女子はやっぱり頭の良い女子の方が良いですか?5コメント

1 セバスチャン id:vQTq3hz1

2016-04-23(土) 01:45:57 [削除依頼]
私は高1女子です
頭があまり良くないので 、と言うかバカです
良く頼まれたことなどを間違えたり
文字を打ち間違えたりでいつも
すみませんばっかりです

やはり、バカよりも頭の良い女子の方が好感持てます
よね、、

高校生男子様お願い致します
  • 2 東 id:RHIcXF/1

    2016-04-23(土) 22:32:01 [削除依頼]
    マジレスすると頭いい子が好き

    前付き合ってた彼女は
    馬鹿すぎてイラついて別れたから
    賢くて気の利く女子の方が好ましい

    話も楽しいしね

    でもまぁこればかりは個人差あるからなんとも言えないよ
  • 3 ノンたん id:TIxbkVL.

    2016-04-24(日) 01:20:24 [削除依頼]
    成績がオール2みたいなバカでなければ
  • 4 うんこ id:BB5pdd50

    2016-05-15(日) 01:39:24 [削除依頼]
    勉強できなくても一生懸命頑張る子が一番いいと思います
    どんなに頭良くても性格悪いやつっていっぱいいますから
    勉強できるできないの馬鹿とか頭いいじゃなくて
    最低限のマナーや常識のある子で十分です
  • 5 (・ω・) id:edHeXXL.

    2016-11-16(水) 21:39:59 [削除依頼]
    知能じゃなくて性格の問題だと思うね
    頭良くても性格悪いんじゃ関わりたくもないからね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?