体育祭実況で使えるワードを教えて下さい4コメント

1 えっこ id:i-h1I9eEZ/

2013-05-15(水) 22:48:54 [削除依頼]


体育祭実況アナウンスで困ってる事があります。
体育祭実況アナウンスとなると、ワードに困ります。
私は小学5.6年の時もアナウンスしていたんですが、中学ではそうもいかなさそうでして…
そこで、プロの皆さんに体育祭実況アナウンスで使えるワードを教えて欲しいんです。
走る系が多いですね。
ってか走る事しかしないですね(笑)
よろしくお願い致しますm(_ _)m
  • 2 えっこ id:i-h1I9eEZ/

    2013-05-15(水) 22:54:47 [削除依頼]


    スタートした時でも、
    ゴールしたときでも、
    どんなシュチュエーションでもお願いします。
  • 3 響花 id:JkWQ7VK.

    2013-05-18(土) 17:33:19 [削除依頼]
    私も困っています!
    えつこさんと同じで小5,6からアナウンスをしてました。(今は中1)
  • 4 響花 id:JkWQ7VK.

    2013-05-18(土) 17:36:45 [削除依頼]
    あ、私は
    ・○団と○団が並んでいます
    ・○団が○団をおいこしました
    ・○団、速いです
    ・○団の応援がよく聞こえてきます
    などですね。
    明日が体育大会です!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません