• TOP
  • 放送部
  • Nコンってどうやって出るんですか…?
Nコンってどうやって出るんですか…?13コメント

1 御坂 id:xYVy4zE0

2013-05-18(土) 21:16:57 [削除依頼]
私は大阪の中学に在学しているのです。今年Nコンに出ようと言っているのですが、地区予選の出方が分かりません。大体いつ頃なのでしょうか?顧問が病気でほとんどいなくて、副顧問はなにも知らないという状態です。ggっても無くてよくわかりません。ラジオドキュメント部門に出ようと言っているのですが、どうやって出るのでしょうか…?
  • 2 御坂 id:xYVy4zE0

    2013-05-18(土) 22:32:33 [削除依頼]
    あっ、ちょっと文章ミスった(´・_・`)
  • 3 まっは id:/YMqTmw1

    2013-05-24(金) 23:07:55 [削除依頼]
    「Nコン 中学 放送」でググれば出てきますよ?

     この掲示板は、URLは載せられないので、自分で調べてください。
     そろそろ地区予選の受付の頃ではないかと思います。
  • 4 守樺 id:aHYTdU61

    2013-05-26(日) 19:32:50 [削除依頼]
    応募締切:7月3日ですよ(^ω^)

    大阪のは…
  • 5 守樺 id:aHYTdU61

    2013-05-26(日) 19:33:25 [削除依頼]
    と、御坂さんのリア友が答えてみた(´ー`)/~~
  • 6 御坂 id:OgxNc6H1

    2013-05-27(月) 20:16:16 [削除依頼]
    ちょっとビビったwwお二人とも回答ありがとうございます(^^)
  • 7 御坂 id:OgxNc6H1

    2013-05-27(月) 20:20:49 [削除依頼]
    どの部門でも締め切りって同じなんですか?
  • 8 御坂 id:OgxNc6H1

    2013-05-27(月) 20:54:41 [削除依頼]
    あ、あと参加料ってあるんですか?すいません。調べてもよくわからなかったので…
  • 9 守樺 id:4WR32ch0

    2013-05-27(月) 20:59:06 [削除依頼]
    バレましたか←
  • 10 守樺 id:4WR32ch0

    2013-05-27(月) 21:00:33 [削除依頼]
    参加費って...
    アナウンス・朗読:2000円
    ラジオ・TV:1作品3000円

    ぢゃねー?
  • 11 守樺 id:4WR32ch0

    2013-05-27(月) 21:02:44 [削除依頼]
    ここ久しぶりに利用したなーw
  • 12 御坂 id:/8UuCO0/

    2013-05-28(火) 18:52:09 [削除依頼]
    それ大阪でもそうなの?高…
  • 13 守樺 id:PXthaiY1

    2013-06-06(木) 21:46:56 [削除依頼]
    ( ´ー`)シラネーヨ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?