放送部一年話そー。5コメント

1 音符 id:bvYMglQ/

2015-08-13(木) 09:30:48 [削除依頼]
このスレッドは、放送部について色々話すスレッドですが、悩みも聞きます。もし、悩みがあるのであれば、ご相談ください。後,001〜99までは悩み相談用の番号。99〜400までは放送について話すための番号です。この番号を書かないとコメントしません。ご了承下さい。
  • 2 ボッチ id:PhxCuMw/

    2015-08-23(日) 19:15:36 [削除依頼]
    先輩が女子ばっかりで気まずい
  • 3 ボッチ id:PhxCuMw/

    2015-08-23(日) 19:18:10 [削除依頼]
    てかういろうムズイ
  • 4 音符 id:VJ3aJQg/

    2015-08-23(日) 22:39:35 [削除依頼]
    ボッチさん。大丈夫ですよ。わたしの学校の放送部も男子が3名しかいないんですから。ういろうが難しいんですね。私も一緒なので……?
  • 5 音符 id:VJ3aJQg/

    2015-08-23(日) 22:41:18 [削除依頼]
    ボッチさん。大丈夫ですよ。わたしの学校の放送部も男子が3名しかいないんですから。ういろうが難しいんですね。私も一緒なので……?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません