TVドラマの台本について4コメント

1 のい id:BRP5hN10

2012-07-31(火) 22:50:21 [削除依頼]
とある公立高校の放送部員です。
私たちは今、NコンのTVドラマの台本作りに非常に悩んでいます。
みなさんはどのようにして台本を制作していますか?コツなどがありましたら、是非教えてください。
  • 2 ライト id:/5piaBT1

    2012-08-01(水) 17:00:48 [削除依頼]
    うちの先輩はエクセルでやってました!!
  • 3 マスター id:9XVu9YI1

    2012-09-03(月) 20:34:07 [削除依頼]
    Nこんとか関係なく好き勝手にやりたいことを
    つめこんだ台本をつくるようにします。

    それで番組を一回作って見ていれたい映像を考えたり
    Nこん向きの言葉や表現に変えるとか・・・

    全国大会の審査員はむちゃくちゃなものが見たい
    (高校生でそこまでやるか?!という内容)
    と言っていたのでまずは好き勝手に作ってみて
    軌道修正するのも一つの手ですよ
  • 4 あいる id:5RfWOA50

    2012-12-07(金) 15:33:13 [削除依頼]
    誰かが原案持ってきて
    部員みんなで話し合うw

    うちは人数が少ないんで(≧▽≦)ノ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません