もしも余命1分と言われたら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    お題屋さん  [id : 0jrKdwt0] [2009-07-02(木) 18:23:13] 削除依頼

残り1分しかありません、どうしますか?

153 BLUE  [id : s2v88...] [2014-08-14(木) 16:46:22] 削除依頼

パニック障害で逆に死にそう。

154 お兄さん  [id : rNJKIcs0] [2014-08-16(土) 11:24:59] 削除依頼

もしかしてだけと〜♪
もしかしてだけと〜♪
あ〜と〜一分で〜死んじゃうんじゃないの〜♪
っていってから丁度に死ぬ。

155 ■イロハ■  [id : hTzcPap/] [2014-08-18(月) 08:11:41] 削除依頼

154 wwwww

156 タピオカ.☆.。.:*・  [id : YbEp9T20] [2014-08-18(月) 12:27:23] 削除依頼

嫌いな人を
おもいっきりグーパンで殴ってから死す。

157 かげろー  [id : F7Ofm48/] [2014-08-20(水) 12:23:57] 削除依頼

152 それは困るマジで←
私だったら一分たつ前に飛び込んでしまったのは赤に変わった信号機♪で死ぬ前に死ぬ←はたして一分で出来るのか…

158 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:32:06] 削除依頼

僕も好きな人に告りたいですね

159 野村  [id : IvyOrMk1] [2014-09-01(月) 15:05:33] 削除依頼

え〜!どうしようどうしよう... ってしてる間に死ぬ

160 koto  [id : 3rMhw.K0] [2014-09-01(月) 22:38:20] 削除依頼

157 さあ?w

161 英英  [id : tL2HuQq/] [2014-09-14(日) 13:11:39] 削除依頼

多分1分経つ前にショック死ww

162 H.e  [id : QILkotB/] [2014-09-19(金) 20:18:12] 削除依頼

今まで出会った人への感謝の手紙を綴る

余命宣告されたからって死ぬわけじゃないと自分に言い聞かせながら…

ちなみに死の恐怖で号泣して顔面はぐしゃぐしゃになってると思う

163 紫苑  [id : RYPgY6D.] [2014-09-23(火) 11:21:36] 削除依頼

一人の友達に電話して自分の思いを全員に伝えてもらってから死ぬ

果たして1分でそんな事はできるのだろうか・・・
その前にパニくってケータイの使い方が・・・・・。。。

164 ホールド大  [id : 3j.9q8P1] [2014-09-23(火) 20:27:13] 削除依頼

>163

メール一斉送信かタイムLINEでおk

165 華央  [id : q8CJ1iM.] [2014-09-24(水) 16:18:10] 削除依頼

好きな先生に抱きつく。
そして逃げる。

166 チャケ(・・;)  [id : k6FZLh21] [2014-09-25(木) 18:08:15] 削除依頼

そのまま目を瞑る。

167 新羅  [id : DZ/AB3z1] [2014-10-04(土) 00:16:44] 削除依頼

ゲームを手に持ち、握る

168 樹奈  [id : selxzhO.] [2014-10-12(日) 05:04:11] 削除依頼

まず 親に「今まで育ててくれてありがとう」って伝える。
その後、友達に笑顔で「仲良くしてくれてありがとう」って伝える。
それで、好きな人に「ずっと好きでした」って伝える。

1分で出来ないかもしれないけど、とにかくみんなに感謝して終わりたい。

169   姫々?  [id : S7dDnWx0] [2014-10-13(月) 18:39:34] 削除依頼




好きな人に告る 笑 ←

170 とくめい  [id : eFQDTga1] [2014-10-28(火) 01:48:50] 削除依頼


1分www
何もできないから寝る

171 カナリア  [id : 6V/7Emy0] [2014-11-24(月) 23:47:24] 削除依頼

お世話になった皆に感謝の言葉を言う。
その前にポックリ行っているかもしれませんが。

172 咲乃  [id : xaUlQLL0] [2014-12-12(金) 19:05:51] 削除依頼

大切な人たちへのメッセージをボイスレコーダーに録音する

173 ogeruno(^ω^  [id : AikhNeX/] [2014-12-12(金) 21:49:36] 削除依頼

寝る。

174 星野みづき  [id : a8SG4UX0] [2014-12-16(火) 21:36:28] 削除依頼

とりあえず友達全員にありがとうと言う。全員は無理かな?あと、好きな人を思いっきり抱き締める。もう相手がどう思ってようと関係ない!

175 桜架黎  [id : QvUDimF1] [2014-12-22(月) 22:26:31] 削除依頼

1分…短いですね( ノД`)…
15秒で最愛の人に「ありがとう。」って言ってチューする
5秒で「ありがとう!!!!!!!!」って叫ぶ
10秒で家族に感謝を伝える
1秒で自分に死なないって言い聞かせる
9秒で笑う。キレイな笑顔で!
20秒で皆にハグする!!!

