国語力ゼロの虚しい放送部☆24コメント

1 戦国の歌姫ねぃ id:Em5/X.d1

2014-05-06(火) 22:03:49 [削除依頼]
↑同上。
かくことないから、スタ〜〜ト!
  • 5 マイマイ id:xYgGNUk.

    2014-05-11(日) 23:45:16 [削除依頼]
    やっぱりコンクールって作文の内容も関係しますよねぇ…
    作文…泣
  • 6 戦国の歌姫ねぃ id:ALEPVrw1

    2014-05-14(水) 22:06:56 [削除依頼]
    もう国語力あきらめかけてます・・・

                    虚しい泣
  • 7 マイマイ id:P54qY68/

    2014-05-19(月) 20:42:27 [削除依頼]
    原稿点はどれくらいあるのでしょうか…
    100点中、20点くらいだとありがたいのですが…
  • 8 戦国の歌姫ねぃ id:PL0F64F1

    2014-05-19(月) 21:30:52 [削除依頼]
    今日、Nコン用の原稿あがった!
    ちょっと禁断のネタなんだけど、
    まあうまくいったかな?
    主述なんてめちゃくちゃだけど、先生がOKくれた〜〜
  • 9 マイマイ id:7olZxgy1

    2014-05-20(火) 21:33:17 [削除依頼]
    えっ、禁断のネタですか??w
    でも面白そうです♪
    私は今先生に見てもらってるところです!
  • 10 戦国の歌姫ねぃ id:ToT4F711

    2014-05-20(火) 22:08:50 [削除依頼]
    ↑詳しくはいえませんが、N先生(美術)が
    離島に転勤して、その荷物がやばかった話です!
    読んでる間にあたしが笑いそうなんで、
    ちょっとやばいです。
    マイマイさん、がんばです!
    きっと(←強調っ)かけるんで!
  • 11 マイマイ id:BFUkE1f.

    2014-05-22(木) 17:39:17 [削除依頼]
    えっ、なんかすごく面白そうな内容ですね!
    同じ県なら内容聞けたのに〜w

    あっ、原稿あがりました!♪
    ありがとうございます♪
    ちなみに私の原稿の内容は震災のプロジェクトについてです!

    さっそく練習したいのですが…中間テスト前なので練習ができないんです…
  • 12 マイマイ id:BFUkE1f.

    2014-05-22(木) 17:42:44 [削除依頼]
    そうそう、お互いタメでいきませんか?^ ^
  • 13 戦国の歌姫ねぃ id:sHILDO41

    2014-05-23(金) 22:34:17 [削除依頼]
    ですね☆←おい敬語だろそれっ
    じゃ、タメでいくよ〜〜〜
    原稿あがってよかったネッ
    あたしは、じつは明日大会で、
    (↑高校生の地区大会でオープン参加ww)
    いま喉が死んでるんだよ〜〜〜
    どうしよう・・・
    ま、活舌パアだし、もういいや・・的な気分DEATH☆
    長文失礼だよっ
    明日がんばってくるね
  • 14 マイマイ id:8QTpF5U/

    2014-05-23(金) 23:17:39 [削除依頼]
    えっ、明日大会?
    喉、私も今あかんからw
    滑舌かぁ…サ行とタ行とハ行がいいにくい…

    頑張ってね!
  • 15 マイマイ id:8QTpF5U/

    2014-05-23(金) 23:24:26 [削除依頼]
    そういえば…
    何年生なん?w
    私は…何年生でしょうか?w
    といっても中2もしくは高1しかないんやけどねwww
  • 16 戦国の歌姫ねぃ id:YW6TRAU1

    2014-05-24(土) 06:35:57 [削除依頼]
    え、、ここ中学生のスレだよね?
    中2だよね?(←おしつけwww)
  • 17 戦国の歌姫ねぃ id:YW6TRAU1

    2014-05-24(土) 06:41:05 [削除依頼]
    いまからいってきます!
    といっても今年はあたしんとこで大会するから、
    普段どおり学校に行くだけなんやけどwwwww
    喉死んでるけど、がんばってくるわ
  • 18 マイマイ id:PPv/.Hg0

    2014-05-24(土) 14:10:54 [削除依頼]
    ううん、ここは中高どちらもの所やで〜
    高校生のところからでもここにこれるb

    ということで…不正解なのでございますw
    私は現在高1です!w

    そうなんや〜!
    自分の学校で大会あるのっていいな〜
    頑張ってね!
  • 19 戦国の歌姫ねぃ id:YW6TRAU1

    2014-05-24(土) 19:26:32 [削除依頼]
    え、、、嘘・・・
    っっっっこんばんはっっっっマイマイ先輩!!!!!!
    今までのご無礼大変失礼しました!
    ごめんなさい!勘違いしてました
    あたし中2です!!!!!!!!!
    中学校のとこから入ってたんで、中学生だけって思ってました!
    まじゴメンナサイ!!!!!!!!!!!!
  • 20 戦国の歌姫ねぃ id:YW6TRAU1

    2014-05-24(土) 19:27:26 [削除依頼]
    大会の結果死にました。はははははははははははは
  • 21 マイマイ id:j6OLjQn1

    2014-05-25(日) 01:08:19 [削除依頼]
    >19
    えっ、いやいやいや…w
    そんな先輩〜とかかしこまらんといて!w
    お願いやから!www

    >20
    いや〜そういいながら優勝〜とかしてそうw
    なんか何気に優勝してそう、うんw
  • 22 戦国の歌姫ねぃ id:MrF3Bmn1

    2014-05-25(日) 07:26:30 [削除依頼]
    約80人中約60番でしたwwww
    ほかの同級生たちは30番台なのに・・・
    泣きたいよ〜〜ってレベルです。
  • 23 マイマイ id:AcKUv9T.

    2014-06-27(金) 23:16:56 [削除依頼]
    >22
    ごめん!
    めっちゃ返信遅れました...

    そうなんか...うん、次頑張って!
    あれ、でも順位とかわかるんやね!
  • 24 戦国の歌姫ねぃ id:m47Bppp1

    2014-08-07(木) 06:47:10 [削除依頼]
    あ、はい。
    最近ゲムキ(掲示板)で活動中なんで返信遅れましたすいません・・
    あれから番組作りに部員みんな必死で
    まともに発声練習や滑舌練習ができませんでしたww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません