今までに友達とかに首絞められたことある??(男子で)

高校生に質問投稿掲示板より。


1    こる  [id : J3YyZ/q1] [2014-12-28(日) 20:00:32] 削除依頼

自分は高校生になって何回か友達に首絞められてる?
落ちかけたことも…
他の学校でもこういうことあるのかな?
(見た人も教えて下さい?)

2 こる  [id : J3YyZ/q1] [2014-12-28(日) 20:02:15] 削除依頼

1の訂正
自分は高校生になって何回か友達に首絞められてる。
落ちかけたことも…
他の学校でもこういうことあるのかな?
(見た人も教えて下さい)

3   [id : skJ5m5b.] [2014-12-28(日) 23:14:49] 削除依頼

お前それいじめられてるやんけ

4 こる  [id : KtFqUwH/] [2014-12-29(月) 00:03:58] 削除依頼

いじめっつか、遊び?
お互いに仕掛けてるから

5   [id : ttySoeL/] [2014-12-29(月) 11:49:27] 削除依頼

お前が主にやられ役なんやろ?

6 こる  [id : KtFqUwH/] [2014-12-29(月) 12:29:58] 削除依頼

そういうことかな(笑)

7 里菜  [id : kFUpPmd/] [2014-12-29(月) 13:52:42] 削除依頼

女子です…。すいませんっ。

見たことは、あります。
本気じゃなかったみたいやけど…。
抱き合って、首絞めたりしてはったかな…。

8 峰流  [id : cbPJf6o/] [2014-12-31(水) 22:32:35] 削除依頼

くびしめあうことになんの意味がある。
アホくせぇ(~_~;)

9   [id : vgqeqAx.] [2014-12-31(水) 22:44:22] 削除依頼

>6
認めたくないみたいだけど
主にやられてるなら、いじめに発展するから

10 高3男  [id : LfKGcW10] [2015-01-10(土) 19:27:27] 削除依頼

高3男子です
バスケ部の人に、両手で首をつかまれて、そのまま宙ぶらりんに持ち上げられた。
身長2メートル近くで、体重100キロ位で、手が大きくて、抵抗すら出来なかった。
気絶するまで、絞められた。
その後も、太い腕や長い足で、首を絞めて喜んでる。
僕は、運動部に入ってなく、身長165センチで体重57キロしかないので、オモチャにされる。
レスリング部やラグビー部やレスリング部や柔道部にも、首を絞められる。

11   [id : wQj9k341] [2015-01-10(土) 19:54:34] 削除依頼

冗談ではあるが中学の時に締めにかかったことはある。
抑える程度で。が、顔がマジに見えたらしくて周りから全力で止められた。
やめといた方がいいと思ってそれ以来やってない。

>10
それイジメだよな。死ぬなよ。

12 こる  [id : 53b0We51] [2015-01-12(月) 01:56:45] 削除依頼

高3男子さん

後ろからも首絞められたりしますか??

13 太一  [id : eATdwf81] [2015-01-16(金) 21:48:10] 削除依頼

あるある!
身長差があると抜け出せないよねー

14   [id : HUG76JM1] [2015-01-16(金) 22:53:30] 削除依頼

うちの学校じゃ日常茶飯事だけども...
締め(特に裸締め)は人にとっては究極の
サブミッションになるから絶対に使うな。
俺らのクラスは柔道とか空手の有段者多いし
おれ自身もムエタイ修行中だからみんな
加減は分かるけど逸れでも危ない。

15 こる  [id : EkZV4SY.] [2015-01-25(日) 20:00:46] 削除依頼

日常茶飯事なんですか!?

