体育大会で使える曲10コメント

1 ぴかりん id:TqSJW6T1

2014-08-03(日) 09:50:23 [削除依頼]
初めまして!中2です!
顧問が変わって体育大会の曲を歌詞入りにするので部員で考えなきゃいけないんですけど思いつきません!
何かいい案もってる方教えて下さい!
行進、競技中どちらもです!
  • 2 ひがしじゅうさ id:rnGgnBu1

    2014-08-04(月) 09:39:52 [削除依頼]
    うち。さ。中1だからさ。
    ね。
  • 3 ひがしじゅうさ id:rnGgnBu1

    2014-08-04(月) 09:41:21 [削除依頼]
    嵐のガッツとかー。
    ウルフルズのガッツだぜとか?
  • 4 ぴかりん id:HudybW2.

    2014-08-04(月) 15:21:21 [削除依頼]
    両方ともガッツが付いてる!
    ありがとうございます!!
  • 5 きょきょ id:kJYk.JU.

    2014-08-05(火) 16:32:48 [削除依頼]
    無難にAKBと嵐。
    何でもいいと思いますよ。
    さすがにバラード系はだめかもですけど、明るめの曲ならOKです。
  • 6 ぴかりん id:qODDllL/

    2014-08-05(火) 17:14:46 [削除依頼]
    AKBは批判が来そうな…。
    アドバイスありがとうございます!!
  • 7 戦国の歌姫ねぃ id:m47Bppp1

    2014-08-07(木) 06:40:23 [削除依頼]
    中学放送部二年生です
    YUIとか湘南の風とかも無難じゃないですか?
  • 8 ぴかりん id:uj4/EHw/

    2014-08-07(木) 18:22:17 [削除依頼]
    YUIとか良いですね!
    顧問はジャニーズは使いやすいって言ってました!
  • 9 戦国の歌姫ねぃ id:HrcbN8S1

    2014-08-09(土) 22:41:58 [削除依頼]
    >8
    確かにジャニーズは使いやすいですなw
    個人的には好きじゃないけど
  • 10 ぴかりん id:hUSTDu3.

    2014-08-10(日) 10:15:42 [削除依頼]
    顧問が趣味に走るなって言ってました!
    YUIって何の曲合うか分かりますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?