取り消された4コメント

1 はさし id:zxtTZrv0

2016-03-17(木) 16:36:21 [削除依頼]
来年から高校なのですが卒業後に
友達とボーリングやカラオケにって先生に捕まりました。

先生は高校へ連絡するらしいです。

どーすりゃいいと思いますか?
  • 2 桜影 id:2K6AL4h.

    2016-03-17(木) 20:41:18 [削除依頼]
    まぁ卒業だからってはっちゃけた方が
    悪いけど(俺らはそんなことなかったけど)
    高校に連絡入れたところでそう簡単に
    合格を取り消すわけにはいかないはず
    なんですよねー。にしてもそっちの教師陣
    も中々ゴミやね、こっちなんかそうとう
    派手な事しねければある程度は黙認
    してくれたのに
  • 3 低燃費少女ハイジ id:vE.isBc1

    2016-03-17(木) 23:54:52 [削除依頼]
    確かに、プライベートに口を挟むのはどうかとおもいます。
  • 4 てんかん id:ez-kXdT1Tl1

    2016-11-25(金) 04:45:51 [削除依頼]
    運転免許取り消しよりはマシ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?