太っていると9コメント

1 プーさん id:uakwoAO1

2016-06-14(火) 06:23:04 [削除依頼]
太ってる人は汚く見えますか?
先週 ある男子にデブは汚く見える
太っているのはだらしねーからだ等言われました。
悲しかったです。
どなたか必ず成功するダイエット方法知りませんか?
  • 2 女子高生 id:VCWrRVB/

    2016-06-14(火) 21:25:48 [削除依頼]
    ストレッチでケガのしにくい身体造り。
    筋トレで新陳代謝とカロリー消費アップ。
    バランスの良い3食で健康的な食生活。
    早寝早起きでリズムをつけて疲れを癒す。
    間食なしで余計なカロリーを摂らない。

    以上。
    ちなみに、筋肉は脂肪より重いため、
    体重は増える。
    まぁ、今がぶっくぶくのおデブなら別だけど。
    というわけで、
    体重計は載らなくてよろしい。
    大きな鏡で毎日、身体を見ること。
    ほどよい筋肉が腹をへこませ、
    足の形をよくし、
    二重顎がすっきりし、
    二の腕のたるみがマシになる。

    継続は力なり。
    来年の夏にはいい感じじゃないかな。
  • 3 プーさん id:oOfmypx/

    2016-06-14(火) 23:57:22 [削除依頼]
    ありがとう。
    これでも中学の頃は良いスタイルでした。
    進学と新しい環境でのストレスで食に走った結果…
    なんて…言い訳ですね(--;)
    教わった事を実行し、昔と同じ位とまではいかなくても、
    10キロ減らせるように頑張ります。
    女子高生さん、ありがとう。
  • 4 女子高生 id:mek8jJ/.

    2016-06-15(水) 01:54:46 [削除依頼]
    こらこらこら。
    体重計は載らなくてよろしい、
    って言ってんのに、
    目標を、10kg減に設定しちゃダメじゃん。

    目標は、鏡に映る納得のスタイル!
    スタイルありきの、体重だよ。
    スタイル良ければ多少重くてもいいの。
    いくら体重減ってもガリガリはダメ。

    自分が書いた言葉を見て、
    男子に言われたことを思い出してよ。
    「デブは汚く見える」
    外見(スタイル)を中傷してるのであって、
    体重(数字)を中傷してるのではないよ。
    外見さえ良くなれば、
    体重はそこまで気にしないで。
    逆に気にしすぎると、
    今度は脂肪が落ちすぎて、
    女性の丸みがなくなっちゃうし、
    食事制限なんかしちゃうと
    せっかくできた筋肉が落ちて、
    新陳代謝とカロリー消費がダウンして
    太りやすくなっちゃうからね。

    あくまで、スタイルを意識しなさいよ。
    その上で、長期的に健康的な生活を。

    ストレスは運動で汗かいて発散だよ。
    筋肉つければ、
    多少ご飯が増えたって大丈夫。
    お菓子は控えめにね。
  • 5 禁煙です id:xWWnA4Z.

    2016-08-06(土) 21:55:48 [削除依頼]
    太ってるのはマイナスってイメージに
    なりがちだけど、実際ちょっと太ってる
    くらいだったら良いと思う。
    逆に無駄に細くしすぎると
    男子から敬遠されがちというか
    この人大丈夫かなって心配される。
    要するに太りすぎず痩せすぎずの
    中庸なラインがベストだな。
  • 6 サーファー id:8xm/gOw1

    2016-08-18(木) 23:11:43 [削除依頼]
    太っているから、汚いとは決まってませんので
    言うことなど気にしないほうが良いと思います。
    だいたい、自分の体型を否定する権利はないので。
    ダイエットしたいなら、まず朝6時に起きて約一キロ走り、
    市民プールなどに行って泳ぎます。
    それでも足りないなら、サウナに10分つかり次に水風呂10分浸かる
    という方法があります。
    この方法をやるなら、だいたいサウナに5回、水風呂6回入った方が
    良いと思います。
  • 7 ある id:Wsm9LQ80

    2016-08-24(水) 17:11:07 [削除依頼]
    アメリカでは太っていると自己管理なできない人
    というレッテルを貼られます。

    ここが日本で良かったですね。
    まぁ太ってるより痩せている人の方が何においても
    好印象ですが。

    痩せる方法としては、歩くことです。走ると筋肉つ
    きますよ。
    腹筋もダメです。筋肉になるため脂肪は落ちてもム
    キムキになります。
    女性らしい体を手に入れるには太ももの脂肪を落とす
    という意識をした方が良いです。
    太ももは一番脂肪が落ちやすいので、モデルなんかは
    太ももトレーニングなどをやっているそうですよ。
  • 8 イムヘテプ id:UsdmftF.

    2016-08-25(木) 23:05:28 [削除依頼]
    そんなこと言うやつは、口を縫いとじてあげてください
  • 9 選手 id:D5Jd.Nj1

    2016-08-26(金) 13:20:56 [削除依頼]
    デブは汚いよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?