もしも小学校一年生からもう一度やりなおせるとしたら

もしも○○だったら投稿掲示板より。


1    お題屋さん  [id : 0jrKdwt0] [2009-07-02(木) 14:43:10] 削除依頼

どうしますか??

66 そら  [id : j50QfWW1] [2013-01-16(水) 16:07:42] 削除依頼

うちに嫌な事した人殴りにいくよぉー☆

67 麻衣  [id : fcvGb5r.] [2013-03-31(日) 22:46:05] 削除依頼

その時のゲームを買う(私、そのときは、あんまり持ってなかったから)

68 Y  [id : F/VdZV//] [2013-04-01(月) 07:45:59] 削除依頼

テストの点数も内容がわかってるから、
絶対いいので…
一年生の頃からクラスのボスになる…
今の学力、運動神経でちっちゃくなりたい!

69 小雨  [id : wyW4caY/] [2013-04-02(火) 08:38:50] 削除依頼

恥ずかしい過去とか消せる!!

70 麗月  [id : TOaCKKw/] [2013-04-05(金) 00:14:16] 削除依頼

なるべくしゃべらん

71 (・д・`)<キタアアアア!  [id : mvxEuM8/] [2013-04-05(金) 21:55:27] 削除依頼

あのとき、あそこに行かないで、別のルートから
帰る。

そしたら、きっと私はーーーー

72 【美香】【元・すぱあく】  [id : Tw7o6VQ/] [2013-04-06(土) 03:42:41] 削除依頼

記憶がそのままとは限らないぜ……

73 ゆりか  [id : g3HqR7S.] [2013-04-09(火) 13:36:26] 削除依頼

4年生の時に告白する。
4年の時告白してれば・・・
今頃・・・

74 もみじ  [id : UyV1MeT.] [2013-04-09(火) 21:44:44] 削除依頼

精神的崩壊寸前を防ぐ!
小5の時に崩壊しないように
注意しなきゃ!

75 桃か  [id : z7S8reZ.] [2013-04-29(月) 13:12:05] 削除依頼

勉強もっとする。 体育破壊しないよう。視力たもってほしい。

76 はっちー  [id : z7S8reZ.] [2013-04-29(月) 17:36:51] 削除依頼

犬よ増えろ。
友よ増えろ。

77 はっちー  [id : gDFxF74/] [2013-04-30(火) 11:43:53] 削除依頼

76書いた覚えない。

78 桃か  [id : UplwzMa0] [2013-04-30(火) 14:29:18] 削除依頼

うそつけ。(笑)
友ちゃんじゃね?

79 一羽  [id : GSMG8z50] [2013-05-03(金) 12:32:59] 削除依頼

嬉しかった事も、苦しかった事も、もう一度体験しろって事か・・・

80   [id : A711LZJ0] [2013-05-14(火) 00:03:21] 削除依頼

あの地獄の行事をもう一度やれと・・・!?
死ぬウウウウウウウ!!

81 聖華  [id : i-MnLVCfW0] [2013-06-01(土) 08:35:35] 削除依頼

痩せたままで可愛く成長したい

82   [id : IlFQcjd0] [2013-06-02(日) 01:01:49] 削除依頼

運動神経を鍛える!

83 カウボーイ  [id : w-/NllQJy1] [2013-06-02(日) 14:00:52] 削除依頼

とにかく同じことをしないようにする、素直になって明るくいい子になる、そしたら今頃…

84 (`・ω・´)  [id : YbAYW3d1] [2013-06-23(日) 12:01:13] 削除依頼

好きな人に告れぇぇぇぇぇ
そうでないと転校するぞあの子....

