北海道 放送部員の人 語りましょ〜☆

放送部投稿掲示板より。


1    トリプルブイ  [id : gMYMYZr.] [2011-10-08(土) 14:45:03] 削除依頼

北海道の放送部員の方返事ください!!

2 トリプルブイ  [id : gMYMYZr.] [2011-10-08(土) 14:46:00] 削除依頼

ちなみに高校の放送部員です☆ミ

3   [id : SE0INlI1] [2012-02-18(土) 00:21:50] 削除依頼

私は北海道の高校の放送局に所属する飴っていいます。

もし、N杯でラジオドラマをつくったり、朗読したりする人がいらっしゃったら、話しませんか?

更新速度ものすごく遅いですが。。。!

4 たこやきまん  [id : p5BwS130] [2012-04-02(月) 01:16:35] 削除依頼

どうも、北海道の放送局に所属しているたこやきまんというものです。

Nコンではテレドキュとアナウンスをやってます。

5 トリプルブイ  [id : GMYXNP1/] [2012-05-06(日) 23:03:38] 削除依頼

皆さんよかったら友達になりませんか?

みなさんはどこの地区ですか?

6   [id : z.PtSIC.] [2012-05-18(金) 22:28:11] 削除依頼

私でよければ…って、返事遅すぎですね(^^;)すみません

私は十勝地区の人です。

ギャグチックなラジオドラマと、朗読とテレビドラマのヒロイン(恥ずかしい…;)やってます。

それで、いきなり質問よろしいですか?
みなさん、番組のタイトルってどうやって考えてますか?
私の学校では、その番組のキーワードを出してって、つなげてって感じなんですが…
今、タイトル考案で行き詰ってるんです。

もしよければ、教えてください…!

7 トリプルブイ  [id : QyQEo6C0] [2012-05-23(水) 21:49:22] 削除依頼

僕は石狩地区です

タイトルは正直そんなに重要じゃないと思うので
とは言ってもちゃんと考えますがw

おなじようなかんじですよ

8   [id : TIBJadT/] [2012-05-23(水) 22:54:25] 削除依頼

トリプルブイさん
石狩地区…?!それって、強いところじゃないですかっ!

助言ありがとうございます!
タイトルを考えるのが、実は一番難しかったり…(^^;)
ネーミングセンスが欠けてるので;

そういえば、トリプルブイさんはおいくつなのか訊いてもいいですか?
ちなみに私は高校2年生です(`・ω・´)

話まとまってなくてすみません…

9 トリプルブイ  [id : 1shDi97.] [2012-05-26(土) 10:37:39] 削除依頼

僕も高二ですよー
テレドラと朗読一人全道行きましたっ!

僕は個人はいけなかったです・・・

10 あい  [id : 2m4hOE40] [2012-05-27(日) 01:22:27] 削除依頼


はじめまして(^O^☆♪
2年前に卒業したものです!
放送局で主にアナをやっていました!

今回のNコン石狩の結果
どなたか教えていただけますか。

個人のは名前は伏せて
学校名で載せてください(o^^o)

11   [id : bIZ4m8K.] [2012-06-04(月) 22:20:39] 削除依頼

トリプルブイさん
お久しぶりです。
全道おめでとうございます!
でも、個人は悔しいですね(・ω・`)

私の地区も先日地区大会がおわりました。
結果は、朗読1人、テレドキュ、ラジドキュ、テレドラ、研究発表が全道行きます。

残念ながら、私が作っていたラジドラは全道は進めませんでした(;ω;`)
朗読も全然だめで、大泣きしました;

でも、ラジドラ作ってよかったって、今では思っています。負け惜しみではなく。
でも、テレドラで、全道いくので、もしかしたらお会いできるかもしれませんね!

12 トリプルブイ  [id : XVqtYxh1] [2012-06-08(金) 18:58:42] 削除依頼

先輩の陰謀で全道行けなくなりましたwww

13 みぃちゃん  [id : R4YKDdd.] [2012-06-19(火) 23:29:21] 削除依頼


はじめまして^^*
北海道の高校?年生の十勝地区です☆

まさかあの石狩地区の方と絡めるとは…!!笑

飴さんもしかしから同じ学校かもしれないです><
私の学校も同じくです!!!!!
朗読の人は?年生ですか??

14 みぃちゃん  [id : T4DyIHY1] [2012-06-20(水) 19:50:39] 削除依頼


すいません><
荒ぶりました(^ω^;)

トリプルブイさんはアナウンスですか??
朗読ですか??
先輩の陰謀って酷いですo(*`へ´*)o
引退するのを待ちましょう笑

15 柚菜  [id : HFm2MP01] [2012-06-23(土) 21:38:29] 削除依頼

こんばんわ(^^)/
初かきです!

私は高3なので学祭が終わったら
引退です。
そして全道大会お疲れ様でした!
結果発表の時感動しました(T_T)
私の高校は入賞してんないのですが
同じ地区の方々が入ってて
すごい嬉しかったです。
それにしても石狩地区はレベルが
やばいですね!

16 みぃちゃん  [id : 3SUy/ug.] [2012-06-23(土) 22:43:33] 削除依頼


柚菜さん>初めまして**
     そうなんですか…
     私達の学校の?年生方も学祭が終わったら引退です><
     全道お疲れ様です(。・x・)ゝ
     柚菜さんはどこの地区の方ですか??
     私は十勝地区です☆

17 柚菜  [id : tzZ9xsG1] [2012-06-24(日) 22:29:57] 削除依頼

みぃちゃんさん>
私もみぃちゃんsと同じですよ〜。

もっかい一年からやり直して
番組づくりしたいorz

18 みぃちゃん  [id : lE2cmGQ/] [2012-06-30(土) 20:08:31] 削除依頼


おぉーっ!!

同じ地区って嬉しいです(*´I`*)

やっぱりそうですよね><
私も先輩方ともう一度作品つくりたいです...。
もう遅いですけど(´;ω;`)

19 ライト  [id : N3r2/qt1] [2012-07-08(日) 06:37:14] 削除依頼

後志地区のライトです
高1で副局長してます

色々と情報交換したいです

20 みぃちゃん  [id : 3bGLcZS/] [2012-07-08(日) 21:26:30] 削除依頼


ライトさん>はじめまして^^*
      高?で副部長ってすごいですね*◇
      
      私もぜひ情報交換したいです><
      よろしくお願いしますっ!

21 ライト  [id : kmP4IqM0] [2012-07-09(月) 07:10:08] 削除依頼

はじめまして
みぃちゃんさん うちの学校では毎年3年生引退したら1,2年で副局長一人ずつなるんですよ
部員数ってみなさんどれぐらいなんでしょうか?
うちは一年生7人2年生10人の17人です
3年生が引退したので
先輩からきくには北が40人?だったかな
とにかく凄く多いらしいです

22 さーもん  [id : ez-lEyY9uZ1] [2012-07-10(火) 13:04:02] 削除依頼

北の者ですが、1、2年生は合わせて25人程度。三年生を加えても30人弱というところですね。
40人は多すぎるかもしれません……笑

23 ライト  [id : l/QCJ6f/] [2012-07-11(水) 18:33:02] 削除依頼

さーもんさん
マジっすかww
じゃぁたぶん僕の聞き間違いですねw
あの、KITAKUヤバかったっす
俺一番好きでした
交流会とかする予定ありますか?

24 ライト  [id : l/QCJ6f/] [2012-07-11(水) 20:23:20] 削除依頼

マジっすかw
じゃぁ僕の聴き間違いですねwww
KITAKUヤバかったです!!!
一番好きでした!!!
交流会とかやる予定あります??

25 さーもん  [id : ez-Jcpzq4O.] [2012-07-13(金) 16:01:19] 削除依頼

あんな勢いだけの番組を誉めていただきありがとうございますm(_ _)m
掲示板なのであまり私用な話はできませんが、交流会は顧問を通して極まれに開かれる程度ですね……。

26 ライト  [id : qwwWB7g1] [2012-07-13(金) 18:53:59] 削除依頼

いやいや、、、
僕のなかではもちろんガオカも凄かったですけど
KITAKUが一番でした
ですよねぇ
さーもんさんは今2年生なんですか?

27 みぃちゃん  [id : 3KeDEr5/] [2012-07-14(土) 18:45:01] 削除依頼

お二人の会話の腰をおるようですが

皆さんはもう秋コンの部門きまりましたか??

私は連続でラジドキュです(*´U`*)

28 ライト  [id : M9Ocofj0] [2012-07-14(土) 20:32:10] 削除依頼

うちは今は技術向上のために3班に分かれて夏ドラ作ってます
あと今年からギャツビーのCMも出そうかなみたいな話もしてます
新人戦の班分けはたぶんもうそろですね
明後日模試なんでw

29 柚菜  [id : MinIymB0] [2012-07-14(土) 22:56:43] 削除依頼


なんだか秋に向かってみなさん動き始めてますね!
頑張ってください(*^^)v
私は進路に向け・・・・。

30 トリプルブイ  [id : 8RSkMHN/] [2012-07-18(水) 21:28:51] 削除依頼

しばらく来ないうちに増えてました!

僕はハッピーバレンタインの学校のものです
僕は全国にはいけませんがw

みなさん高文連で会いましょう!!

31 ライト  [id : tr3FsIb/] [2012-07-19(木) 20:08:16] 削除依頼

ハッピーバレンタイ先輩絶賛してました!!!

うちは新人戦の班分け終わりましたぁ
あと、倶知安農業と交流会することになりました!!!
北さんとか旭丘さんとか新川さんとしたいなぁ

32 トリプルブイ  [id : o/.VG3W/] [2012-07-25(水) 17:53:27] 削除依頼

ライトさんはどこの学校ですか?

33 ライト  [id : /s3QOb61] [2012-07-25(水) 21:05:40] 削除依頼

紙飛行機のトコ(あの雲の...)です

34 トリプルブイ  [id : TwiWN3y0] [2012-07-29(日) 15:13:23] 削除依頼

僕全道いけてないんですよ・・・

わからんなあw

35 ライト  [id : 5piuiOA/] [2012-07-31(火) 09:26:07] 削除依頼

小樽の進学校ですw

36 トリプルブイ  [id : KcF4D9D.] [2012-07-31(火) 17:21:33] 削除依頼

三つくらい思いつきましたw

高文連全道で会いましょう!

37 ライト  [id : /5piaBT1] [2012-08-01(水) 17:00:07] 削除依頼

私服でーす

ですね!!1

38 えりこ  [id : h8EWi9W.] [2012-08-03(金) 21:13:45] 削除依頼

いきなり乱入します!笑
上川のものです。

私もハッピーバレンタイン好きです(*´`*)

39 トリプルブイ  [id : 8WseQop.] [2012-08-04(土) 17:19:33] 削除依頼

来年はキ○ガイ系のドラマはやめようと思ってますけどねww

40 えりこ  [id : QNrV2A80] [2012-08-06(月) 16:30:37] 削除依頼

私のとこはいつもシリアス?系なので、
コメディみたいなのやってみたいです(笑)

41 さくちゃ  [id : fwLe8tc/] [2013-05-27(月) 19:51:15] 削除依頼

放送部一年です!
初・地区大会楽しかった><

42 リズムン  [id : NvjEizx.] [2015-04-12(日) 13:37:13] 削除依頼

はじめまして!
放送局長やってる中3です。
私も石狩地方です(*^^*)
でも、大会、今はでてないですね〜・・・。
いつかはでてみたい!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
北海道 放送部員の人 語りましょ〜☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る