twitterについて2コメント

1 @ id:eGCyuzd1

2016-08-19(金) 01:39:12 [削除依頼]
私は他県から広島に転校してきましたが広島に全く友達が居ません…同じ学校の子は沢山居るのですが他校の子とも仲良くなりたいです。しかしながら、followしようにも広島県民でもなく知り合いという訳でもない赤の他人から突然のfollowはやはり気がひけるものですよね、、、
  • 2 禁煙です id:XC95HgW.

    2016-08-19(金) 23:43:20 [削除依頼]
    俺は遠くに引っ越した経験はないけどよ
    フォローは積極的にするもんだろ
    全く知らねえ奴でもフォローして、
    フォロバされた後はなんかの機会で
    「Twitterの人だよな」
    みたいな会話ができたら楽しいぞ
    それですっかり仲良しになっちまう例だって
    あるんだし、Twitterは意外と馬鹿にできないぜ

    自分のプロフィールに
    ・どこから引っ越してきたか
    ・どこの高校生か
    これを書いとけばフォロバされやすくなると思う
    Twitterで仲良くなるんだったら
    兎に角自分をアピールしないとな

    無論これはTwitterに限った話じゃないけどな
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません