放送部に入ろうと思ってます(^ω^)

放送部投稿掲示板より。


1    ゆな  [id : /8BqTJH.] [2012-03-07(水) 22:13:04] 削除依頼



私は4月から中3です。

私の学校には放送部がないので、
高校生になったら入ろうと思います。
(声の仕事に興味があるので)
どんなことをするのか、すればいい
のか。よかったら教えてください(^0^)*

2 MIKI  [id : gU3r90./] [2012-03-10(土) 15:38:17] 削除依頼

はじめまして!

高1の放送部です!

さっそくで申し訳ないのですが、
同じ質問をした方が「私の相談をきけぇぇぇ〜!!」
のスレにいるので、よかったらそっちのスレで
話しませんか?^^

3 ぴーたー  [id : hoYUA6D/] [2012-07-26(木) 20:36:16] 削除依頼

入るんですか!はいれる様にがんばってください!
結構たのしいですよ〜^^

4 枝鈴  [id : rYOTVT1/] [2012-07-28(土) 19:25:31] 削除依頼

ドラマ作りとかw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
放送部に入ろうと思ってます(^ω^) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る