HKT48に、入りたい人一緒に話そ~☆146コメント

1 アッキー☆ id:nkHuSZoR

2016-12-10(土) 12:32:51 [削除依頼]
なこ©大好きなZjs6のアッキー☆です!

タメok♪

うちは、次のHKTのオーディションあったら、絶対受ける!

オーディションの時聞かれることとかやることとか色々教えてネ♪

よろしくネ~☆ミ
  • 127 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-03-18(土) 20:34:11 [削除依頼]
    見てる~!
    シュートサイン好き!!

    咲良とみーおん可愛い☆
  • 128 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-20(月) 08:49:16 [削除依頼]
    アッキーさんこんにちは僕は白石です。僕は豆腐プロレスを見ています。咲良と珠理奈さんが可愛いです。きのうは咲良さんの誕生日でした。
  • 129 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-20(月) 09:13:15 [削除依頼]
    アッキーさん指原莉乃さんはSKE48の支配とHKT48のメンバーを兼任するらしいです。毎週水曜にあるニッポン放送のAKB48のオールナイトニッポンの中で横山由依さんが言っていたよ。後今週水曜日にNS歌謡祭で宮脇咲良さんがAKB48のメンバーと一緒に出ます。
  • 130 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-20(月) 10:55:07 [削除依頼]
    AKB48のシュートサインのCDに咲良さんが1人で乗っているバージョンもあるそうです。
  • 131 アッキー☆ id:GTWYr6LU

    2017-03-20(月) 20:38:22 [削除依頼]
    あおい→AKB48SHOWでシュートサインやってた~♪れなっちも可愛い♪


    さっしーSKEじゃなくて、STUじゃないの?HKTはだいぶ前から兼任してるよ~  
  • 132 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-21(火) 08:20:17 [削除依頼]
    アッキー☆さんこんにちは僕は白石です。よろしくお願いします。僕も矢吹奈子さんと宮脇咲良さんが大好きです。後AKB48SHOWでシュートサインをやっていたのを見ました。後豆腐プロレスも見ています。咲良さんと美音が可愛かったです。
  • 133 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-21(火) 13:25:38 [削除依頼]
    AKB4849thシングル選抜総選挙開催決定のご案内立候補期間(3月25日)日曜日午前11時~3月31日(金曜日)午後8時まで速報5月31日(水曜日)AKB48劇場開催日2017年6月17日(土曜日)沖縄豊崎浜海公園SUNビーチで開催されます。
  • 134 アッキー☆ id:GTWYr6LU

    2017-03-21(火) 20:44:22 [削除依頼]
    白石君→48グループのこと詳しいね!(4年生?なのに)
    すごいね!パソコンからやってるんでしょ?
  • 135 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-22(水) 12:45:25 [削除依頼]
    アッキーさん今僕は昼休みです。暇なので学校のパソコンで打っています。先生に許可をもらいました。アッキーさんはHKT48のメンバーで総選挙でどのメンバーがランクインすると思いますか。
  • 136 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-23(木) 10:13:14 [削除依頼]
    アッキーさん矢吹奈子さんはマンガアクショの表紙撮影でセーラ服を着ていたよ。後AKB48SHOWの収録を田中美久さんとしてきたとグーグル+で書いていたよ。
  • 137 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-23(木) 14:53:33 [削除依頼]
    4月5日に新番組今夜桜の木の下でが始まります。宮脇咲良さんが出ます。BIGONEGURISNO38インタビュー児玉下野咲良冨吉朝長松岡はな18:30チームKIV公演最後のベルが鳴る今田下野岩花植木熊沢下野田中冨吉本村宇井栗原坂元村川HWHKT48渡辺通一丁目まどか森保と今村
  • 138 アッキー☆ id:GTWYr6LU

    2017-03-23(木) 20:31:06 [削除依頼]
    白石君 → やっぱり奈子がランクインしてほしい♪今年もさくらたんが神7入ってほしい♪
  • 139 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-24(金) 12:37:51 [削除依頼]
    開催日時(2017年3月28日)12:00(開場)/13:30(開演)19:30(終了)イベントタイトル(超十代ULTRATEENSFES2017@TOKOYO)開催場所(幕張メッセ国際展示場6階7階ホール)(千葉県千葉美浜区中瀬2丁目)ゲスト出演(矢吹奈子&田中美久)LOVEBERRYSTAGLに出演4月28日LOVEBERRY販売(矢吹奈子&田中美久)3月30日月刊エンタメ販売(田中美久&矢吹奈子&小田彩加)4月18日JR九州列車で予約しよう便利便利編(指原莉乃&矢吹奈子&松岡菜摘&森保まどか)
  • 140 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-24(金) 18:30:55 [削除依頼]
    アッキーさん僕も奈子さんと咲良さんにランクインしてほしいです。特に咲良さんには今年の総選挙でも神7に入ってほしいです。後咲良さんがAKB48のメンバーと写っているポスターを7枚持っているよ。後今年のカレンダーの付録にAKB48の今年のスケージュール長を持っています。
  • 141 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-25(土) 09:06:24 [削除依頼]
    アッキーさん今日は深夜12:35分から豆腐プロレスがあるよ。
  • 142 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-25(土) 16:43:09 [削除依頼]
    HKT48関東ツアー2017年本気のアイドルを見せてあげる。千葉県に咲良さんと奈子さんが出演するよ。神奈川県には咲良さんと美桜さん麻莉愛さんが出演するよ。東京は奈子と美音と麻莉愛さんが出演するよ
  • 143 アッキー☆ id:CEyd8kPH

    2017-03-26(日) 10:55:40 [削除依頼]
    もしかしたら劇場公演行くかも⁉︎
    抽選だから当たらないかもだけど
  • 144 アッキー☆ id:CEyd8kPH

    2017-03-26(日) 16:28:18 [削除依頼]
    3月28日のシアター女神公演抽選に当たった〜‼️
    なこはいないけど…
    茉央ちゃんとかめるちゃんとかなっちゃんいる〜‼️
  • 145 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-27(月) 08:52:18 [削除依頼]
    >>144
    アッキーさん3月28日のシアター女神公演の抽選に当たってよかったね。おめでとう。生でHKT48のメンバーの歌うところを見るんだね。楽しみだし。勉強になるね。
  • 146 白石 id:gqyiBvm4

    2017-03-27(月) 08:54:33 [削除依頼]
    アッキーさん4月1日のAKB48SHOWではシュートサインと奈子美久が紅白歌合戦の衣装で歌を歌うよ。楽しみだし。絶対見なきゃね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?