昼の放送で何ながしますか?18コメント

1 餃子ラーメン id:7byDK6e0

2012-09-10(月) 20:11:21 [削除依頼]
昼の放送で人気が出そうな音楽を流したいのですが
何かありますか。
  • 2 Σ id:591EmjF0

    2012-09-11(火) 19:58:47 [削除依頼]
    AKB
    女々しくて
    EXILE
  • 3 ケリ id:1fkuu/90

    2012-11-18(日) 01:03:14 [削除依頼]
    リクエストかな。
    リクエストは生徒の心の声だから
    良いと思うよ。
    まあ僕の学校はキャラソンは
    禁止だけどね。アニソンは良いみたいだけど。
    そこいらの学校のルールは確認しとく方が
    いいと思うけど。
  • 4 通行人 id:avI1oaW0

    2012-12-01(土) 11:52:28 [削除依頼]
    とりあえずリクエスト
    ファンモンとかGreeeenとか流しとけばいいと思うけど。
    僕の高校はなんでもあり状態だけど。
    それこそアニソンからジャズまでなんでも。
  • 5 もえぴよ id:x.ntyh.1

    2012-12-14(金) 14:08:05 [削除依頼]
    私の所もリクエストです。
    でも、先パイがジャニーズ系しか流さないので
    クラスでクレームが殺到しています。
    なので最近困っています。
  • 6 らんか id:j5AG1Rx0

    2012-12-23(日) 23:45:53 [削除依頼]
    もえぴさん

    1年生?
  • 7 もえぴよ id:8ItFg.N.

    2012-12-25(火) 16:20:36 [削除依頼]
    はい♪( ´▽`)
  • 8 ニコ id:3myIflD0

    2013-01-02(水) 16:52:30 [削除依頼]
    うちの学校は、リクエストをとっています。
  • 9 miharu id:lax94pA.

    2013-01-16(水) 19:36:36 [削除依頼]
    私は、リクエストですけど・・・

    持ってこないので嵐やら家入レオやら。。。
  • 10 vega id:.HbRUqK.

    2013-01-27(日) 14:22:09 [削除依頼]

    はじめまして。ちょっと寄らせてもらいます。

    あたしのとこは先輩の趣味でしか流せてもらえません。

    クラスの子のリク、アニソン、ボカロ、AKB,嵐。

    ぜーーーーーーーーーんぶダメです。


    ・・・おかしいですよね?
  • 11 miharu id:/mGkBuO1

    2013-01-27(日) 16:42:01 [削除依頼]
    確かに、ひどいですね・・・。
  • 12 vega id:uqsfSag0

    2013-02-03(日) 15:14:49 [削除依頼]

    で・す・よ・ね!!

    まぁ今学期はもううちのクラスは放送無いからいいですけどね<`ヘ´>
  • 13 miharu id:5FsThrj.

    2013-02-03(日) 18:10:11 [削除依頼]
    wwwおもしろいですね。

    クラスによって変わるんですか?

    私は放送部員なので毎週金曜日にしますよ。
  • 14 vega id:xNOqb5G/

    2013-02-10(日) 16:14:15 [削除依頼]
    yesです。

    1週間ごとに変わります。

    1〜5日はa組、6、7休んで8〜12日はb組みたいな。

    クラスに2人放送委員がいて(男女)、

    1年a組の2人、2年a組の2人、3年a組の2人、

    合計6人で放送する・・・

    ざっとこんな仕組みです。

    長文サーセン、でした。
  • 15 まりこ id:shQxxFF/

    2013-02-11(月) 16:26:59 [削除依頼]
    うちは、自分が流したいものを流すし、リクエストがあればそれを流します!!
    と言っても、わたしはもう、引退したんですけどね!!!
  • 16 古泉一樹 id:pk6.o4f/

    2013-03-12(火) 09:49:08 [削除依頼]
    sgI(創価学会インターナショナル)の「人間革命の歌」ですね。
  • 17 やすだらー∞ id:5IuF0s9/

    2014-04-04(金) 10:21:40 [削除依頼]
    関ジャニ∞〜!!!

    リクエストがこないので好きなのながしてます笑

    AKB担当の後輩と
    ジャニーズ担当の私と
    他(ゆず、こぶくろ、いきものがかり)担当の後輩で

    順番に…
  • 18 戦国の歌姫ねぃ id:m47Bppp1

    2014-08-07(木) 06:48:22 [削除依頼]
    リクエストボックスを設置してます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?