身長が低いと狙われてますよね(^o^;)

16 高3男  [id : ez-5LS44Hy1] [2015-02-04(水) 20:37:25] 削除依頼

休み時間のたびに、後ろからも前からも首を絞められる。

17 モータン  [id : 8sbbLVB.] [2015-02-28(土) 19:32:08] 削除依頼

首絞めは苦しいですね…
やっぱり身長高い人ってよく小さい人を絞めてる気がする…

18 高3男  [id : ez-Y1oyJWG0] [2015-02-28(土) 22:39:54] 削除依頼

だいたい身長の高い奴は、運動部に入っていて、力持ちで、運動神経抜群で、足が速くて逃げられない。
よく「この俺を持ち上げられたら、許してやる」と言われても、重くて重くて片足しか上がらない。
そうしたら、「男の恥さらしだ。扱いてやる」と持ち上げられたり、投げ飛ばされたり、キックやパンチを浴びせられたり、プロレス技をかけられたりする。
最後は、いつも押さえ付けられ、首や胴を絞められ、気絶するまでやられる。
肋骨を折られた人も、数人いる。
デカイ奴や体力の有る奴や運動神経抜群の奴は、チビや力無しを、もて遊ぶ自由がある。
小さい人や非力な人や運動オンチは、もて遊ばれる不自由さがある。

19 真帆  [id : IEV94R71] [2015-03-02(月) 04:18:16] 削除依頼

…そんなことされるの?

20 高3男  [id : ez-wcXcJSU/] [2015-03-03(火) 06:22:07] 削除依頼

昼休みはいつも体育館で、「俺と遊ぼう」と、無理矢理バスケの1on1をやらされる。
始めはボールをわたされるけど、シュートしようとすると、必ず上からボールを取られる。
散々走らされて、シュートされる。
どんなにガードをしても、高い身長と重い体重とジャンプ力の前には、無意味。
ダンクシュートをされる。
わざと、俺の体に飛び乗って、倒されてる。
結果は、全敗。

21 +  [id : Xv8aLV4/] [2015-03-03(火) 07:19:50] 削除依頼

被害者は晒されるのに加害者の方は守られる少年法のクソ裁定

22 七誌   [id : uwmAij/1] [2015-05-15(金) 02:18:24] 削除依頼

わりと気に食わないことがあると締めにくる奴いました
自分は身長が小さいこともあり抵抗するとなるとなかなか
大変ですね。自分は柔道をやっていますが落ちたときはけっ
こう一瞬で目の前が真っ暗になりますwww

23 名無し  [id : I8tNNRu0] [2015-06-02(火) 20:03:47] 削除依頼

あるある!そして相手の手を外そうとすると余計強くされる

24 名無し  [id : I8tNNRu0] [2015-06-02(火) 20:04:11] 削除依頼

あるある!そして相手の手を外そうとすると余計強くされる

25 村山  [id : ez-BGV.BIM1] [2015-11-09(月) 23:13:34] 削除依頼

余り強く締めなければ気持ちいいよ、時間をかけてゆっくり感じるように締めてやれば

26 村山  [id : ez-BGV.BIM1] [2015-11-09(月) 23:16:36] 削除依頼

余り強く締めなければ気持ちいいよ、時間をかけてゆっくり感じるように締めてやれば

27 村山  [id : ez-BGV.BIM1] [2015-11-09(月) 23:21:15] 削除依頼

余り強く締めなければ気持ちいいよ、時間をかけてゆっくり感じるように締めてやれば

28 こロス  [id : X8Gis2J.] [2015-12-14(月) 16:19:48] 削除依頼

中2やけど陸上部と喧嘩して両足で蠍固め見たいな感じで首絞められて顔真っ赤になりながらお前まじで絞まってるってって、言っても絞められ続けて最後には顧問が来て助けられた。あの時はまじなほうで苦しかった。

29 萌ちん  [id : XQ8UaRb1] [2016-06-16(木) 23:04:51] 削除依頼

女だけど、いじめで首絞めならあったな

30 (・ω・)  [id : KykN3I./] [2016-11-17(木) 16:19:29] 削除依頼

友達相手ではないが、
小学生の頃教師に首絞められたことはある

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)