放送部の人だれでもwelcome!!

放送部投稿掲示板より。


1    りな  [id : N5RZGDV/] [2014-04-25(金) 18:52:58] 削除依頼

放送部ならだれでもきてくださーい
プロフィール 
名前 りな
年齢 中1 12歳
部活 放送部
一言 これからいろいろよろしくね
先輩方でも大歓迎!
アドバイスください!

2 さきるん  [id : KDh.ww90] [2014-04-25(金) 19:22:30] 削除依頼

こんにちゎ?小6のさきるんです。

私ゎ放送委員会です。
これから一緒に話したぃです。
よろしく

3 モモ  [id : IMApRU51] [2014-04-25(金) 21:07:16] 削除依頼

中2の放送部です♪
よろしくね-----**

4 マイマイ  [id : foYVEma.] [2014-04-26(土) 18:57:58] 削除依頼

はじめまして♪
放送部です!
…本当は放送局という名前なのですがw
生徒会兼部活のクラブです!
よろしくお願いします♪

5 ともっち  [id : mCwnR5d/] [2014-05-03(土) 11:04:24] 削除依頼

入りまーす
中1の放送部員です!
よろしくです!!

6 戦国の歌姫ねぃ  [id : Ix5FCXS/] [2014-05-04(日) 22:08:34] 削除依頼

はいらせてください。
中2放送部です。

7 マイマイ  [id : xYgGNUk.] [2014-05-11(日) 23:46:09] 削除依頼

みなさんのところの放送部は何人いますか?
うちのところ、部員少なくて困ってるんです…

8 まり  [id : IXs13KT.] [2014-05-23(金) 16:56:51] 削除依頼

こんにちは!
中1放送局員です。
〈7 私のところも少ないです←
3年生4人2年生1人1年生4人
です。まぁ1年生あと1人いるんですが
幽霊部員なんですよね。
あともう1人1年生もうやめちゃい
ました。まぁ計9人ですね。
今は3年生が修学旅行で
人数すくなくて大変です。

9 マイマイ  [id : 8QTpF5U/] [2014-05-23(金) 21:06:36] 削除依頼

まりさん
うちのところなんて中高合わせて11人しかいないんです…
かなりヤバいです…

10 戦国の歌姫ねぃ  [id : sHILDO41] [2014-05-23(金) 22:40:25] 削除依頼

って、マイマイちゃん中高一貫校?!
  (↑女子ですか?)
あたしもです!
あたしんとこは
高3 4人?
高2 5人? (高校生はあやふやwww)
高1 3人?
中3 4人
中2 7人
中1 7人 です!
多すぎて、中学生は放送室で活動できない(泣)
少ないのも大変だとおもうけど、
多いのも大変だとおもうwwww
長文失礼です。

11 マイマイ  [id : 8QTpF5U/] [2014-05-23(金) 23:22:34] 削除依頼

>10
うん、女子校の中高一貫校やで!
同じや♪
うちのところは…
高3 2人(高3は引退していない)
高2 なし
高1 7人
中3 なし
中2 2人
中1 なし
です…

確かに多いと放送室では活動できひんね…
でも、うちのところのクラブは放送室やと十分な発声練習できひんから、マイクがある教室で部活してる!

12 戦国の歌姫ねぃ  [id : YW6TRAU1] [2014-05-24(土) 06:38:58] 削除依頼

あ〜〜女子校か〜〜あたしんとこは共学だよ〜〜
男子共うぜぇんだよ〜〜(あたし女子ですww)

13 まり  [id : YvYbFDd/] [2014-05-24(土) 10:38:01] 削除依頼

マイマイさん中高合わせて11人ですか!?
大変ですね(^^;;
なんとか局員ふやせないでしょうか。

戦国の歌姫ねぃさん放送室で
活動できないってあるいみ
やばくないですか?←

14 マイマイ  [id : PPv/.Hg0] [2014-05-24(土) 14:15:03] 削除依頼

>12
共学っていいやん〜
女子校の人からみたら羨ましいw
ならなんで入ってんwっていうことやなwww

>12
今年は新歓頑張ったのですが…
3人しか入っていただけませんでした…
それでもまだ入ってくれた方なのですw
去年なんて誰も入ってくれませんでしたから…(ーー;)
そうそう、お互いタメでいきませんか?^ ^

15 戦国の歌姫ねぃ  [id : YW6TRAU1] [2014-05-24(土) 19:21:39] 削除依頼

>13
超やばいですwww

16 戦国の歌姫ねぃ  [id : YW6TRAU1] [2014-05-24(土) 19:23:00] 削除依頼

>13
やばいっすwwww

17 ゆぴ  [id : YvYbFDd/] [2014-05-24(土) 23:41:10] 削除依頼

>14だね笑

>14.16ですよね笑
あるいみ少ないのも
いいのかもしれない笑

18 マイマイ  [id : j6OLjQn1] [2014-05-25(日) 01:10:24] 削除依頼

>17
ではでは…よろしくね^ ^

19 まり  [id : lFsNqF.0] [2014-05-25(日) 09:24:14] 削除依頼

>17私です(^^;;
友達つかっててそのまま←

>17よろしく!

20 れーな  [id : d822kiR.] [2014-06-03(火) 21:54:14] 削除依頼

はじめましてぇー★(/ー∀ー)/
吹奏楽部(昨日退部して)⇒放送部に入ろうと思う、中1のれーなです!

21 らりりっるら  [id : pn1QEpV/] [2014-06-15(日) 22:20:02] 削除依頼

放送部舐めんな吹奏楽なんかカスに思えるぐらい辛いぞ

22 あずき  [id : z/FHJjJ0] [2014-06-19(木) 20:05:41] 削除依頼

初めまして!放送部です。
本当辛いですよ。今も朝6時から毎日朝練で編集してます。

23 ハルヒ  [id : lYk./1x/] [2014-07-06(日) 00:20:13] 削除依頼

初めまして☆
中1の、放送部です。
他の部活の人たちに、「放送委員会でいいやん!!」って言われるのが、
うざい★

24 ともっち  [id : v/lH694.] [2014-07-19(土) 13:00:26] 削除依頼

それ思います!!
放送部って言ったら「なにするん?」って言われます(怒

25 ハルヒ  [id : dygs5zg.] [2014-07-24(木) 23:26:19] 削除依頼

そうそう!!
「運動部の俺らは、放送部なんかと違って努力してる 」
ってこの間言われてたの。なめんなよ!!ヽ(☆`Д´メ)ノ

26 なーりん  [id : serVfL2/] [2014-08-18(月) 12:55:05] 削除依頼

初めまして!中3ではじめて放送委員をやったら先生に誉められて最近プレッシャーが怖くなってきました。

27 あずき  [id : Ym58jXx.] [2014-08-21(木) 20:05:52] 削除依頼

始めまして(*^o^*)
放送部中3です。
Nコン終わりましたね~笑
やっと解放された感じです笑
次は総文ですね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
放送部の人だれでもwelcome!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る