お世話になります!!!

放送部投稿掲示板より。


1    マタエちゃん  [id : GEWxq/f.] [2012-04-19(木) 16:25:09] 削除依頼

ルール

1 ナリしないこと

2 はじめましての人はどんな状況でもあいさつ&自己紹介

すること(荒れてるからとか言って勝手に入らないこと、

ちゃんと挨拶したら荒れが治まるかも・・・)

3 自己紹介は 名前、趣味とか

名前が書いてあればOK!

あと、一言お願いします!

2 姫星☆  [id : NL0mR921] [2012-04-19(木) 20:57:46] 削除依頼

はろ☆

いちお、自己紹介(笑


名前 姫星★ (キティて読む(笑)

趣味 プリとること♪


仲良くしてね(^O^)/

3 MIKI  [id : Co501QO0] [2012-04-22(日) 19:52:53] 削除依頼

はじめまして!!

名前 MIKI
趣味 絵を描くこと
   歌を歌うこと など…

嵐・アニメ・放送部が大好き!!!
高2です!!よろしくお願いします^^

4 マタエちゃん  [id : IpGME3p1] [2012-04-23(月) 09:00:48] 削除依頼

姫星

よろー^^

MIKIs

ヨロシクお願いします!!

5 姫星☆  [id : 3EJc7nL/] [2012-04-23(月) 10:26:51] 削除依頼

みんなよろしくぅ(^_-)-☆


マタエちゃん


今日、ぅちもバスで行くことになったのでよろしく★

6 姫星☆  [id : 3EJc7nL/] [2012-04-23(月) 11:00:20] 削除依頼

wwwwww

7 マタエちゃん  [id : UpM6/7M1] [2012-04-24(火) 16:26:53] 削除依頼

やっぱあーちゃんのダンス

夜の部らしいからそれまで

遊ばない?

8 姫星☆  [id : HOeK.fF/] [2012-04-25(水) 15:50:26] 削除依頼

ええょぉ(^O^)/

9 マタエちゃん  [id : ii4Ol5W.] [2012-04-26(木) 16:37:35] 削除依頼

詳しくはスタジオでね〜

10 姫星☆  [id : Bgm2zl8.] [2012-04-26(木) 18:58:34] 削除依頼

おっけ〜(^O^)/

11 MIKI  [id : cMr6Dwj/] [2012-04-28(土) 19:00:35] 削除依頼

最近部活忙しいです…^^;

明日も部活!!!

12 姫星☆  [id : b3OuzB0/] [2012-04-28(土) 22:32:48] 削除依頼

うゎぁ〜(-_-;)


大変ですね(;一_一)


何部なんですか?

13 マタエちゃん  [id : EZfSMSk.] [2012-05-01(火) 13:57:22] 削除依頼

部活って大変だよね!

毎日遅くまであるし・・・その後に宿題とか

だからね

14 MIKI  [id : 4YP13vu.] [2012-05-05(土) 15:53:08] 削除依頼

>12
放送部です^^

現在ラジドラ制作してます!

15 マタエちゃん  [id : 3yCmd4C0] [2012-05-07(月) 15:30:53] 削除依頼

ラジドラってラジオドラマ??

なんかすごいね!!

どんな感じなの??

16 MIKI  [id : lHA4n1T0] [2012-05-12(土) 11:20:08] 削除依頼

脚本つくってアフレコして、
PCで編集して、CDにして大会に出します!

大変ですけど楽しいですよ^^

17 苺姫  [id : SDmlELB/] [2012-05-12(土) 23:43:32] 削除依頼

へぇーそうなんだ!      なんだか難しそうだね!

18 マタエちゃん  [id : uuVc/hw1] [2012-05-14(月) 14:27:36] 削除依頼

演技するの??

うちは絶対にできないなww

19 MIKI  [id : HsUHewH0] [2012-05-14(月) 18:10:41] 削除依頼

演技…ですけど、今まで
キャストやってきた人はみんな
「素」でやってますよwww

だからよく大会で「演技うまいよね!」
って言われるらしいんですけど、
「いや、演技してないから!素なんだよあれ!」
って言ってるみたいですwww

20 姫星☆  [id : xOxJpwg.] [2012-05-15(火) 05:31:06] 削除依頼

(笑


演技できる人ってうらやましいな〜(^O^)/

21 マタエちゃん  [id : OM3qMEB0] [2012-05-15(火) 13:52:34] 削除依頼

でも素でやることを考えるのもスゴイよww

明日から修学旅行だー!!

楽しみww今日は早くから寝る勉強しまーす(-_-)゜zzz…

22 苺星☆  [id : xOxJpwg.] [2012-05-15(火) 15:45:29] 削除依頼

んだよね!

めっちゃすごい!


修学旅行!楽しみだね〜♪


たのしもうぜ〜(笑


ぅちも寝るお勉強しよーっと!w

23 マタエちゃん  [id : 5tl0VfO1] [2012-05-22(火) 16:31:46] 削除依頼

楽しかったゼー!!

2日目はアメトーーークも見れたしww

2時まで愚痴ってたんだww

だから3日目は移動中寝てたzzz  

前日の寝る勉強が生かされましたwwww

24 姫星☆  [id : nb.SUf1/] [2012-05-24(木) 06:01:23] 削除依頼

いいなぁ(^v^)


でもピカルみれたからぅちは満足じゃっ(笑


寝る勉強前日にしておいよかったね(^○^)

25 マタエちゃん  [id : MpP0E7p0] [2012-05-24(木) 16:25:36] 削除依頼

ピカルは見れたけどお風呂入っててちゃんと

見れなかったww

受験だねー!

26 姫星☆  [id : ukNs/jS/] [2012-05-25(金) 05:54:00] 削除依頼

まじか〜(笑

残念だったね(-_-;)


んだね〜(-_-;)やだわ〜(-_-;)

27 マタエちゃん  [id : nP9k16b.] [2012-05-27(日) 11:20:31] 削除依頼

多分受からないけどww

寝る専門の高校からは推薦来てるんだけどなーwwwwwwww

28 姫星☆  [id : U5EmSnL0] [2012-05-30(水) 16:27:18] 削除依頼

wwwwwwww

いいね(^○^)


ぅちも、その推薦来ないかな〜 爆笑

29 納たり  [id : 6CjGUNV1] [2012-05-31(木) 22:37:37] 削除依頼

初めましてです! まだ僕は勉強してませんw

30 姫星☆  [id : 1N.B/aD0] [2012-06-02(土) 19:45:52] 削除依頼

はじめまして(^v^)


勉強とかまじ無理ですよねw

31 マタエちゃん  [id : cKj7Uwf/] [2012-06-06(水) 15:27:26] 削除依頼

初よろでーーーーーーーーす!!

勉強って言葉はまだ習ってませんww

32 苺星☆  [id : azzuoFS/] [2012-06-06(水) 20:07:27] 削除依頼

(笑


わたしも〜〜〜〜〜〜〜w

33 マタエちゃん  [id : e2kmWfd/] [2012-06-12(火) 15:59:05] 削除依頼

勉強って難しいらしいよww

マタエせんぱいが言ってたwwwwww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
お世話になります!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る