来年のNコン課題について…

放送部投稿掲示板より。


1    レオ  [id : 9PA8.3y0] [2012-09-13(木) 20:26:04] 削除依頼

あの…僕さだまさしさんの茨の木、エッセイだと思ってました
それが読んでみてビックリ、アレ小説だったんですね
そして小説だと思ってた語りかける花がエッセイだったという…
しかも語りかける花在庫切れでやっと手に入れたと思ったらそれとかもう…
やたらと高かったし、語りかける花…

そんな心の叫びです、はい

2 ケリ  [id : 1fkuu/90] [2012-11-18(日) 00:56:49] 削除依頼

まあまあ、僕なんか忙しすぎて
朗読の本まだ買ってないですよ。
まあ自分が読みやすいところ探して
選んだら良いんじゃ無いですか。
こちとらなんか県の中じゃそこそこ
知れた高校なんで荷が重いですよ。
忙しいのは今週からは無いですが。
でもtドキュも考えないと…。
部員少ないしむさいから1年女子部員
獲得したいし…。

とりあえずどれが小説かエッセイか、
分からなかったので
情報有り難うございます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
来年のNコン課題について… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る