どんな人が来るところ・・・?8コメント

1 ムー id:uf46jc9/

2010-04-06(火) 19:59:22 [削除依頼]
今日からぴかぴかの高校生のムーです!

高校に入ったら何か部活は入りたい!と
思っていました。

そこで、音読することなどが
昔から好きだったので、放送部に入りたいと
思うようになりました。

しかし、放送部って腐女子さんや
もっぱら初音ミクさんの話しかしないような
部活ですか・・・?

私は中学校時代運動部に入っていて文化部の
人ともまあまあ関係があったのですが
腐女子さんやあまりに度きついヲタクさんとは
あんまり合わないな・・・と思ったので
高校3年間の部活を居心地の悪いままで
終わりたくないです。。。

こんな駄文ですが、コメントよろしくお願いいたします。
  • 2 茶碗蒸し id:i-krYa1xe/

    2010-04-06(火) 20:09:30 [削除依頼]
    まあ大会に行けばそんな方もいますが、違う人もたくさんいますよ。


    うちの部はそういう人はあまりいないです
  • 3 ムー id:uf46jc9/

    2010-04-06(火) 23:24:25 [削除依頼]
    茶碗蒸しさんコメントありがとうございます。

    そうなんですか!
    しかし、私の学校はどうだか分りません・・・(−−;)

    明日か明後日にオリエンテーションがあるので
    先輩の様子を窺ってから決めていこうかと
    思っています!
  • 4 お嬢 id:AF2Qzat/

    2010-08-09(月) 03:57:44 [削除依頼]
    私の部は、運動部などで問題を起こして退部した人が大半をしめています。
  • 5 フジナガ id:jTK5hnK0

    2010-08-09(月) 20:53:55 [削除依頼]
    わたしの所は色んな人が居ます。
    恋愛してる乙女(笑)な子もいるし、元気の良い子もいるし、
    ヲタクも腐女子もいるし、真面目な子もいる。
    中学時代運動部だった子もいて(わたしもそう)ノリが良く活発です。
    でも、みんなすっごくハイテンションで過しているけどやるときはやる人です。
    やはり各校によってかなり異なるのではないのでしょうか。
  • 6 ぺこ id:vt-amEkr5E/

    2012-04-21(土) 09:55:39 [削除依頼]
    学校によって
    違いますね
    わたしも運動部からの
    放送部です(^-^)!
    わたしの学校の放送部は
    きらきらしてます笑
    先輩むっちゃ
    かわいいです笑
  • 7 ぴーたー id:8epMvCh0

    2012-07-27(金) 07:20:12 [削除依頼]
    私は正直言うと、ボカロ廃&腐女子です・・・
    時々「こんなんで大丈夫か・・・?」と思います・・・
  • 8 HXR-NX30J id:Jlq/dkS/

    2014-01-08(水) 19:45:53 [削除依頼]
    自分のとこはヲタクな方しか居ませんねww

    現在、部長をしてますが
    自分は当初、業務用カメラに興味があり入りましたね。
    機材ヲタクです、はいww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?