高校生で腐女子ってどのくらいいるのですか?5コメント

1 ちょこ id:o6aNi8M/

2016-04-25(月) 11:56:00 [削除依頼]
私は、BL・GLの良さが分かりません。。
高校生でBL好きな人ってどのくらいいますか?
また、なんでBL・GLが好きなのですか?

私には腐女子の友達がいるのですが、
世界一初恋とか言うBLの漫画をすすめて来ます。。
BLって面白いのですか?
普通の恋愛漫画は嫌いなのですか?
BL・GLに理解がなくてすみません。
私の様にBL・GLがあまり好きではない方って
いますか?
  • 2 ちょこ id:o6aNi8M/

    2016-04-25(月) 12:02:31 [削除依頼]
    また、世界一初恋は
    オススメですか?読んだ方が良いですか?
  • 3 オルゴール id:zAFxty9.

    2016-04-26(火) 15:46:29 [削除依頼]
    あなた様が、
    腐女子にならないことを願います。。
    お友達には気をつけて下さいね。
  • 4 お豆腐 id:E13PC9S1

    2016-04-29(金) 17:29:15 [削除依頼]
    どうも、高2の腐女子です
    なんで好きって言われたら目覚める運命だったと言うしか。
    気付いたら目覚めてた
    自分には有り得ないからかな?
    好きキャラが可愛くなってたりするからかな?

    ちなみに腐女子にもいろんな種類がいて、
    何でもいけるやつと
    BL、GL、しか無理なのと
    BLしか愛せない みたいなのがいる
    他にもいるけど。
    私は最初のやつだね、何でも大丈夫

    やっぱ人それぞれ好き嫌いがあるから、理解とかなくてもいいと思う、うん。
  • 5 あい。 id:vl4Shlz/

    2016-11-14(月) 19:21:51 [削除依頼]
    コメント失礼します。
    私は、腐女子です。学校にも腐女子は40人中6人います。
    私の考えですが、貴方がblにハマっていないのならはまらない
    ほうがよいと思います。確かに世界一初恋は
    とても良いアニメですが、個人の価値観や見方によって
    好き嫌いは別れると思います!
    また、blを好きになると、やっぱり、こそこそと
    bl本を買ったりしないといけないので少し苦労が
    あります。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません