部長さんいらっしゃい

放送部投稿掲示板より。


1    みたにか  [id : ez-kDK0UhS0] [2011-07-07(木) 22:58:34] 削除依頼

部長の人たちに質問です。
答えられれ範囲で答えて下さい。

1.部長になった経緯、理由
2.部長としての目標
3.部長をしていて困ったこと
4.部長をしていて良かったこと
5.その他愚痴でもなんでも

2 すばる  [id : j7ThqkW.] [2011-08-18(木) 21:04:52] 削除依頼

1、多数決でです
2、協力しあって活動をしていく
3、なったばかりなのであまり感じませんが
  発言が少ないですかね
4、まだこれからです
5、・・・・そうですねぇ。
  人見知りが多くてあまり他の人とかかわりを持とうと
  してくれないことがとても困ります。

3 らんか  [id : 9kBAe7l/] [2011-11-13(日) 10:01:32] 削除依頼

1、一年生の時1人だったから。経験からこうなった。
2、みんなをまとめて、1人でもアナウンスが
  上手くなるよう指導する。
3、なんかうまくまとめられない
4、後輩から頼られること
5、顧問が嫌だ。(>_<)

4 Yuna  [id : BbsLFoT0] [2012-03-23(金) 20:44:36] 削除依頼

1.部長になった経緯、理由
 先生が決めました。
 まぁ1年代表していましたから
2.部長としての目標
 1年をきちんと指導し引退後も放送部を成り立たせる事
 Nコン入賞
3.部長をしていて困ったこと
 大会でのプレッシャー
 部員をまとめる事
4.部長をしていて良かったこと
 後輩から頼られる
 部長の特権 笑
5.その他愚痴でもなんでも
 副顧問・副部長きもい
 1年、のみこみが遅い
 

5 なつめ  [id : FEJB8oa0] [2012-05-28(月) 23:38:16] 削除依頼

1.部員たちの投票です。
2.一人一人がしっかり上達できるように指導すること。
3.ほかの同学年の部員からひがみを言われる…。
4.後輩が信頼してくれる。
5.顧問・副顧問ともに頼りない。

6 HXR-NX30J  [id : Jlq/dkS/] [2014-01-08(水) 19:58:30] 削除依頼

1.同期の部員が居なくなってしまったので長官になりましたね。(うちでは部長の座を長官って言ってますww)
2.自分もまだまだ未熟者なので後輩達と一緒にスキルアップしたいですね。
3.あまり積極的な性格ではないので後輩の副長官に任せっきりかも・・・。
4.うまく言えないが、後輩達が頼りに(多分ww)してくれてモチベーションが上がったと思われますw
5.・副顧問、部活に来いよwww
   ↓カメラについてです。
  ・HDVタイプのHXR-Z5Jはもう嫌だ!
   テープ入れ替えてる時に肝心なシーン撮り損ねた。
   SDカードタイプのHXR-NX5JもしくはHDR-AX2000早く買ってくれww  

7   [id : w6290gu/] [2014-01-18(土) 13:35:12] 削除依頼

1.1年生で入部、自分以外が3年生で、1年は一人だけ。その後誰かが入部することもなく、3年卒業後一人に。自動的に部長になりましたね(^_^;)
2.今のところ、目標は放送部をつぶさない事です。
3.2年になって後輩が一人できて、どう教えていいのか分かりません。
4.先生と話す機会が多く、年上の人と話せるようにはなりましたね!
5.クラスマッチの時に曲を流していたのですが、人員とか足りなくて曲流せないのに他の人にボソッと悪口まがいなこと言われた時はショックでしたね…;

8 しめじ  [id : TPxsb1d1] [2014-01-31(金) 18:53:23] 削除依頼

1.先輩方の投票。体育会系だからw
2.全員(私を含む)の基礎力向上
3.提出書類を書くこと(字がきたないので笑)
4.長期期間の活動日をきめられる
5.新入部員が入るか心配…。新入生歓迎会どうしよう…。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部長さんいらっしゃい - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
放送部投稿掲示板に戻る