昼の放送!6コメント

1 涼 id:Rd.Nb2T.

2011-09-19(月) 14:44:56 [削除依頼]
私は生徒会で
昼の放送をずっとやってきたんですが

任期が終わるの次が最終回になります

そこで、最終回には
なにか
いつもと違うことを
やりたいなと思っています

ここは放送部のかたが集まっているので

いろいろとアイディアを
お持ちだとと思います(^◇^)


教えてもらえませんか<(_ _)>
  • 2 涼 id:Rd.Nb2T.

    2011-09-19(月) 14:45:34 [削除依頼]

    ちなみに
    いつもは

    ・リクエストされた音楽を流す1曲

    ・生徒会の意見箱への返答
  • 3 Qはん id:KnogVf/.

    2011-09-22(木) 23:18:27 [削除依頼]
    母校では、『暴露話』とかあって楽しかったーーたまに教師に呼び出しくらってたけれども…
  • 4 涼 id:vyp2yes.

    2011-09-24(土) 00:00:03 [削除依頼]
    おぉ!いいですね^^

    うちの学校、厳しいんでw
    ちょっと難しそうw

    ちょっと話し合って決めたんですが…
    生徒会役員の雑談
       +
    BGM(オルゴール的な?)


    どーでしょうか・・・?
  • 5 Qはん id:8I7u4e..

    2011-09-29(木) 01:43:27 [削除依頼]
    雑談はありかなと思うよ!
    BGMは雑談の後ろで流すならオルゴールでもいいし、大人しめの洋楽とかかな。

    ユーモアあって、場を盛り上げられる人がいると大分イメージ変わってくるので、
    事前にそういう役割を一通り話し合っとくのがいいと思う。
    ラジオのトーク番組とかを聞いてみて、参考にするのもいいと思うよー
  • 6 涼 id:xDJvgz./

    2014-02-25(火) 21:12:25 [削除依頼]
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません