(番組)Nコンもう始めた??5コメント

1 Rqair0 id:GJeW3qf0

2013-03-31(日) 18:43:14 [削除依頼]
番組班の人に聞きますが
もうNコン創り始めてますか??
教えてください!
  • 2 もちまる id:fc2WEuu1

    2013-03-31(日) 21:55:11 [削除依頼]
    はじめまして、もちまるです。

    テーマ(ラジオドラマ以外全て)はもう決まっていますが、
    ほぼノータッチという状態。
    なので、構成だけでも春休み中に決めてしまいたいな
    と思っています。
    どうでもいいですが、私はラジオドラマを主にやって
    いるので、なんとかしないと! 
    という状況です。答えになっていなくてすみません…。
  • 3 メロンパン id:SNHcyRL0

    2013-03-31(日) 22:05:43 [削除依頼]
    冬からラジドラやってます。

    全国大会常連校のほとんどは
    Nコン終わった夏から1年かけて
    やってますよ。
  • 4 もちまる id:9GwlWCt.

    2013-04-01(月) 14:22:41 [削除依頼]
    こんにちは、メロンパンさん。

    やっぱり良い作品を作るには、一年はかかるんですかぁ。
    テーマをどうするかは夏ごろから焦って考えていましたが、
    出した案は全部却下されました。
    どちらにしても、大ピンチですね!ケーキとか作ってる
    暇なんかないや…。(部活は午前中で終了してました)
  • 5 やすだらー∞ id:5IuF0s9/

    2014-04-04(金) 10:19:57 [削除依頼]
    去年から始めてる〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?