高1で4コメント

1 友梨 id:GiLhZJH0

2016-05-13(金) 14:44:06 [削除依頼]
クラスの男子に、カップいくつ?と、
友達が聞かれたみたいで、
私のカップも言ってしまったようで、、、

友梨はDカップだよ大きいよねっwと
言ったら、
Dって普通じゃない?
と、言われたみたいですっ
男子と、女子では大きいと思う基準が
違うのでしょうか?
ちなみに私は高1です
今よりも、もっと大きくなりたいとも
小さい方が良かったとも
思っていません。
客観的に見てDって小さいですか?大きいですか?
身長156cmの体重45kgです。
  • 2 連 id:GiLhZJH0

    2016-05-13(金) 14:46:37 [削除依頼]
    大きいと、思うよw
    高1男子ですw
  • 3 連 id:xsllGCk/

    2016-05-13(金) 14:55:01 [削除依頼]
    俺の女友達で、AAカップの子がいるんだけど、
    いつも自分で、ペチャパイって言ってるw
    Dあるなら分けてあげたいくらいだねww
  • 4 友梨 id:bcJyycK/

    2016-05-14(土) 01:28:03 [削除依頼]
    連さんコメントありがとうございますっ
    下げます(><)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません