放送部はどんな練習をしていますか?10コメント

1 ひかり id:BJOulkL1

2010-06-05(土) 14:49:17 [削除依頼]
題名のとおりです!私は放送部に 入りたいのですが、顧問の先生が能力のあるひと人しか
入れてくれないのです。なのでどのような練習をすれば
いいのでしょうか?教えてください!!!
  • 2 杏里 id:le2JulZ.

    2010-06-05(土) 18:33:32 [削除依頼]
    お返事待ってますー
  • 3 タカ id:77ZV8qK1

    2010-06-06(日) 20:02:20 [削除依頼]
    愛媛県の放送部です
    ちなみに高2です
    アナウンスなら発声練習とかすればいいんじゃないの?
    俺の学校は、外郎売りとか滑舌練習、あと腹式呼吸の練習
    かな〜
    ま〜でも、朗読とアナウンスじゃ細かい練習内容が違うけ
    どね(笑)
    てか、これって部に入ってからやる事じゃないの?・・・
  • 4 ひかり id:v8PDfpO1

    2010-06-11(金) 20:01:03 [削除依頼]
    一応、顧問の先生にアピールしています!!(笑)
    で、今日作文読んだら「一番読み方が上手い」ってほめられました!!
    手ごたえアリ??
  • 5   id:Q/7u1fe1

    2010-06-13(日) 09:39:49 [削除依頼]
    放送部って暗いー
    なんかずれてる〜〜Ww
  • 6 由梨 id:uW2p7Nx/

    2010-06-13(日) 15:03:56 [削除依頼]
    なんかきもww
  • 7 由梨 id:uW2p7Nx/

    2010-06-13(日) 15:08:03 [削除依頼]
    そんなこと言うなww

    一応、放送部だって活動してんだからww
  • 8 みぃちゃん id:T4DyIHY1

    2012-06-20(水) 00:54:26 [削除依頼]

    由梨さん、もしかして自作自演…??
  • 9 ぴーたー id:hoYUA6D/

    2012-07-26(木) 20:29:13 [削除依頼]
    私達は口の運動ですね。早口言葉を言ったりしてます。
  • 10 ぴーたー id:hoYUA6D/

    2012-07-26(木) 20:30:46 [削除依頼]
    一番難しいのは「〇〇校(自分の学校)は〇〇校で〇〇校
    の〇〇校だ」です(笑)。変ですよね(笑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません