Twitterの件で…5コメント

1 夏音 id:F0DT3Ca1

2016-09-24(土) 23:30:54 [削除依頼]
先ほどTwitterで私のいつめんの女子の1人(その子は鍵垢で、私は鍵ついてないです)をフォローしました。そしたら許可はされたんですが、フォロバはしてくれませんでした。私はアイコンをプリクラにしているし、プロフィールもちゃんと書いてあるし、同じ学校の子との絡みもツイートされているし、絶対偽アカだとは思われないと思います。
いつめんだから、気軽に「フォロバしてよ〜笑」と言おうかとも思いましたが、なんか裏がありそうで怖いです。もしかしたら嫌われてるのかなと…。
普段はいつめん4人で行動しているのですが、特に喧嘩もなく、普通に仲は良いと思います。

その子はほとんどの知り合いはフォロバしているようです。
話したことないのならフォロバしないっていうのもありえなくはないですが…。
いつも一緒にいるのになんかショックでした。

私はその子にどう思われているのでしょう?
  • 2 霧ヶ峰月影 id:Ix0.eEO0

    2016-09-25(日) 01:50:45 [削除依頼]
    まぁ 気楽に行こう、、な?
    あんまり自己嫌悪に浸らずに、、、うわべだけでも大切にしよう
    あれ?フォローになってないかも、、、ごめん
    自分の体験だんだけど 中学の時は友達おらんかったよ 喋ることはあったけどそれ以外なにもなく遊ぼうぜ?なにそれw
    そんな時 自分はある小説みてたかな、、、 it's the only NEET things to do たったひとつの冴えたやりかた
    突き進め!! 自分が思うことやりたいことやればいい そこで喧嘩するならば乗り越えろ 縁がきれるのであれば 切り替えろ!!
  • 3 華菜 id:8zboPqe/

    2016-09-25(日) 13:46:45 [削除依頼]
    もしかしたら気づいてないだけかも知れませんよ。
    時々通知なくフォローされてたりとかしますし。
    そこまでネガティブにならなくても大丈夫だと思います( ´∀`)b
  • 4 夏音 id:wnSCdoF1

    2016-09-26(月) 03:33:58 [削除依頼]
    お2人ともありがとうございます…!!
    その子からLINEは普通に返ってきてるので、嫌われてはないと思います!
    あんまり深く気にしすぎないようにします!
  • 5 夏音 id:wnSCdoF1

    2016-09-26(月) 03:34:04 [削除依頼]
    お2人ともありがとうございます…!!
    その子からLINEは普通に返ってきてるので、嫌われてはないと思います!
    あんまり深く気にしすぎないようにします!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?