放送部のセンパイ怖い人‼

放送部投稿掲示板より。


1    らんか  [id : d6zX8aL0] [2012-06-03(日) 10:22:11] 削除依頼

うち中?なんだけど、
?年入ってきたせいで
挨拶ミーティングやら
開いて、うちまでとばっちり。
うざ?年-_-b

放送部のセンパイ怖いせいで
アナウンス練習とか集中して
できない(;´Д`A

悩ましい〜…

みんなはどうしてる?

2 じゅり。  [id : OqoXGlJ/] [2012-06-08(金) 22:28:46] 削除依頼

はじめまして。
私は中1です。
先輩が13人います。
この前も、ミーティングがあり、
1年全員正座させられちゃって。
注意されちゃいました。
泣き出しちゃう子もいて。
気をつけなきゃなーと思いました。(^-^*)
らんかさんは、どんな感じですか?

3 じゅり。  [id : OqoXGlJ/] [2012-06-08(金) 22:34:51] 削除依頼

あ、あと、私のスレにも遊びに来てやってくださいね!
これからも放送部のこと語りましょう!

4 らんか  [id : fGOvB8W0] [2012-07-19(木) 18:54:14] 削除依頼

でも、先輩9月で引退やし嬉しいw

5 みうら  [id : rIVCF1t0] [2012-07-23(月) 16:12:09] 削除依頼

はじめましてっ!うちの高校の先輩も怖い。
全部で5人しかいないんだけど、先輩2人とも恐怖すぎる。
他の高校どんな感じですか?

6 ゆう汰む  [id : LqOAOOa.] [2012-07-24(火) 19:51:28] 削除依頼

ここ中学やで

7 ぴーたー  [id : hoYUA6D/] [2012-07-26(木) 20:22:19] 削除依頼

私も中1でしゅ。先輩怖いよ〜(ブルブル)
ビシバシ言ってくるから苦手・・・

8 ぴーたー  [id : 8epMvCh0] [2012-07-27(金) 07:09:37] 削除依頼

でも練習の時うまく出来たら褒めてくれますw

9 夢乃  [id : zAkPSsc0] [2012-08-01(水) 19:28:36] 削除依頼

うちもぉ( ;´Д`)

まぢりむw

10 らんか  [id : kZdpuoC0] [2012-08-23(木) 11:51:17] 削除依頼

9月でせんぱい引退やあ!

11 ティカ  [id : uSaSBRD1] [2012-08-27(月) 22:20:02] 削除依頼

ええー、うちの学校先輩11月ぐらいまでいるんですけど!!
いーなー。うらやましいぃ。
まあでもうちの学校の放送部は緩いから
そんな怖くないんだけどね^^

12 らんか  [id : Eo3MnCS0] [2012-08-31(金) 22:32:26] 削除依頼

え?長くねw

うちの学校わ、9月でも
遅い方やの(*`へ´*)

13 らんか  [id : Eo3MnCS0] [2012-08-31(金) 22:32:36] 削除依頼

え?長くねw

うちの学校わ、9月でも
遅い方やの(*`へ´*)

14   [id : PCgBTxo.] [2012-09-02(日) 18:21:36] 削除依頼

はじめまして

わたしのとこ、来年から新入部員の勧誘禁止になっちゃタンです。。。
人数とかは結構いるし、そんな不真面目なわけじゃないのに。。。

どうしよう

15 らんか  [id : on6gMtc0] [2012-09-09(日) 10:43:17] 削除依頼

せんぱい引退!
火曜日がほんとに最後!

16 らんか  [id : .NvISz4.] [2012-09-12(水) 22:28:28] 削除依頼

いえあ(((o(*゚▽゚*)o)))
センパイ来てなかかった!今日から?
ぅれしい

17 ららら  [id : ySLJZPB/] [2012-09-14(金) 19:52:34] 削除依頼

なんかCD持って来いて言われて

初音ミクのCD持ってたらめちゃくちゃ怒られたよ

18 (~_~;)  [id : 5LVgq8i1] [2012-09-15(土) 11:03:25] 削除依頼

一回だけ初音ミク流したけどそれ以来流したことないなあ。

みなさんはお昼の放送番組なにやってますか?

19 らんか  [id : 7kUakwy0] [2012-09-15(土) 14:23:42] 削除依頼

リクエスト曲流したりしてるー、

初音ミクは、ボカロだいすきなセンパイが
毎週流してた。

らららさんと(~_~;)さんは何年?

私は中2なんやけど。

20 ららら  [id : NgaTSO8.] [2012-09-17(月) 11:28:32] 削除依頼

高1です。

リクエスト曲はどうやって集めていますか?

21 らんか  [id : /h//PSZ/] [2012-09-17(月) 14:12:58] 削除依頼

リクエスト書く紙が教室にあって、
流して欲しいCDと一緒に持ってくる。

リクエストないときは、自分たちの
好きな曲とか、放送室においてあるCD
適当に流しておくとか(((o(*゚▽゚*)o)))

22 ららら  [id : Tib1BSJ.] [2012-09-18(火) 20:44:31] 削除依頼

多いといくつぐらい集まりますか?

23 らんか  [id : wrr8G3j1] [2012-09-18(火) 21:22:46] 削除依頼

んー…重なると3つとか。
ないときは本当ないけど笑.

24 ららら  [id : KlbKf3q0] [2012-09-21(金) 22:31:07] 削除依頼

流してはいけないジャンルってある?

こちらではアニソンは絶対いけないことに
なているけど

25 らんか  [id : QRUwX8M1] [2012-09-21(金) 22:43:34] 削除依頼

アニソンだいすきなセンパイが
ずっと流してて、今はダメになったよ。

洋楽とかは誰も聞かないからつまんないし

26 りゅう  [id : s3zl2Jz.] [2012-09-24(月) 02:17:30] 削除依頼

はげどう

27 らんか  [id : p2yuuKf.] [2012-09-24(月) 16:53:17] 削除依頼

りゅうさんもですかー!

28 らんか  [id : DbZHdPK0] [2012-11-29(木) 15:15:21] 削除依頼

お久しぶりです( *`ω´)

今はセンパイいなくて楽しいです

29 らぶぃゃ!  [id : DI8HmzG0] [2013-01-04(金) 15:35:38] 削除依頼

ぅちもこぁかったょ?

30 霊長類最低野郎  [id : VbrZlnU/] [2013-01-07(月) 17:42:56] 削除依頼

てってれー

31 根なりかずき  [id : r/xdDfC/] [2013-01-13(日) 12:35:23] 削除依頼

せんぱいちょーしやでな

32   [id : xDJvgz./] [2014-02-25(火) 21:14:38] 削除依頼

先輩で、アニソン嫌いな人がいるから、アニソンがなんか流せない空気になってる〜

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
放送部のセンパイ怖い人‼ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る