85 骨牌  [id : F95Dnp5/] [2013-06-24(月) 16:46:44] 削除依頼

積極的になりたいw
小1から、あんまり喋ってなかったw

86 七瀬  [id : 0AOnBNG1] [2013-06-25(火) 20:04:07] 削除依頼

小5〜6で
荒れんようにww

87 DG4  [id : VzccKJD.] [2013-08-10(土) 18:15:31] 削除依頼

5〜6年の暗黒時代再び!
みたいな感じになるから戻りたくない
あの時代だけが飛ばせるなら別に良い

88 ゆっこ  [id : 0leTrXj1] [2013-08-10(土) 20:22:22] 削除依頼

今のうちに先生と仲良くなって気に入ってもらう→あんまり怒られない

89 ネズミ  [id : fWJXab.0] [2013-08-23(金) 09:13:46] 削除依頼

1年からキャスフィに来る。

90 koto  [id : cq.bDMJ.] [2013-09-22(日) 21:41:17] 削除依頼

やだ。だって、運動会とか嫌いだもん。

91 よしらい  [id : lGWO3th.] [2013-09-23(月) 16:48:02] 削除依頼

 もっとわがままに生きますね。正直今考えるとありえないぐらいの「いいこちゃん」だったので…。

92 クラリネット  [id : AC6AGvD.] [2013-11-23(土) 16:08:30] 削除依頼

勉強しっかりしてもっと人にやさしくして
失敗やり直したい。
おばあちゃんともっと話せばよかった。

93 クルミ  [id : ez-q5r6p6c/] [2013-11-27(水) 22:32:47] 削除依頼

好きな人と仲良くします

94 なる  [id : sKLf83R/] [2013-11-28(木) 16:57:45] 削除依頼

あたしも!
あ、でも5年から今の学校だからなー
(ーー;)

95 クルミ  [id : ez-mjw7Yv5.] [2013-11-28(木) 22:31:59] 削除依頼

>なる そうだったっけ?なんかずっといたようなイメージなんだが…

96 ほるん  [id : v0cBaLp/] [2013-11-29(金) 00:04:02] 削除依頼

信道を探す

97 なる  [id : hWCX7Xk.] [2013-11-29(金) 17:05:26] 削除依頼

くーちゃん・・・
10月10日からだよー!
(しっかり覚えてる)
ちなみに8時30分
読み聞かせ中−!wwっww

98 koto  [id : /gVOAOn1] [2013-12-10(火) 21:06:07] 削除依頼

『人生リセットボタン』
みたいなのなら別にOKw

99 ここ  [id : WyFi.8v.] [2014-02-15(土) 20:23:37] 削除依頼

遣り残した事をぜぇ〜んぶやりたい!!

100   [id : Wx9uqJk/] [2014-02-17(月) 03:14:00] 削除依頼

スカートめくりする!!!!

101   [id : jHI936D/] [2014-07-15(火) 17:07:51] 削除依頼

うわ、考えたくない!!

人見知りの上に、口下手でなのに
「おとなしい」とか言われるし
ちょっと勉強できるのに「真面目」って
感じだし・・・ドヂすれば「天然」って
言われるし!!!
天然じゃないし!!人工、養殖だし!!


本当は明るく、うるさく、そしたら、もっと
毎日楽しかったかな・・・毎日遊べたかな・・・
こんなとこにいなかったかな・・・

だから、中学満喫するぞ!!

小6の夏でした!

102 乃亜  [id : 191Zeox.] [2014-07-16(水) 20:26:36] 削除依頼

太らないよう
食生活に気を付ける

103 Iris  [id : 3QB/qHG.] [2014-07-22(火) 19:03:25] 削除依頼

ビービー泣くなっていうww
友達いなくなるぞって言う

104 chiot  [id : y0NWE8X1] [2014-07-23(水) 00:04:32] 削除依頼

あの時出来なかったことをする!

…って言おうと思ったけど
多分同じ人生を歩むと思う
今の俺が、『俺』だから
今までがあり、今があり、これからがあるから
…俺じゃあない俺だったら
今と同じ幸せな人生は歩んでないから

105 新米  [id : AFXEZKH0] [2014-07-23(水) 18:11:31] 削除依頼

告白をする!

106 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:01:33] 削除依頼

勉強やっとく

107 Sinnra  [id : LgWwhFU0] [2014-08-28(木) 00:37:30] 削除依頼

勉強やっとく
それと後悔するなよって言ってやりたい

108 ひょう  [id : ab9QPZ90] [2015-01-01(木) 22:20:36] 削除依頼

もうちょい女の子らしく生活したかった

109 AI  [id : ez-rsRJ/Y0/] [2015-04-10(金) 14:28:32] 削除依頼

スポーツ選手になるため、小1から鍛える!

110 ユキムラ  [id : bQOwoG71] [2015-05-05(火) 23:54:57] 削除依頼

人との関わりをきちんと築く!!
そして、人見知りの性格をなくす!!!
とりあえずたくさんの人と喋りたいです…!

111 タンちゃん  [id : bIP87vt.] [2015-07-02(木) 15:44:13] 削除依頼

勉強や自分のやるべきことに熱中する。
今思うとゼンッゼン勉強しなかったし、、
まじどうした、自分!

112 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 17:19:21] 削除依頼

算数ではなく数学とみんなの前で言い続けたい

113 あい  [id : XMUWXWk1] [2015-09-09(水) 23:00:16] 削除依頼

勉強頑張ってスポーツも頑張って全部頑張って
長いお付き合い出来る人と付き合いたかった!!

意味わからんかもww

114 あいうえお  [id : RKgn7ug1] [2015-10-14(水) 17:32:25] 削除依頼

運動会とか体育祭だけ抜いてくれればいいけど・・。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)