雑談TIME10コメント

1 みゅう id:gDJm9FZ.

2012-02-25(土) 13:33:32 [削除依頼]
はじめまして!神奈川県に住んでいるみゅうです

私の学校では放送部がないので放送委員に入っています
でも委員会の活動としては、お昼に放送をすることだけなので発声練習とかができません
家で練習できる方法とかありますか?

教えてください!

雑談とかも大歓迎です♪

あと
  • 2 みゅう id:gDJm9FZ.

    2012-02-25(土) 13:34:03 [削除依頼]
    大会に出た人とか、話しましょう!
  • 3 MIKI id:CLbfsMA1

    2012-02-25(土) 15:46:49 [削除依頼]
    はじめまして!!
    青森県の放送部です^^

    発声練習
    わたしたちは最初「あーーー」って
    長く言います。
    30秒いけたらすごいみたいです。
    あとは 
    あ・え・い・う・え・お・あ・お
    か・け・き・く・け・こ・か・こ…
            と、いっていったり、
    「あいうえおの歌」を言ったりと
    いろいろしてます。

    大会にも出ました!!

        
  • 4 みゅう id:gDJm9FZ.

    2012-02-25(土) 19:53:03 [削除依頼]
    ありがとうございます!

    あいうえおの歌って、どーいうものなんですか?


    大会私も出ました!!
    MIKIさんは何の大会に出たんですか?
  • 5 MIKI id:ZUkhN7F/

    2012-02-27(月) 22:42:24 [削除依頼]
    あめんぼ赤いなあいうえお…ってやつです^^

    私はN杯と高総文と東北大会にでました!!
  • 6 みゅう id:eqnR48R0

    2012-02-28(火) 17:54:18 [削除依頼]

    ありがとうございます!

    ぜひ、参考にさせてもらいます!

    高校生なんですね♪

    私は中学生で、あまり大会は出れないのですが

    この間、市大会に出ました!
  • 7 ぱーち* id:D3qDmoE1

    2012-02-28(火) 19:06:27 [削除依頼]
    放送委員やってます♪
  • 8 みゅう id:eqnR48R0

    2012-02-28(火) 20:59:02 [削除依頼]
    ぱーち*さん

    同じですねー!

    高校生ですか?
  • 9 ぴーたー id:8epMvCh0

    2012-07-27(金) 07:17:35 [削除依頼]
    MIKIさんの練習の仕方凄いですね!
    参考にさせてください!お願いします!
  • 10 MIKI id:QqOMJTm.

    2012-07-28(土) 10:22:11 [削除依頼]
    ぴーたーs
    どうぞどうぞ!!!

    はじめまして…ですよね?
    よろしくお願いします!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?