高校生の月のお小遣いを教えてください。9コメント

1 keisa id:fNtG0kK.

2016-03-18(金) 02:02:34 [削除依頼]
私が中高生の頃のお小遣いは、韓国に留学していたので
15000ウォン、日本円になおすと2000円くらいでした。
少ないほうだと思うのですが、みなさんがどれくらいもらえていますか?
  • 2 ハナミズキ id:ez-8pLaMIS1

    2016-04-06(水) 17:43:59 [削除依頼]
    うちは千円ですけど困ったことに買えない
  • 3 うんこ id:BB5pdd50

    2016-05-15(日) 01:40:33 [削除依頼]
    高校上がって小遣いとかもらってない
    バイトしてなんとかするだな
  • 4 レイナ id:UX//SNi1

    2016-05-15(日) 07:31:23 [削除依頼]
    私は高1です。
    一ヶ月で5000円貰っています。
  • 5 ミーナ id:SJvzYd70

    2016-05-15(日) 08:57:48 [削除依頼]
    あたしは3000円
    友達は お父さんがお金持ちだから100000円
    もらってるよ
    色々おごられたりする
  • 6 さやか id:yCRLJ9A.

    2016-05-15(日) 12:03:43 [削除依頼]
    月1万
  • 7 菜々* id:IXWXIko1

    2016-05-15(日) 14:46:57 [削除依頼]
    さやかさんと同じで
    1か月に1万円程
    もらっています
  • 8 高校1年 id:/Cq4Lu/1

    2016-06-25(土) 21:16:59 [削除依頼]
    おこずかいない
  • 9 ほーりー id:ahzxgIx.

    2016-08-19(金) 02:33:44 [削除依頼]
    2000
    からのバイトして自分で稼ぐ事にしました
    なのでお小遣いは来月から無いです笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません