小野高校放送部の方いらっしゃいますかー??9コメント

1 かりまりま id:nI9t1Pl1

2011-08-27(土) 02:27:14 [削除依頼]
はじめまして。兵庫県の放送部員です。
これまで県大会準決勝で落ちて拗ねて帰っていたので笑
今年先輩が決勝にでて初めて決勝を見ました。
そのときの小野高校の勢いが忘れられません。
弱小放送部員からしたら軽くトラウマですwww

是非、普段活動内容など聴きたいです。
小野高校の放送部員さんおられませんか?
  • 2 のの id:rj4Gtm/.

    2012-01-07(土) 03:46:16 [削除依頼]
    私は小野高校の放送部を目指す放送委員のものです。
    朝7時から発声練習をやってるそうです。
    これしか情報はないんですが・・・。
    うそだったらすいません。
  • 3 ゆらら id:GVU3DZp0

    2012-01-14(土) 19:17:50 [削除依頼]
    7時半に学校についたらぜったい発声やってます!
    運動場でしてたり窓から顔出してしてたり・・・

    放送部は小野高校でも中心的な部活です!
    わたしも放送部員のことは尊敬してます
  • 4 のの id:pl9LUcg.

    2012-03-09(金) 11:13:50 [削除依頼]
    小野高行って放送部、はいりたいな。
    放送が大好きなんだけど
    うちの学校、放送部がなっくって・・・
  • 5 PEACH id:2myageL0

    2012-06-18(月) 17:26:58 [削除依頼]
    小野高校放送部です。
    朝は昼放送のリハーサルがあるのでそれに向けての発声を行っていたりしています。
    放課後は、大会に向けての番組作りや個人の読みの練習をしています。
    今年のNコンはすべて優勝させていただきました。
  • 6 ruki id:CSBvVJQ1

    2012-06-19(火) 08:53:56 [削除依頼]
    PEACHさんの最後の言葉につけたしです。
    うちの部はNコンの 県大会 で、ずべて優勝をさせていただきました。
    Nコンという言葉だけだと全国大会と勘違いされるので気を付けましょう。
  • 7 をとめ id:acP/GI2.

    2013-06-19(水) 00:55:37 [削除依頼]
    小野高校に憧れてる
    山梨県の放送部1年です!


    今年の全国大会にも無事出場が決まりました

    お互いがんばりましょう
  • 8 うんこ id:PN0E6D71

    2014-02-15(土) 02:39:59 [削除依頼]
    何が中心的なんだよ

    ほかの運動部に比べて競争率が低いから賞がとりやすいだけでしょ

    顧問がいいのは認めるが。。
  • 9 りん id:1vB5KnN1

    2014-02-15(土) 20:55:19 [削除依頼]
    小野高校の方は、朗読の場合なら、どのような練習をされていますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません