皆さんが好きなHKT48の曲を話そう。22コメント

1 白石 id:xPuszkmp

2017-04-01(土) 10:30:02 [削除依頼]
皆さんが好きなHKT48の曲を話しませんか。僕が好きなHKT48の曲はメロンジュースと最高かよです。
  • 3 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-04(火) 09:41:14 [削除依頼]
    ララサンはHKT48の曲は全部好きなんだね。
  • 4 らり id:9zkGKmCT

    2017-04-04(火) 11:56:42 [削除依頼]
    私も、全部大好きなんですけど、最近のお気に入りは、バグっていいじゃん、桜みんなで食べたです。
  • 5 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-04(火) 14:18:55 [削除依頼]
    僕が他にHKT48の曲でいいと思ったのはスキスキスキップと74億分の1かな。
  • 6 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-04(火) 15:37:35 [削除依頼]
    好きな曲
    メロンジュース
    タブーの色
    生意気リップス
    最高かよ
    74億分の1の君へ
    バグっていいじゃん
    など、。、、

    私は昼公演だったから知らないけど、
    ぐぐたす見たら、夜公演でなおぽんが
    卒業発表時しならいし。
  • 7 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-04(火) 15:45:43 [削除依頼]
    >>6
    岡本尚子さんが卒業発表したんだね。生意気リップスは奈子美久が歌っているからね。メロンジュースはリズムに乗りやすい曲だね。
  • 8 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-05(水) 16:39:56 [削除依頼]
    HKT48の曲でほかには(止まらない観覧車、今君を思う、ウインクは3回、HKT48ファミリー、大人列車、お願いヴアンレンティーヌ、君のことが好き、君はどうして、きれいごとでもいいじゃないか、恋の指先、初恋のバタフライ、必然的です。)
  • 9 ♡345chan♡ id:MpyO9RwY

    2017-04-21(金) 22:25:12 [削除依頼]
    恋の指先大好きです‼
  • 10 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-21(金) 23:19:28 [削除依頼]
    >>9
    恋の指先曲が大好きなんだね。
  • 11 ♡345chan♡ id:T41szhp8

    2017-04-22(土) 08:35:57 [削除依頼]
    君はどうして、さくたべ、最高かよ、も好きです‼
  • 12 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 08:58:01 [削除依頼]
    >>11
    345CHANさん君はどうしてとさくたべと最高かよも好きなんだね。僕も最高かよの曲は好きです。
  • 13 ♡345chan♡ id:7SdAg9nN

    2017-04-22(土) 18:53:57 [削除依頼]
    >>12
    最高かよって、最高かよwww
  • 14 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 21:30:47 [削除依頼]
    >>13
    僕は最高かよの歌もいいです。後はメロンジュースの歌も好きかな。
  • 15 ♡345chan♡ id:zAFHG98U

    2017-04-22(土) 21:47:53 [削除依頼]
    >>14
    メロンジュースは私がHKTではじめて聞いた歌です!可愛い歌ですよね。
  • 16 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 21:50:59 [削除依頼]
    >>15
    ましろがHKT48で初めて聞いた曲がメロンジュースの曲なんだね。かわいい歌だよね。
  • 17 ♡345chan♡ id:zAFHG98U

    2017-04-22(土) 21:53:16 [削除依頼]
    白石くんってこの掲示板以外に何か書き込みとかしてる?
  • 18 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 09:55:40 [削除依頼]
    >>17
    AKB48の掲示板や恋愛の掲示板かな。
  • 19 ♡345chan♡ id:hlz8I9TO

    2017-04-23(日) 12:52:35 [削除依頼]
    >>18
    みてみるー
  • 20 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 13:16:40 [削除依頼]
    >>19
    見てみてよ。
  • 21 ♡345chan♡ id:4C0NA6hf

    2017-04-23(日) 16:53:13 [削除依頼]
    NGTの青春時計めっちゃ良い曲じゃない?
  • 22 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 17:03:35 [削除依頼]
    >>21
    NGT48の青春時計はの曲はいい曲だね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?