放送する内容を考えています、誰か考えてください5コメント

1 ♪ id:cu7A7791

2012-04-12(木) 20:10:09 [削除依頼]
自分は放送部で、今年度からお昼の放送で
何か楽しいことをやることになりました。
例年まではリクエスト曲のコーナーだったんですけど
あまり参加者おらず。。
ほかに何か聞いてて楽しいことってないですか?
  • 2 MIKI id:iWzGpfw/

    2012-04-12(木) 20:53:17 [削除依頼]
    私が小学校の頃は
    ・心理テスト
    ・早口言葉
    ・生徒インタビュー

    やってました^^

    みんな生徒参加型なので大変ですが…
  • 3 鈴音 id:b5o0hB0.

    2012-04-27(金) 15:29:25 [削除依頼]
    スズは中学校のお昼の放送は
    ・最近の話題
    ・給食のメニューの紹介
    あと、スズの中学校の放送はクラシック流してるよ
  • 4 ぴーたー id:hoYUA6D/

    2012-07-26(木) 20:27:55 [削除依頼]
    私は「ガッコーのザ・人気者!」とか流してますねー
  • 5 みっちゃん id:q5o77qJ0

    2014-07-03(木) 23:03:46 [削除依頼]
    DJ風にしてみてはどうでしょうか?
    学校の話題や世間の話題を使い少しだけ喋るというものです。
    そして終わりに曲を流す。
    Nコンの高校生部門が参考になりますよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません