あなたの学校の練習方を教えて下さい!

放送部投稿掲示板より。


1    真奈  [id : ZTHpDBl.] [2012-03-21(水) 23:06:55] 削除依頼

私の学校は あいうえおの歌や早口言葉、
あ・え・い・う・え・お・あ・お など
をしています。ですが練習量が少し
少ないような気がします。よかったら
練習方法を教えて下さい!

2 ミク  [id : D3rbsdL1] [2012-03-30(金) 11:45:53] 削除依頼

そうだねー。
階段ダッシュかなー。
1階から、4階まで
何往復もするの・・・
うちの学校は
雨の日運動部がやってるけど・・・
超きついよ〜!!!
肺活量増えると思うよ〜
おすすめです。

3 じゅり。  [id : OqoXGlJ/] [2012-06-08(金) 23:12:59] 削除依頼

こんにちは。福岡の中1放送部です。
私たちは、
発声練習の
あいうえお、いうえおあ、うえあおい、えおあいう、おあいうえ・・・
とか、レロレロとか、
アナテキもしてます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
あなたの学校の練習方を教えて下さい! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る