新中2放送部!!6コメント

1 はなな id:I3UnyqP0

2015-03-20(金) 16:17:41 [削除依頼]
新中2の放送部の人集まってください!
「キャスフィ中2放送部」つくりましょー^^
ルール
暴言書かない
ケンカしない
これは最低守ってください!
ではすたぁーと
  • 2 なな id:S02QefG0

    2015-05-03(日) 19:58:33 [削除依頼]


    初めまして(=゚ω゚)ノ

    あの〜
    放送部って具体的に何をするんですか?
    うちの学校は放送部っていうのがなくて(−_−;)
    委員会はあるんですけど
  • 3 チャンスニ id:vQdVS/Z1

    2015-05-28(木) 17:05:30 [削除依頼]
    こんにちは(●^o^●)

    中2放送部です☆

    基本的に、行事の司会、校内放送、がくねんちょうしゅうのマイクの準備片づけ、、、

    をしてます。

    他にはNHK杯とかにデタリ、発生したりしてます(≧▽≦)

    楽しいです☆彡

    宜しくお願いしますm(_ _)m
  • 4 !? id:ZlGYSFd.

    2015-06-25(木) 01:04:46 [削除依頼]
    こんにちは。
    私も放送部です。
    nhk杯!?
    私の学校もでてます。
  • 5 チャンスニ id:7F00Vmc1

    2015-07-03(金) 00:03:58 [削除依頼]
    わたしは出たことないです。

    そう言えば、昨日録音してました〜
  • 6 はる id:PmspIrH1

    2015-12-01(火) 18:46:02 [削除依頼]
    はじめまして、はるです!
    自分も今年中2になり、今放送部に入っています!
    もし良かったら仲良くしてください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?