176 無音  [id : kvbvdFn1] [2014-12-23(火) 11:32:02] 削除依頼



何も出来ないと思う

177 ばーちゃるげいむ  [id : yLY5vCY.] [2015-01-04(日) 15:12:34] 削除依頼

医者((あと一分で★ぬぜよ??
僕))は??へ??なぜに???
   こんなにピンピンしていますが??
   その前に一分て??ありえんのよ??
医者((いやいやありえるぜよ
    おいら医者ですから☆きりっ
僕))こんのヤブ医者めっ……かはっ…(←ケチャップ)
   あ…ぁ……最後に、最後にひとつ……
医者((ん??遺言ってやつ???
    ご家族に伝えとくから心配スンナ!
    これ、ねつ造した遺言書さ!!w
僕))いや遺言ねつ造すなや!!!
   ちなみに…僕の遺言は……あれ、「昨日残しといたプリン、食べれば良かった」…
   オネエチャンに、僕のお姉ちゃんにつたえといt))パタッ
医者((ご臨終、か
    えーと、あ

    余命宣告の二分後に倒れてるじゃん
    すげぇww

178 ばーちゃるげいむ  [id : oh7QTau/] [2015-01-12(月) 11:51:53] 削除依頼

でもでも、言われるだけって事は生きれるよねー??
一分後も!

179 N太郎  [id : LS8ieMG1] [2015-01-15(木) 20:33:42] 削除依頼

1 嘘乙ww

10 普通にありえないしww

20 もっとまともに嘘つけよwww

30 例えば1週間とか?

40 それでも嘘臭いかな?www

50 俺は今からデートなんだよww

59 じゃあ

60 な

61 _______

180 きょーか.  [id : HrY1Wl5/] [2015-01-19(月) 16:50:11] 削除依頼

中学校を爆発させます。

181 バックブリーカー  [id : xTjrG6W0] [2015-01-27(火) 14:20:12] 削除依頼

サーキットトレーニングする

182 柳浪  [id : vt-PGQTRsR.] [2015-02-09(月) 13:11:43] 削除依頼

寝て死ぬ

183 さつこ  [id : vafGcnH.] [2015-02-16(月) 19:13:39] 削除依頼

>182
一番楽な死に方じゃんwもちろん、うちもだけどw

184 ユキムラ  [id : pInysNj.] [2015-05-06(水) 00:10:42] 削除依頼

メールでいろんな人に「ありがとう」と一斉送信。
そのあと、lineやっていれば良かったと後悔…。
 この間にさよならしてしまうと思いますが…( ;_;)

185 ぱーぷる姫  [id : TGf4hNx0] [2015-05-16(土) 18:56:38] 削除依頼

好きな人の所に行ってキスして
死、にたい

186 ぱーぷる姫  [id : TGf4hNx0] [2015-05-16(土) 18:57:02] 削除依頼

それか学校爆発

187 梨羽  [id : Jk5SVC41] [2015-05-16(土) 20:40:06] 削除依頼

1分!!!(゜ロ゜ノ)ノw
何か出来るか?!果たして!?
まぁ、理想は、、、
1 は?急にどうした〜??
2〜10好きな人にギュウってしてキス!
11~15 好きな人に「生きて」という
16~30 家族に感謝を述べる
30~ 眠る
60 綺麗に笑う
61 バタッ

188 ヤン  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 15:49:33] 削除依頼

ありがとう〜!て叫ぶ。

189 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:16:01] 削除依頼

52秒で知り合いに今までの感謝を伝えて残りの8秒余った時間をどうしようかと考えながら死ぬ。

190 near  [id : em4XLu91] [2015-08-23(日) 00:45:34] 削除依頼

やばいな〜!ウケる〜!
まぁ、
1 嘘つくなって〜!
2~10あ、マジな感じ?
11~ え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
13~ ファッ!?
15~ うわーどうすっかな〜
うーん
50~ あっ、そろそろ…
59~ うわー
60~ だぁ〜…!!

191 青虹エイター  [id : PFLBakl.] [2015-08-24(月) 18:04:08] 削除依頼

57秒間泣く
3…2…1…カウントして目を閉じる

192 みぃみ  [id : ySRz2qQ1] [2015-08-25(火) 09:10:12] 削除依頼

どうするか考えてる間に死ぬwwwwww

193 美羽  [id : S2t/dEl.] [2015-12-30(水) 12:12:54] 削除依頼

どうするか考える間に死ぬ。

194 たぶん俺  [id : PNlDVhW0] [2016-01-01(金) 08:15:43] 削除依頼

一分なら仕方ない
親に謝る
ネコを抱きかかえる
くらいか

195  00  [id : xAfx.P3.] [2016-01-16(土) 23:37:08] 削除依頼

ジュースがぶ飲み

196 " いと */  [id : IJspFmQ/] [2016-01-21(木) 21:16:00] 削除依頼

1 ~ 25
牛乳とか愛してるんでがぶ飲み ((

26 ~ 40
親への感謝を伝えて伝えまくる ((

41 ~ 60
寝るのが好きなので寝て死.ぬ

197 Ray  [id : ybgXIgP/] [2016-01-24(日) 08:54:40] 削除依頼

30秒間、ひたすらネ友にお別れしまくって、29秒でお金を配る。
1秒で精神を整える。

198   [id : hthr0Yp.] [2016-01-26(火) 19:23:58] 削除依頼

安楽死さww

199 のり弁  [id : lC0S1Xp1] [2016-07-10(日) 00:30:14] 削除依頼

PCを抱えてふて寝するw

ありがとうって言える相手が居ないww親とか
は、その…察してくれ…w

200 cocoa  [id : dMjI4C1/] [2016-07-10(日) 15:32:50] 削除依頼

1分の間に、自分で不死身の薬を作り出す。

201 AMU  [id : kmuj4Ro0] [2016-07-14(木) 23:03:25] 削除依頼

鍵付きの引き出しや、そこに入りきらなくなって
バッグに詰めていた同人誌をどうやって処分しようかと
おろおろしている間に死ぬ。

そして、親に趣味がばれる。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
もしも余命1分と言われたら - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
もしも○○だったら投稿掲示板に戻る