HKT48が好きな人、LINE(?)しよっ♪1000コメント

1 リラックマ id:XFd0zSF1

2015-08-25(火) 13:57:26 [削除依頼]
LINEみたいなのをしまーす!
HKT48に関係のあるものなら
何でもOK☆

タメOKです!
  • 981 ♡345chan♡ id:7SdAg9nN

    2017-04-22(土) 18:45:52 [削除依頼]
    >>979
    はじめまして‼あおいたん*\(^o^)/*
    推しは誰ですか⁇
    AKBグループだったらみんな好きなので、いっぱいお話したいです^o^
  • 982 ♡345chan♡ id:7SdAg9nN

    2017-04-22(土) 18:55:53 [削除依頼]
    関係ないお話ですけど、、、
    みなさん何部ですか?
    私は、握手会とか行きたいので活動の少ない茶道部です‼
  • 983 ♡345chan♡ id:7SdAg9nN

    2017-04-22(土) 19:07:13 [削除依頼]
    白石くんは、熊本
    あおいたんも熊本
    宮脇さんは兵庫ですか?
  • 984 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 21:29:35 [削除依頼]
    >>982
    僕は帰宅部です。
  • 985 ♡345chan♡ id:zAFHG98U

    2017-04-22(土) 21:50:16 [削除依頼]
    >>984
    白石くん☆
    そうなんですね!
    私も帰宅部みたいなもんなんで、、、
    同じですね(*^^*)
    今日のなこちゃんのぐぐたす見ましたか?
    最近痩せてますます可愛くなってますね*\(^o^)/*
  • 986 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 21:53:05 [削除依頼]
    >>985
    ましろも帰宅部みたいなものなんですね。今日の奈子さんのぐぐたすは毎日見ています。最近痩せてますます可愛いですね。
  • 987 ♡345chan♡ id:zAFHG98U

    2017-04-22(土) 21:54:50 [削除依頼]
    >>986
    そうだよね〜^o^
    私も毎日奈子ちゃんのぐぐたす見てるよ!
    本当可愛いよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 988 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-22(土) 22:15:43 [削除依頼]
    >>987
    ましろさんも毎日奈子のぐぐたすを見ているんだね。本当に奈子はかわいいね。
  • 989 宮脇 id:gqyiBvm4

    2017-04-22(土) 22:32:49 [削除依頼]
    >>983
    私は兵庫県神戸市に住んでいます。
  • 990 ♡345chan♡ id:cvygFEtz

    2017-04-22(土) 22:48:25 [削除依頼]
    >>989
    神戸だったら結構近いよね!
    何歳?
  • 991 宮脇 id:gqyiBvm4

    2017-04-22(土) 23:01:57 [削除依頼]
    >>990
    私は13歳です。
  • 992 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-22(土) 23:34:01 [削除依頼]
    【推しメン】
    ・さくら
    ・なこ
    ・みくりん
    ・じーな
    ・なっぴ
    ・そのちゃん
    ・もかちゃん
    ・はなちゃん
    ・まりあ
    ・みお
    ・さっしー
    ・はるっぴ
  • 993 ♡345chan♡ id:1yRY7e3Q

    2017-04-23(日) 07:10:25 [削除依頼]
    >>992
    あおいたんの推しメンみんな可愛いよね(≧∇≦)
    握手会いったことありますか?
    どこに住んでますか?
  • 994 白石 id:xPuszkmp

    2017-04-23(日) 09:08:01 [削除依頼]
    ましろさんはほかにはHKT48のなかでどのメンバが好きなの。
  • 995 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-23(日) 09:35:24 [削除依頼]
    コンサートはあるけど、、握手会行ったことない!昨年の熊本無料イベント行ったよ!握手会じゃないけど、咲良を目の前でみれた!
  • 996 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-23(日) 09:36:36 [削除依頼]
    30日にAKBチーム8の鹿児島に行く!
  • 997 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-23(日) 09:38:06 [削除依頼]
    まりあの755毎日見てる!コメントしてないけど。755入れてないけどGoogleで今村まりあってググって見てる!
  • 998 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-23(日) 09:39:23 [削除依頼]
    おやすみじゃんけん可愛いー!まりーーあ!!
    なーこたん!みくーりん!さーーーーくら!!
  • 999 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-23(日) 09:42:53 [削除依頼]
    第2段ぜひ来てね!!
  • 1000 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-04-23(日) 09:43:11 [削除依頼]
    待っとるけん!
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません