中学Nコン各県の予選クリアした人来て〜!18コメント

1 てのりブンチョウ id:OSVjVY./

2014-04-14(月) 18:18:41 [削除依頼]
てのりブンチョウです!
私は前年度のNコンで高知県大会を優勝しました!
本戦は落ちたのですが楽しかったです!
過去に出場した方も、今年出場する人も来て下さい!
悪コメなしでお願いします!
  • 2 マイマイ id:C/6naqg.

    2014-04-21(月) 19:56:50 [削除依頼]
    はい!
    私は今回のNコンでますよ〜♪
    また過去一回だけ出場しました!
    他は中間テストの前日とかで参加できませんでしたが…
  • 3 マイマイ id:C/6naqg.

    2014-04-21(月) 19:58:00 [削除依頼]
    あれ、今年のNコン予選は6月14、15日じゃあありませんでしたっけ?
  • 4 てのりブンチョウ id:lpexK3I0

    2014-04-24(木) 17:47:10 [削除依頼]
    詳細はわかりませんが、その位でしたね!
    今年も楽しみです!
  • 5 マイマイ id:9Xpcmcs.

    2014-04-24(木) 21:20:04 [削除依頼]
    私も楽しみです!♪
    久々の大会ですから〜♪

    私、本選まではいったんですが…無理だったんですよね…
    ですから今度こそは頑張ろうと思います!
    ちなみに私は京都ですb
  • 6 てのりブンチョウ id:6tbgja./

    2014-04-26(土) 17:35:51 [削除依頼]
    遅くなりました!
    私は高知県です!
    今、京都に家族で来てるのですが……(≧∇≦)
  • 7 マイマイ id:foYVEma.

    2014-04-26(土) 18:55:58 [削除依頼]
    えっ!?
    そうなんですか?
    旅行ですか?w
    ちなみに…どこらへんですかね?www
    祇園とか河原町とか…ですか?
  • 8 てのりブンチョウ id:X3xn.xS1

    2014-04-28(月) 20:26:56 [削除依頼]
    遅くなりました!
    今は大阪ですが、東山三条にいました!
  • 9 マイマイ id:5t38RrV0

    2014-04-30(水) 00:31:05 [削除依頼]
    あっ!
    そうなんですか!
    割と私の家からちかかったwww

    放送の原稿のネタが決まりません…
  • 10 てのりブンチョウ id:6MCqp7V1

    2014-05-03(土) 23:09:03 [削除依頼]
    そうですよね〜(T_T)
    私もまだですよ(ー ー;)
    私はアナウンスなんですが、部活でアナウンスの先輩が1人しかいなくてしかも先輩は今年受験なので練習時間も取れないという状況が……?
  • 11 マイマイ id:kjEfB/a.

    2014-05-07(水) 21:09:56 [削除依頼]
    えっ、それは大変ですね…
    先輩に教えてもらえないのはかなり大変だと思います…
    といっても私のところも同じ状況ですけどねw
    原稿や話し方は顧問がみてくれるので大丈夫なのですが…

    あ、私原稿のネタは決まりました〜
    暁プロジェクトというものについて書こうと思います!
  • 12 てのりブンチョウ id:JdhD/hF/

    2014-05-08(木) 20:21:25 [削除依頼]
    おー!
    私は朗読に出るらしいので本を買わなきゃいけないのですが……
    コンクール対象の本をまだ連絡してくれないということになってます(大汗)
    今日、部活日だったんですが、先輩が模試でいなかった……(T_T)
  • 13 マイマイ id:xYgGNUk.

    2014-05-11(日) 23:44:15 [削除依頼]
    朗読ですか!
    頑張ってくださいね!
    もう本は決まりましたか?w
    今回の課題本、読みにくそうなのばかりな気がしましたが…
  • 14 てのりブンチョウ id:RuCpFHt.

    2014-05-12(月) 18:37:44 [削除依頼]
    そうなんですか!
    まだ顧問の先生が教えてくれないので……(大汗)
  • 15 マイマイ id:P54qY68/

    2014-05-19(月) 20:40:29 [削除依頼]
    あら、そうですか…

    もう顧問から課題の本についてききましたか?
  • 16 てのりブンチョウ id:iaJ1zWt.

    2014-05-19(月) 21:04:26 [削除依頼]
    もうすぐで教えてくれそうです!
    でも腹痛がひどいき明日学校いけんかも……(大汗)
  • 17 マイマイ id:7olZxgy1

    2014-05-20(火) 21:34:25 [削除依頼]
    えっ、大丈夫ですか??w

    コンテスト、お互い頑張りましょう!
  • 18 てのりブンチョウ id:rAoepDQ1

    2014-05-23(金) 19:56:52 [削除依頼]
    遅くなりました!
    頑張りましょう!(≧∇≦)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません