高校の先生って2コメント

1 レジーナ id:DOBegNhM

2016-12-23(金) 20:44:02 [削除依頼]
レジーナです。

中1ですがお邪魔させてください。

高校の先生って、新しい学校に新任してから何年くらいで異動されるんですか?

小学校や中学校はわりと頻繁に異動されていましたが、高校は一度は行ったら長いって聞いたので。

教えてください!
  • 2 レジーナ id:DOBegNhM

    2016-12-23(金) 20:48:34 [削除依頼]
    誤字でした「入ったら」でした。

    こんなことを相談するのも理由がありまして。

    私の大好きで仲が良かった先生が今年高校に

    異動されたんです。もう寂しくて寂しくて、

    先生のいる高校に入ろう!と思ったのですが、

    あと2年半ほどあります。

    その間にまた異動したらどうしようと思い、

    気になったので相談しました。

    よろしくお願いします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません