【黒一点】学ランさんいらっしゃい【男はつらいよ】6コメント

1 名無 id:P4/LXVu.

2011-11-22(火) 21:10:37 [削除依頼]
男子語ろうず。
男子に質問ある女子もおkですよ
  • 2 _! id:fzDIjrY1

    2012-03-29(木) 23:48:45 [削除依頼]
    工業高校なんて逆逆。
    大会とか出るとギャップに驚くわ
  • 3 きょっけん id:GBl56/3.

    2013-05-18(土) 02:46:17 [削除依頼]


    こくいってんです(笑)

    高3で朗読です♪
  • 4 まぁ id:fscxn62.

    2013-05-18(土) 19:46:53 [削除依頼]
    黒1点です・・

    アナウンスとドキュメント制作担当です!

    話しましょ!
  • 5 ぴぃや id:5kF5u9h/

    2013-08-16(金) 10:33:06 [削除依頼]
    初めまして! 女子なんですが質問があって参りました!

    うちの放送部は先日3年生が引退して、
    2年生は私を含め女子2人に男子1人、
    1年生に至っては女子3人と深刻な男子不足で…

    男子にもどんどん入って欲しいのですが、
    なかなか上手くいきません………

    皆さんは放送部のどんな所が魅力で入部されたのでしょうか?
    もしよろしければ教えてください!
  • 6 ほわ id:gJlPyZ3/

    2013-10-18(金) 12:38:07 [削除依頼]
    >5

    2年男子です。
    女子に比べて男子の割合が著しく低いのは仕方ないことですね^^;
    僕たちの部は、
    放送部の魅力(編集できるようになる・東京行けるなど)を盛り込んだPVを作って
    部活動紹介の時に流したら新入生にすごく受けて一気に人数が増えましたよ!
    それでも新入部員の中の男子の割合は2割程度。
    根気強く増やしていかないといけませんね(´・ω・`)

    放送部の魅力は男子的には、やっぱり編集ですかね。
    大会のことも知らない人は多いと思いますし、そこを大々的に知らせないといけないかもしれません。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません