HKT48が好きな人LINE?しよ!123コメント

1 あおいたん id:8Dp2fGkq

2017-04-23(日) 09:41:07 [削除依頼]
スレが終わるので第2段作ったよー!!
  • 104 さくら id:OtbZaWvX

    2017-05-02(火) 19:13:21 [削除依頼]
    返事遅れた!
    私は、HKT48では同い年いない!
    梨央ちゃんとか、まりあちゃんのひとつ下だよー
  • 105 白石 id:xPuszkmp

    2017-05-02(火) 21:46:05 [削除依頼]
    >>104
    さくらはHKT48では同じ年の人はいないんだね。梨央ちゃんとまりあさんの一つ下だんだね。
  • 106 あおいたん id:WzNakDdy

    2017-05-04(木) 12:23:51 [削除依頼]
    HKTのボトルガム買った?
    私まだ買えてませんぬ。
  • 107 あおいたん id:WzNakDdy

    2017-05-04(木) 17:42:26 [削除依頼]
    さくらかわゆす~!ゆす~!
  • 108 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-05-04(木) 20:01:41 [削除依頼]
    さくらすき!すき!スキップ!

    みくもんりん♪
  • 109 さくら id:D1S30q4W

    2017-05-05(金) 09:38:53 [削除依頼]
    ボトルガム、友達が2つ持ってたから、ひとつ貰ったよ。うれぢいなぁ笑
  • 110 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-05-06(土) 09:24:33 [削除依頼]
    「さくきー」宮脇咲良

    筋肉を触らせてよ。
    どれくらいかたいの?
    女の子には興味津々。

    みるきーのわるきーだよ。
  • 111 さくら id:D1S30q4W

    2017-05-06(土) 17:58:21 [削除依頼]
    やほー。
    私最近755ばっかしてる。
    というか、スマホ開くとまず755するw
    4期生しかほとんど見ないけどねー!
    咲良、みるん、みくりんのも見てる♪
  • 112 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-05-06(土) 19:05:57 [削除依頼]
    私、まりあとかはなちゃんのよく見る。
    まずそれしか見てないかも。
  • 113 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-05-08(月) 17:48:26 [削除依頼]
    まりはな。好き。
    さくなこ。好き。
  • 114 あおいたん id:WzNakDdy

    2017-05-10(水) 19:29:26 [削除依頼]
    まーりーあ!なこみくちゃん!

    みくもんもん♪
  • 115 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-05-14(日) 21:36:34 [削除依頼]
    (多分)5月17日AKB48総選挙ガイドブックが、
    発売だよ。
    (頼んでないけど)Amazonで見たら、
    表紙の選抜メンバーのところにしーちゃんと
    奈子とみおたすがいた!
    さくらは1番前にいたから(多分)best3の
    ところだと思う。
  • 116 あおいたん id:WzNakDdy

    2017-05-15(月) 13:35:55 [削除依頼]
    おーい!誰かー!来てー!
    今はみんな学校かな?
    私は昨日が体育大会だったから、
    今日は、振替日でお休みだよ。

    結果知りたい??

    知りたい?どっちでもいい?

    まあどっちでもいい人もいると
    思うけん、書くね。


    応援競演の部で最優秀賞取れました!!


    総合優勝は取れんかったけど、
    賞を取れることは凄いことやけん満足かな?

    これからー!って子も頑張ってね!



    体育大会疲れたー!



    みくりんもん♪
    なこなこたんたん♪
    じーな♪

    じーなじーなこみく♪
  • 117 あおいたん id:WzNakDdy

    2017-05-15(月) 13:37:26 [削除依頼]



    中学校最後の体育大会は最高だった!
    最高かよ!!
  • 118 ましろ id:IH3y7MtK

    2017-05-15(月) 19:52:33 [削除依頼]
    >>117
    良かったね〜
  • 119 さくら id:D1S30q4W

    2017-05-19(金) 00:15:30 [削除依頼]
    皆755やってる?
    私、4月に始めた!4期生全員の見てるw
    それでね、私のトークに音々ちゃんが一回来ててビックリした!
    こんなの相当な奇跡だから…
  • 120 さくら id:D1S30q4W

    2017-05-19(金) 00:16:30 [削除依頼]
    こんな時間に来るの初めてだな~
  • 121 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-05-19(金) 18:19:59 [削除依頼]
    まりあとはなちゃん良く見るるん!
  • 122 さくら id:D1S30q4W

    2017-05-19(金) 21:14:31 [削除依頼]
    私、4期生は皆フォローしてる。
    咲良とみるんちゃんも~
  • 123 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-05-20(土) 17:58:09 [削除依頼]
    みるるんってしとるけど、みるるんのはあまり見てないよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません