォォウ!!!!!!!!!!
          ↓
今日は超元気だよ…
もうなんて言っていいか分からないくらい元気だよ……
軽くジャンプしただけで雲に手が届くくらい元気だよ………
ヒャッホォォォォォォォォォォォォォォウ…………………………

                       おい…大丈夫かよ……?

329 のば  [id : YnF9xh90] [2014-01-29(水) 21:31:50] 削除依頼

はっは!見ろ!人がゴミのようだ!↓
はっは…みろ…人がゴミのようだ…
さらに恐怖感

330 のば  [id : YnF9xh90] [2014-01-29(水) 21:32:55] 削除依頼

キャスフィ…

331 ゆいぽん  [id : i-X8EcyEf.] [2015-08-12(水) 02:46:14] 削除依頼

大好きです!ずっと愛しています!!

大好きです…ずっと愛しています……
これはこれでいいかも!
じゃあ逆バージョン。
はあ…帰りたい……

はあ!帰りたい!!
どうでしたか?できれば感想お願いします!

332 ゆいぽん  [id : i-LFwl/Af1] [2015-08-13(木) 06:47:09] 削除依頼

「誕生日おめー!」
友達「ありがとう!今日はラッキー!」
「ラッキー!ラッキー!」

「誕生日おめー…」
友達「ありがとう…今日はラッキー…」
「ラッキー…ラッキー…」
本当にラッキーなのか?

333 かな  [id : 0NAs4651] [2015-08-24(月) 14:54:56] 削除依頼

「ぷよぷよ!!」

「ぷよぷよ・・・」

売れるの?このゲーム?

334 チャカラ@WeAreOne  [id : TOgKMKd/] [2015-08-26(水) 21:49:05] 削除依頼

ドゥービー・ワゥ…
オー…・ロンサム・ミー
ヘイ…ヤー…

335 ばぁがぁ桜  [id : 04Z5xyR1] [2015-08-27(木) 00:40:46] 削除依頼

エンダアアアアァァァアァァァアアアアァァァァ!!!!!!!!!イヤアアアアァァァァアアアアァァァァ!!!!!!!!!

エンダアアアアァァァアァァァアアアアァァァァ.........イヤアアアアァァァァアアアアァァァァ.........

336 かな  [id : JoglG3f0] [2015-09-09(水) 19:38:52] 削除依頼

「Ya-Ha-・・・・」

↑デビルバッツ、やる気出せ。

337 小雨  [id : 3drZPfv1] [2015-09-21(月) 23:26:03] 削除依頼

よつばと…

338 ニコニ  [id : Pj41N2L0] [2015-10-04(日) 14:26:41] 削除依頼

ニッコニコニー!!
ニッコニコニー…

339 わっふる  [id : I3IteNQ0] [2015-10-12(月) 13:57:22] 削除依頼

がっこうぐらし…

340 かな  [id : gr6CPs3.] [2015-10-24(土) 13:57:54] 削除依頼

「もっとッ・・・・暑くなれよーッ・・・・・・・」

↑なれない。

341 chiot  [id : klvihAG0] [2015-11-05(木) 09:19:31] 削除依頼

これ数学だったらやばいなw

342 非公開メソッドRG  [id : CZvR1K..] [2015-11-06(金) 21:50:28] 削除依頼

某アラートが分かりづらくなるな

343 みーこ  [id : Jhtl3RX/] [2015-11-28(土) 16:10:31] 削除依頼

彼氏にと喋るとき
「好きだよ!」
「ずっと一緒にいようね!」

「好きだよ…」
「ずっと一緒にいようね…」

これはこれでいいかもw

344 夜喇虍らしい  [id : OLMp2Cg/] [2015-12-16(水) 06:16:03] 削除依頼

オッス……
オラ……
孫悟空……

345 かな  [id : 12YSye70] [2015-12-25(金) 21:52:04] 削除依頼

ファイトーーッ・・・・
いっぱーーつッ・・・・・

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)